Аят
АХ
Ангелина Хмельницкая
Замечательная клиника ! Удаляли зуб быстро и безболезненно ☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
Дарья Коростелева
Очень понравилась данная клиника. Очень квалифицированный и вежливый персонал
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДТ
Денис Третьяков
Делюсь своим позитивным опытом, хороший персонал умеющий работать с детьми, лечили зубы двум дочерям, дети в восторге от Сабины Алиевны , так к же есть хирург удаляли один зуб, у ребенка не осталось негатива после удаления . отлична идея с подарками для детей мои теперь спорят кто следующий пойдет к стоматологу 😆 . Будем ходить и дальше всей семьей.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Лапистова
Всё сделали качественно, очень понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Арина Пасынкова
Стоматология отличная.Очень внимательный врач Сабина Алиевна сделала чистку прошло комфортно и без боли. Качеством результата полностью довольна.
12 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
Екатерина Василенко
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии «Аят» 😍Особенно хочу отметить врачей Насиба и Юнади Алиевича 🙌 Они профессионалы своего дела, всегда внимательные и заботливые. Процедуры проходят безболезненно, а результаты всегда на высоте. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
НЯ
Наталья Яшина
Насиб Муратович! Спасибо Вам огромное! И за проффесионализм, и за теплое отношение к пациентам! Всем знакомым буду рекомендовать только Вас!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
ЮБ
Юлия Битнер
В данной клиники удаляла зуб. Врач Юнади Алиевич все очень хорошо и быстро сделал, не смотря на то что зуб был сложный. Так же хочется отметить отношение к пациенту- врач успокаивал, отвечал на все вопросы ( а их было много), все проговаривал что и как будет делать. Так же после удаления все объяснил как и что принимать.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.