Pit stop
Автомастерская
Ехали из Новосибирска в Новокузнецк, в дороге сломалась машина. Единственный мастер, который согласился 31 декабря помочь и посмотрел машину! Очень благодарны! Причину поломки мастер выявил. Всем рекомендуем!
Вероника Мостенская
Хороший автосервис! В дороге поломались катушки, ребята поменяли оперативно!
Alexander Smolyagin
Делал замену двигателя, все сделали быстро и качественно,хороший подход клиенту,фото отсутствует.
ИБ
Инна Борисихина
Мне нужно было срочно поменять масло,масляный фильтр,воздушный и салонный. Все сделали очень быстро,без задержек. Обслуживание прошло на высшем уровне: качественно, оперативно и без сложностей. Мастером очень довольна. Время работы 30-40 минут.🤗
Ольга Зайкова
Проездом оказалась в Ленинск-Кузнецком, и вдруг машина подвела. Заехала в PitStop — ребята просто спасли! Быстро нашли причину и всё починили. Работают с душой и знанием дела. Спасибо огромное за помощь ❤️ Однозначно рекамендую
Надежда Казакова
Искала место, где смогут быстро выяснить и устранить причину громкого неприятного звука от заднего колеса. Нашла! Михаилу потребовалось совсем немного времени, чтобы найти проблему, съездить за нужным крепежом, закрепить открутившийся и слетевший с места амортизатор. Машина починена, а я довольна скоростью и качеством починки.
Евгений М
круто исполняете 🐸
КЛ
Константин Лузин
Приехал сделать диагностику авто , загорелся чек на панели , оказалось нужна замена датчика каленвала , авто Солярис , авто подняли датчик сняли , разумеется собой данного датчика не было , работник СТО сам на своей авто свозил меня в магаз купили нужный датчик , поставил за 3 мин , всё супер работает , цены низкие 1200 за всё отдал , рекомендую , отличная СТО, остался доволен.
Компетентные работники,а так же,что не мало важно быстро и аккуратно выполнили свою работу,без проблем проконсультировали по ряду вопросов,автомастерской остался доволен.