Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
КП
Ксения Печерская
Отличная студия, шикарный мастер. Давно у меня не было таких красивых бровей! Отличное построение формы и подбор цвета по моему запросу. Очень профессионально.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Жанна Фалеева
Добрый день!Хочу поблагодарить Полину за шикарные бровки👍.В студии уютно,комфортно и я очень довольна,что обратилась к Полине. Желаю побольше благодарных клиентов и процветания!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Екатерина Будникова
Прекрасное место , прекрасная студия , прекрасные мастера🥰 Полиночка, сделала брови как всегда на высшем уровне🤍 Будь это перманент или просто окрашивание🥰 Золотые ручки ✨Спасибо !)
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова🫶🏻Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОЮ
Ольга Ю.
Однозначно рекомендую! Лучшего мастера в Ленинске-Кузнецком точно не найти!!! К каждому найдет подход, каждому предложит те брови, те губы тот цвет с которым каждая девушка будет просто счастлива, и ни когда не пожалеет что обратилась именно в данную студию!!! Poli Brows это Любовь! Хоть на праздник, хоть на каждый день…..🫶🫶🫶
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Ждем Вас снова 🌸
ИД
Ирина Дударева
Самый лучший мастер Полина !!! Это тот мастер, к которому приходишь и уверен в результате, а он всегда суперский!!! Полина- фея красоты. Всегда и всем рекомендую только ее. Если бровки и губки- это только к Полине!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
АУ
Александр Ульяновский
Девчонки молодцы, Лида сделала красоты, атмосфера дружелюбная, лежать одно удовольствие
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
НЛ
Надежда Логутова
Отличный мастер Полина! Работу выполняет на высшем уровне! Спасибо большое за Вашу работу!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Подъяблонская
Хочу выразить благодарность Полине, мастеру своего дела. Сделать брови из ничего-верх мастерства. Очень довольна, что обратилась именно к Полине. Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам🫶🏻Приходите к нам ещё 😊🌸
СГ
Софья Гурова
все на высшем уровне хороший персонал отличный результат
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 🤝Ждем Вас в гости снова 👌🏼
Анастасия Денисова
Очень хороший салон. Работают настоящие мастера своего дела!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Коробейникова
Все прекрасно. Все подробно объяснили и рассказали) сделали Красивые бровки) я довольна☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
ЮА
Юлия Агеева
Полина отличный мастер своего дела, всегда на высшем уровне делает свою работу. Рекомендую данную студию .
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады Вам ❤
ЯС
Яна Святкина
Сегодня была у Лидии, я просто в восторге с приятным человеком ,приятно иметь дело ) делала лами.ресниц и укладку бровей ,все на высшем уровне ! Спасибо Лидия )
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Елена Бардакова(Архипенко)
Очень давно уже хожу к Полине!всегда все на высшем уровне.всем рекомендую данную студию.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Войтова
Посетила данную студию, мастер Лида делала процедуру ламинирования ресниц, мастер Полина делала перманент бровей. Я осталась в восторге! Мастера изначально уточнили все нюансы, мои пожелания, после чего аккуратно и с трепетом выполнили свою работу. Девушки молодцы, приду ещё и ни раз! Всем советую!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉Всегда Вам рады 🫶🏻
KM
K M
Ламинирование ресниц у мастера Лиды прошло просто отлично! 😍 Сделала всё качественно, красиво и аккуратно, я очень довольна результатом реснички выглядят потрясающе! ✨ Лида очень добрая и позитивная, с ней приятно общаться и чувствовать себя комфортно во время процедуры 😊 Советую её от всей души всем, кто хочет красивые реснички и отличный сервис! 💖 Обязательно приду к ней снова и снова! 💫 А ещё хочу отметить мастера Полину это шикарный профессионал! 💫 Делала всегда у неё ламинирование ресниц и всегда оставалась довольна результатом. Также делала окрашивание бровей, всё на высшем уровне! Для меня лучше мастеров данной студии нет и не будет, всё супер, 1000 раз ДА! 🙌✨
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова,нам ооочень приятно 💔🤗 Приходите ещё, всегда Вам…
ЛЛ
Людмила Ловягина
Давно хожу к Полине, всегда все отлично! Я очень довольна! Полина мастер своего дела, делает все красиво и аккуратно. Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
АФ
Анастасия Франге
Лида просто чудо, очень талантливая девочка,всегда довольна её работой 🥰
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Оля Ру
Прекрасная студия, хожу уже не первый раз и всегда ухожу максимально довольной) Полина - мастер своего дела!) Последний раз также была у нового мастера Лидии - милая, внимательная девушка и брови делает отлично)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁
МГ
Маргарита Гортман
Полина,мастер своего дела👍делала перманентный макияж губ💄очень понравилось😊 спасибо большое,приду ещё🤗делать бровки🌹
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤
НП
Наталья Пегушева
Лидия, спасибо большое за мои красивые бровки!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Алеся Проскурина
Была вчера на бровях у девочки Лидии,такая умничка сделала все отлично,рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Александра Майзель
Добрый день, делала окрашивание бровей и ламинирование ресничек) Всё прошло очень комфортно, результатом довольна🤗 Мастер супер☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
ВВ
Ворон Воронов
Добрый вечер,была сегодня на процедуре оформление бровей у мастера Лидии. Лидия молодец 👍Приятная,доброжелательная,сделала всё быстро и аккуратно. Достойная ученица своего учителя. 💞
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Ирина Кривова
Была сегодня на прцеуре офороформление бровей у нового мастера Лиди постоянно хожу только к Полине отзыв и впечатление о новом мастере молодец очень приятная доброжелательная девушка сделала ввсе быстро и аккуратно спасибо огромное🤩
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь.
НА
Наталья Антокина
Хожу на ламинирование ресниц к Полине уже 4 года, это Профессионал с большой буквы! Сегодня в этой же студии принимала мастер Лидия. Всё выполнено быстро, качественно👍 Девочки- вы лучшие!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!💛
Алла Мякинина-Белик
Мастера никто не советовал, в вк страничка попалась сама по себе, наблюдала за работами, внушает доверие, исправили чужие работы губ, межресничку, остались брови, вообщем без слов❤
21 июля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
ВЯ
Виктория Яныкина
Мастер просто супер!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ТМ
Татьяна Масанова
Делала бровки. Полина мастер своего дела! Всё супер. Я очень довольна результатом. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Конева
Мастер замечательная !!! Вернусь ещё не раз )))
Светлана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Якшарова (злобина)
Отличный мастер, рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валентина
Очень хороший мастер, рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
А😉
Анна 😉
Специалист своего дела, рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Очень нравится все. Хожу давно, мастер своего дела. Советую всем идти к этому местеру, в кабинете очень уютно, чисто, светло и приятная музыка. Я получаю не только красоту,но и огромное удовольствие
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
ОЕ
Ольга Едакина
Была у мастера Полина на пермоменте бровей , профессиональный и внимательный мастер, дала понятную инструкцию по уходу за бровями, атмосфера дружелюбная и позитивная. Желаю процветания, буду её советовать.
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
ОЧ
Ольга Чумакова
Делала у Полины ламинирование ресниц ! Очень понравился результат ,обязательно приду еще ! Рекомендую 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Аля Аленчик
Была у Полины первый раз, делала ламинирование ресниц, всё понравилось, мастер делает свою работу тщательно и аккуратно. Полина - профессионал своего дела! Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
РБ
Раиса Бокова
Была у Полины первый раз, она оставила о себе прекрасное впечатление, сразу видно профессионал своего дела. Четко и доходчиво проконсультировала меня, по всем интересующим вопросам.
Раиса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Екатерина Кузнецова
Poli Brows — настоящий профессионал своего дела! Результат превзошел ожидания: процедура прошла комфортно, мастер учтива и внимательна, отлично подобрала оттенок и форму. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и придать лицу свежеть!
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Савельева
Замечательный мастер! Всем советую.
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СБ
Светлана Белорусцева
Отличный мастер, профессионал в своем деле.Выслушает все пожелания, подскажет как лучше.делала пермонент бровей, довольна👌
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ОМ
Оксана Митрофанова
Была сегодня на коррекции бровей, как всегда все супер, бровки красивые, аккуратные.Полина профессионал своего дела.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Ева Будагян
Если вы хотите красивые брови, то вам к Полине!!! Именно ей я доверяю свои брови и это единственный мастер, который ни разу не огорчил меня результатом!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
НМ
Наталья Марфель
К Полине я уже хожу более 3-х лет, это настоящий профессионал своего дела , постоянно совершенствуется в своей работе , ко всему процессу подходит основательно. Полиночка спасибо тебе большое,за то ,что ты делаешь нас красивыми 💐
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.