Самарканд
Чайхана
В здании
Анастасия Полюшко
Очень приятное впечатление оставило это место! Для Ленинска-Кузнецкого - это просто пушка✨ Начиная от стильного восточного интерьера, с прекрасным горельефом и заканчивая наивкуснейшими блюдами по доступной цене! Однозначно только положительные эмоции, спасибо большое🤍
ВА
Виктор Андреюк
Очень вкусно. Быстро готовят. Адекватные цены.
Татьяна Семенова
Заказала доставку 08.01.2026, потому что болею и не могу выйти из дома. В итоге вышла… но, кажется, в квест «Найди курьера». Курьер позвонил, бодро сообщил: «Я приехал». Я, с температурой, в пижаме, вышла к подъезду и прождала 15 минут на морозе –17°. Потом внезапно выяснилось, что курьер вообще не здесь. Дальше — классика жанра: виновата, конечно, я. Адрес якобы указала неправильно 🙃 В итоге я бегаю по центру города с температурой, как персонаж из сюрреалистической комедии, а курьер не может разобраться в трёх домах. Замёрзла, разозлилась, испугалась осложнений и отказалась от заказа. Спасибо, конечно, но я заказывала доставку еды, а не кардио, стресс и обморожение. Очень неприятный опыт. Настроение — в минус, как и температура на улице.
Виктория Ромашова
Заезжали проездом, теперь хочется приехать в этот город снова, ради этого заведения. Ценники средние, на некоторые блюда даже ниже средних. Пои этом огромные вкусные порции и быстрое обслуживание. Очень понравилось, что представлена кухня разных регионов. Восточная, русская, итальянская, японская. Мы в восторге
aA
arkadiy A
Понравилось вкус и качество еды. Обстановка очень комфортная и мебель удобная. Понравилось качество баранины, что редкость не пахнет и отменно можно прожевать. Буду чаще заезжать. Спасибо большое.
Анастасия Шершнева
Были в данном заведении 04.01.2026г. Посадка практически полная, но официанты о времени ожидания не предупреждают, да и в принципе нерасторопные (может именно в этот день из-за загруженности) В течение 20 минут ни один официант не подошел принять заказ пока сами не попросили принять у нас заказ. Заказ принесли минут через 20-30, картофель фри был холодный, а сухари в салате Цезарь были с плесенью. Сообщили об этом официанту и попросили поменять, нам поменяли салат, но никаких извинений не услышали, будто это всё так и надо … Из-за чего остался очень неприятный осадок. Придем ли снова? Неуверенна.
Алексей Пронькин
Мебель грязная, перед входом в кафе куча собачьего ******. Приятного аппетита!
Данил Рубичев
Хорошее место. Покушали и поехали дальше) Большое спасибо )
ВЕ
Виталий Едакин
Все вкусно, рекомендую!
Хим Лим
Очень вкусно! Приедим ещё!
Лилия Смирнова
Заехали по пути поесть. Все вкусно, порции большие, цены низкие, в сравнении с новосибирском тут в 3 раза лучше соотношение цена/качество, спасибо поели отлично по дороге, будем заезжать еще по пути в шерегеш
Анастасия А
Заказали у вас плов с доставкой на дом для компании. Это было лучшее решение! Всё приготовили точно в срок , в идеальном состоянии: горячим, как будто только что с казана. Аромат стоял невероятный еще на пороге! Плов был приготовлен просто безупречно: нежнейшая баранина, рассыпчатый рис, сочная морковь и чувствовались все пряности. Настоящий, сытный! Гости были в полном восторге и наелись от души. Вы спасли наш вечер и сделали его по-настоящему праздничным. Очень рекомендую «Самарканд» всем, кто ценит аутентичную кухню, качество и хочет порадовать близких вкуснейшей едой. Обязательно будем заказывать еще!
Влад Гурылёв
Хорошая чайхана готовят отлично всë вкусно, обслуживание на уровне, но вот снизил звезду из-за цен, уж больно дорого стало, изначально при открытии было в полне норм, сейчас ценны задрали, можно найти заведения с такой же вкусной едой но подешевле и накушаться ни хуже, поэтому ИЗ-ЗА ЦЕН минус 1 звезда, а так всë огонь👍
Анна Соколова
Самая вкусная еда которую я пробовала , лучшая чайхана , всем советую посетить 😌 Персонал очень вежливый, работают на высшем уровне !
Анастасия Ш
Приятное уютное место, вкусный жареный лагман был изначально. Сейчас раз на раз и лапша бывает переварена, то острый сильно.
Евгений Петров
Заказывал плов, плов настоящий узбекский, вкусный, все чётко!
Марк Рубцов
Очень хорошее место, хороший коллектив, вкусные блюда, прекрасное отношение! Всем советую!!!
Даша Седова
Мы пришли с друзьями отдохнуть в этом ресторане. Было всё супер персонал нам подарил неповторимую атмосферу, гостеприимство, спокойствие и радушие. Всем спасибо. Всем рекомендуем.
Лера Лебедева
Отличное заведение,всё очень вкусно ,приятное атмосфера,всё очень чисто и аккуратно ,большой выбор меню нам всё понравилось,вернемся сюда снова 😍😍😢
Наталья Кожевникова
Очень приятное заведение ! Постоянно с мужем там отдыхаем. Еда вкусная. Приятная отмосфера. Тишина. Радует что нет алкоголя. От того и тихо и приятно .Персонал отличный. Вежливый и отзывчивый 👍 Сегодня заказали хачапури и забыло его там☹️ так жалко 😭а Оно очень вкусное
Лера Рубенцова
Молодцы! Обслуживание, гостеприимство по высшему разряду! Кухня - улёт! Замечательное место!))
Евгений Колесников
вкусное и дружелюбное место
олег лабутин
Уютно, чисто, цены средние
Максим Ситник
Отличное место! Всегда всё вкусно, часто берём на самовывоз, всё на высшем уровне!
Евгения Мельникова
Бываю в здешним местах проездом, захожу сюда не в первый раз. Заведение обладает рядом достоинств, блюда очень вкусные, порции БОЛЬШИЕ, ценник скромный. Атмосфера тихая, спокойная. Рекомендую к посещению.
ПЧ
Полина Черткова
Ребята надо почистить мебель( не приятно сидеть в крошках и пятнах ( по еде вопросов нет
Елена Николаева
Благодарю вас, за столь Вкусный и Шикарный обед🙏😉 Все блюда которые взяли, были безподобно вкусны..
Шахноза Насибалиева
Очень красивый и приятный место, севетую 👍
Miroslava Гронская
самое лучшее кафе! Все очень красиво обустроенно,и красивый дизайн!очень вкусные блюда для полного хорошего полноценного обеда,ужина, и перекуса! Все было прекрасно! Буду ходить ежедневно! Спасибо вам лучшие🥰😍😘
Ольга Куртукова
👍🏻
К
Ксения
Быстрая и качественная доставка 🤗 а главное все очень вкусно 🙃 Приятные сотрудники, очень доброжелательные 🤗 Будем чаще заказывать у вас 😊👍
Рада Мерклова
Всегда чисто ,уютно и радостно встречают. Вкусно готовят. Молодцы!!!
Дарья Кириенко
Если хотите вкусно покушать, отметить праздник в кругу семьи или друзей. Приходите в Чайхону не пожалеете, кухня и персонал на высоте. Удобное расположение. Шикарное меню. Очегь вкусно готовят.
Амелия Сметанина
Очень приятное место. Отличная атмосфера, красивый интерьер, вкусные блюда и десерты, вежливый персонал, довольно быстрое обслуживание. Осталось желание посетить заведение снова)
Анжелика Смирнова
Уютно просторно, светло, ВКУСНО, просторный чистый, большой туалет,есть зона для мытья рук, а также имеется электро сушилка для рук.
DL
Davyd Lehner
Очень хорошее место, подают все быстро
Ольга Лехнер
Все было очень хорошо
СМ
Светлана Меньшикова
Сегодня с супругом приезжали покушать с г. Белово. Угащения супер, спасибо поварам ребятам. Порции большие, по незнанке 4 вида блюд заказали, в итоге не осилили😊😊😊 очень вкусно. Сделайте пожалуйста полупорции хочется всего по немножку😊😊😊. Мир вашему дому и всех земных благ!!!
Игорь Сомов
Приятно находится. Интересный стиль кафе. Перекусили вкусненько , а главное не дорого. Приедем еще 🤗
ДА
Диана Астахова
супер мега круто
Екатерина Батаева
Мы гости вашего города, были очень голодные, собственно такими же и уехали. Если вы ресторан, а не забегаловка на трассе, то научите своих официантов сервису и меню. Попросили посоветовать нам самый вкусный шашлык, но принесли какие-то круглые кусочки на 80% состоящие из жира и какой-то непонятной пленки. И самое интересное, официант не знал есть ли в наличии оно, так как после своего совета, пошел уточнять на кухню…. Спросили у официанта (темненький парень, имени не знаем, потому что он не представился даже), что есть из гарнира к шашлыку и тут ответ поразил: «Я не знаю, смотря что едите, мясо, например» МЯСО к шашлыку на гарнир? Вы серьезно? Попросили лепешку разогреть на гриле, РАЗОГРЕТЬ, А НЕ СЖЕЧЬ! Не в одном заведении с высоким рейтингом, официант не будет сидеть в телефоне, пока гости находятся в зале. Больше к вам не ногой, хотели назначить встречу с коллегами, но благо заехали перекусить перед ней и посмотреть на качество, поэтому выберем другое место
Анастасия Ропотова
Сколы на посуде… я верю в приметы 😅
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Вы скорее всего ошиблись заведением,Мы Самарканд,у нас нет таких бокалов,и интерьер не такой)И кофе тоже не наш)
ВД
Виктория Древаль
Уютная атмосфера. Блюда очень вкусные. Персонал вежливый.
Фёдор Погорелов
Вкусная и свежая еда, быстрое обслуживание, приемлемые цены. Хорошее заведение, где можно и пообедать и поужинать
Роман Романов
Рекомендую!вкусно, чисто, вежливо!
Екатерина Мальборо
Все вкусно, но петрушка в каждом блюде для чего ? Том ям с петрушкой в тарелке , странно выглядит. Кинза в хинкали тоже на любителя, на мой вкус больше не закажу,сливочная жижка отделилась крупицами.А так приятное местечко.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за Ваш отзыв)Мы добавляем не петрушку,а кинзу,это неотъемлемый компонент…
ЕР
Елена Рогова
Очень хорошее место! Вкусно,быстро и цены приемлемые! Наверное в нашем городе это самое лучшее... Интерьер, чистота,обслуживание на высоте. Сходите не пожалеете)
Vishnu Agarwal
Добрый день! Хочется сказать владельцам данного кафе огромное спасибо! Самое лучшее заведение в городе. Уютная атмосфера и приветливый персонал! Еще ни разу не было что бы блюдо вызвало нарекания. Очень вкусно готовят, всегда свежее и горячее!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,ждем вас снова
Лиля Рзаева
Отличное место! Вежливый персонал. Оформление очень красивое) Еда вкусная , порции большие. Ценник весьма демократичный !
Алла Абсоликова
Чайхона в который хочется возвращаться ♥️всегда вкусная еда , приятный и вежливый персонал и стильный интерьер💫 Всем рекомендую!