Детский психолог и логопед
Логопед
та
татьяна ананьева
Я обращалась к Светлане Александровне не один раз. Хочу поделится своими впечатлениями. Считаю, что Светлана Александровна квалифицированный психолог и логопед. И вот я узнаю, что Федорова С.А. составляет проф. проект работает совместно с родителями, который помогает:1. Лучше узнать своего ребенка. 2.У подростка выявить сильные стороны.3. Рассмотреть сточки зрения возможностей – какие профессиональные сферы подходят подростку, где и как он может в дальнейшем реализовать себя. Проработав этот проект, наша семья осталась довольна! Мы точно знаем, чем в дальнейшем будет заниматься дочь, куда будет поступать. Спасибо, Вам, Светлана Александровна
Светлана Созинова
Со Светланой Александровной мы знакомы давно. Сын ходил к ней в группу в детском саду. Могу сказать, что ребятишки все ее очень любят. Она как с каждым ребенком может найти общий язык, так и со взрослым. Очень корректная, тактичная, доброжелательная. Недавно обратились к ней за помощью в профессиональной ориентации сыну (8класс). Ее работой остались давольными. Рассказала весь его психологический портрет, в каких направлениях стоит ему двигаться, чтобы в будущем ждал успех во всех сферах жизни. Профессионал в своей области, к работе подходит с большой ответственностью и глубокой отдачей. Благодарю за проделанную работу 🫶
Олеся Пронькина
Светлана Александровна профессионал в своем деле. Рекомендую!
СП
Светлана Петрова
К Светлане Александровне дочь ходила на занятия по подготовке к школе. Внимательный и грамотный педагог, ребенку очень нравилось заниматься, ходила с удовольствием. Рекомендую как специалиста 💯👍
НХ
Наталья Хохлова
Приезжая в отпуск к бабушке с дедушкой на лето , ходили к Светлане Александровне всего 2 месяца . Но результаты были намного лучше чем год занятий у нас дома. Ребенок со сложным диагнозом, с проблемами не только речевого но и психического развития. Светлана Александровна сразу нашла общий язык с ребенком, и сын с удовольствием ходил на занятия ! 100% рекомендую Светлану Александровну как профессионала своего дела!
Аж
Альбина житель
Замечательный человек и педагог. Очень рада что попали к ней. Она сделала невозможное чтобы дочь зачитала. Очень благодарна и низкий поклон.
АЖ
Анна Железовская
Светлана Александровна очень хороший специалист. Ходили к ней для подготовки к школе. Очень хорошие знания получили.
Лариса Черновская
Все профессионально и здорово, нам очень понравилось 👍
Оля )))))
Замечательный логопед! Дочь ходила с удовольствием. Рекомендую!
Презенталь Моисеева
Чудесный логопед, поставила сыну звук «р» меньше чем за 5 месяцев. Приятная и понимающая. Однозначно рекомендуем 👍🏻
НА
Наталья Азарова
Светлану Александровну знаю давно. Она помогла решить проблему с моим ребёнком и не только! Светлана Александровна помогла довольно быстро решить целый ряд и моих проблем. К психологу обратилась с целым букетом душевных переживаний. она помогла довольно быстро решить целый ряд моих проблем.Посещала психолога один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста. Помимо очных сеансов Светлана Александровна советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 3 месяца восстановилось душевное состояние. Светлана Александровна замечательный профессионал! Она уникальна в том, что у нее огромный опыт в совершенно разных методах психологической работы
ТА
Татьяна Александрова
Светлана Александровна грамотный специалист. Умеет наладить контакт с ребенком, заинтересовать. У нас ребенок со сложным диагнозом. Но в результате ее работы ребенок, который говорил только отдельные слова, расширил словарный запас, овладел навыками устного счета и т.д. Спасибо вам за ваш труд. 🙏👍❤️
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Светлана Александровна,прекрасный и отзывчивый педагог. Всегда найдет подход к ребенку...задаст определенный темп и метод обучения каждому ребенку индивидуально.Мастер на все руки..и к школе подготовит и речь поставит и как психолог поможет!!! Мои детки довольны и каждый раз бегут на занятия с большим удовольствием. Рекомендую Светлану Александровну как педагога, психолога и логопеда.
СБ
Светлана Будаева
Светлана Александровна замечательный человек и прекрасный педагог! Ребенку очень нравилось посещать занятия. Очень ей благодарна, проблемы наши с речью решились и все звуки на месте.Рекомендую👍👍👍
Дарья Владимировна
Прекрасный педагог любящий свою работу.Сын ходит с удовольствием,с первого месяца занятий,видно изменение в лучшую сторону,стал говорить чётче. Огромная благодарность Вам Светлана Александровна 🫶
Анна Рябова
Светлана Александровна великолепный педагог логопед.Занятия проходит с радостью. Сын с удовольствием ходит на занятия. Рекомендуем 5+
ТС
Татьяна Синица
Огромное благодарность хочу сказать Светлане Александровне это очень хороший человек, а самое главное хорошии специалист логопед и психолог. Светлана Александровна научила мойх двоих детей и поставила правильно речь, что когда они пошли в первый класс умели бегло читать и могли выразить свою мысль. Один уже в7классе а второй в2 классе
Светлана Александровна - замечательный педагог! Не раз обращались к ней за помощью. Всегда доброжелательна, отзывчива, легко находит общий язык с детьми. Мы довольны, спасибо ❤️!
ар
анастасия рубцова
Хочу оставить отзыв о работе нашего замечательного логопеда! Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу мои дети заметно улучшили свои речевые навыки. Уже после нескольких занятий появились очевидные положительные изменения: речь стала яснее, произношение — правильнее, а уверенность в себе выросла. Очень ценю внимательное отношение, терпение и поддержку специалиста. Рекомендую всем, кто ищет хорошего логопеда для своих малышей! Спасибо огромное за вашу работу!
Ю
Юлия
Очень рады, что попали к такому замечательному логопеду. Светлана Александровна просто прекраснейший человек и преподаватель, найдёт подход к любому ребёнку. Ребенок ждёт каждого занятия с нетерпением. Ходим 3 недели и уже есть результат.
ОР
Ольга Рафикова
Светлана Александровна замечательный педагог! 5 лет назад она единственная не побоялась взять на занятия моего сына с особенностями развития. Благодаря ее занятиям сын научился спокойно себя вести во время занятий и смог достичь больших результатов. Сейчас занимаемся у других специалистов, но Светлану Александровну всегда вспоминаем самыми добрыми словами.
Olga Drozdova
Замечательный логопед . Рекомендую !
Дарья Круг
Второй ребенок ходит к Светлане Александровной. Хорошие результаты у детей, прекрасный психолог логопед.
ОП
Ольга Потякина
Самый лучший логопед, психолог и просто человек! Всегда найдёт подход к ребёнку, который даёт отличный результат. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Рекомендую всем 👍👍👍
Михаил Аникин
Хороший Логопед. Мастер своего дела. Водим сына пару месяцев и результат очень радует. Находит общий язык с любим ребенком. Ребенок сам хочет ходить.