Логопед
Дарья Савицкая
Очень благодарны Раисе Андреевне и Марии за проделанную работу ! За их грамотный и терпеливый подход к детям . Родителям от души рекомендую ! 🤗
Ксюша Астахова
Хочется выразить огромную благодарность Раисе Андреевне Шипулиной за прекрасную подготовку моей дочки к школе! Обучение прошло на удивление легко и просто. Раиса Андреевна обладает уникальным даром объяснять сложные вещи доступно и интересно, поэтому у ребенка никогда не возникало страха или нежелания заниматься. Благодаря её профессионализму и чуткому подходу, мы пошли в первый класс уже полностью подготовленными, с твердыми знаниями и уверенностью в себе. Дочка легко адаптировалась к школьной программе, чему мы очень рады. Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь к детям! Рекомендуем всем родителям, кто хочет дать ребенку качественный старт без лишнего стресса.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за тёплый отзыв и доверие! Очень рады успехам вашей дочки и лёгкому ст…
Мария Авазова
Огромная благодарность Раисе Андреевне, за высокий уровень педагогического мастерства, профессиональный подход к детям, за любовь и заботу, которой вы окружаете наших детей, за знания, которые вы в них вкладываете, за высокую результативность в подготовке к школе. Спасибо за ваш труд!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Раисы Андреевны! Очень…
Арина Колесникова
Очень хорошие специалисты своего дела, запустили чтение ребёнку за пару месяцев, очень грамотный и индивидуальный подход к каждому ребёнку, обратная связь и грамотные напутствия родителям, мы остались очень довольны. Через годик снова вернемся уже с младшим ребёнком )
5 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте ✨ Спасибо вам за тёплый отзыв и доверие! Очень рады успехам вашего ребёнка и выс…
Анна Иванова
Дочь занималась по программе подготовки к школе начиная с 5 лет. Очень нравится индивидуальный подход, грамотное сопровождение ребенка, постоянная обратная связь от педагогов. Дочка - отличница в школе! Огромное спасибо за прекрасный старт!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова. Рады и гордимся успехами Вашей дочери.
Екатерина Будникова
Хорошее отношение к детям , индивидуальный подход , что не маловажно в наше время. Сын доволен , обретает не только новые знания , но и новых друзей в своей группе👍😁 Рекомендую однозначно 💯
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова. Рада успехам вашего сына💛
Марина Герасимук
Грамотный, чуткий и бережный подход подготовки к школе. Очень внимательное и доброе отношение к ребёнку. Всем рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отклик и доверие!
ЕИ
Елизавета Иванникова
Хочу выразить огромную благодарность за замечательную подготовку моего ребенка к школе! Мы обратились сюда не первый раз, старший ребенок тоже ходил, теперь дочь ходит, и за это время дочь значительно улучшила свои знания и навыки. Всегда находят интересные и увлекательные подходы к обучению, что делает занятия не только полезными, но и веселыми. Благодаря их терпению и профессионализму наши дети стали более уверенно себя чувствовать, научились читать, считать и готовится к школе с большим удовольствием. Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети начали учебу с хорошей базой знаний!
11 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Очень приятно, и это невероятно мотивирует!
ЕЛ
Екатерина Луговая
Замечательный преподаватель, ходим 2 год уже😌 Отличная подготовка к школе, ребенок доволен 😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ЛЗ
Любовь Зельман
Очень хороший преподаватель, хорошо располагает к себе детей, моему ребенку понравилось с ней заниматься когда не было заинтересованности в этом)))
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за доверие! Я рада нашим результатам