Пивберис
Магазин
Филиал временно не работает
ОЗ
Ольга Зайцева
Прекрасный магазин! Отличные продавцы! Очень хороший выбор рыбы,закусок! Красивые витрины. Всегда свежее пиво и напитки! Магазин очень чистый, продавцы за этим следят! Атмосфера очень благоприятная, домашняя, открытая❤️ радушная! Всегда приятно приходить за покупками в этот магазин! Я рекомендую👍
ВЧ
Виктория Чинилова
Отличный магазин 👍Всегда приятно зайти-общительный , вежливый и дружелюбный персонал и обстановка этому способствует🥰.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво,🍺🍻 хороший выбор закусок 🍤с пустыми руками не уйдёшь 💥 Будем брать только у вас , однозначно рекомендую 💯
Алеся Шляпина
Отличный магазин рядом с домом🤗 Приветливые продавцы, всегда помогут в выборе пива и закуски👍 Большой ассортимент пива. Рыбка всегда свежая, как и вся остальная продукция.
РХ
Руслан Харин
Пиво всегда наивкуснейшое,самы большой выбор свежей закуски,и всегда отличные цены,советую ходить только в этот магазин
НП
Никита Потапов
Хорошее и вкусное пиво и хорошие продавцы
Анастасия
всегда вкусное, свежее пиво, огромный выбор закусок. магазин шикарный!!
ЮЛ
Юлия Любавина
Вячеслав Камболин, очень хочется получить более конкретную обратную связь. Так как так как с указанным данным Ф.И.О не существует не в одной социальной сети и во всем мире. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону +7 (951) 592-21-95
Вячеслав Камболин,я как покупатель,могу сказать.Ни один,кроме Вас,не разочаровался в данном магазине. На самом деле в любом магазине "ПИВбериС",имеется бесплатная дегустация. Хоть закуски,хоть напитков. Широкий ассортимент. Вежливые девчули. Приходишь,как домой. Любой вопрос помогут решить. Так что видимо у Вас проблемы либо с организмом не в ладах,либо Вы чего-то перемешали. Сколько брали пиво,ни разу плохо не было
Вячеслав Камболин
Берёшь на 1000 и понос обеспечен. За продукцией не следят. Пробуйте пиво у кассы чтоб вечер не превратился в 50 оттенков коричневого.
КБ
Ксения Батищева
Всегда свежее и хорошее пиво. Девушки за стойкой очень вежливые, всегда помогут выбрать. Закуски огонь, очень большой выбор. Желаю процветания двум филиалами в нашем городе. Химиков и Пушкина! Теперь за пивом, только к вам. Спасибо за ваши розыгрыши, в которых есть шанс выиграть пиво недорого, но от души посидеть 🥰
юг
юля гетте
🫶огонь магазин, добродушные продавцы, расскажут , даже если не знаешь что хочется подберут🫰и предложат , соберут заказ быстро спасибо 🙏 только к вам❤️
Дмитрий Ерошков
Супер магазин 🍻
Павел Торгонский
Отличное место для покупок розливных напитков , огромный ассортимент. Продавцы всегда помогут с выбором напитков и закусок. Большое количество закусок на любой выбор, огромный ассортимент рыбы+ есть доп услуга нарезки рыбы слайсером.