Студия реконструкции волос
Парикмахерские
ОЛ
Ольга Леванова
Кариночка, спасибо тебе большое за профессиональный подход к делу! 🤗 За клиентоориентированность (сходила за чаем ради меня 😅и отдала свои шлепки), за пунктуальность (была в кабинете раньше меня), за хорошее настроение 🔥 За то, что болтала на разные темы и не давала скучать ☝🏻это я особенно ценю в мастерах 🫶🏻 За то, что делала каждый этап процедуры тщательно и с заботой ☝🏻и за советы по уходу 😘 А также за внимательность: окно, вентилятор, защитная маска - очень скрасили время, когда надо «испарить» кератин🙏🏻 Ты большая молодец и я уверена, что в этой профессии тебя ждёт только успех 🎉спасибо тебе!
ЮН
Юлия Начарова
Каринаааа, это просто пушка🤩 спасибо огромное, наконец таки мои волосы стали живыми и красивыми, только к тебе😍 Побольше клиентов👍 И процветания)))) советую 100%
Ср
Студия реконструкции волос
31 июля 2025, официальный ответ
Юленька, спасибо) буду рада видеть тебя ещё)
Олеся Иванова
Мастер Карина проводила мне процедуру кератина для волос, результат бомбический 💥 Волосы приобрели здоровый вид, стали послушными и прямыми 😍 Кто так же как и я страдает от пушистых, кудрявых волос, всем советую👍😍 Девушка общительная, виделись первый раз, а общались как будто уже давно знакомы. Все прошло легко и с комфортом! В общем рекомендую👍
Ksenya Bekhalo
Делала процедуру в этом салоне. Очень обаятельная девушка. Знает все про волосы. Посоветовала всю уходовую косметику. Результат просто бомбический. Всем советую!!!
ЛК
Любовь Кузьмина
Классная студия🥰, замечательный мастер(подсказала, что лучше сделать в моем случае), приятная атмосфера и беседа по душам😊, все прошло отлично, классные цены🔥. Я в восторге от своих волос😍🤩🥰