Момент
Антикафе
женечка котёнооок
мне очень нравится это место, тут очень уютно, комфортно, можно попить чай с партнёром или с другом, потрать в игры и просто поболтать, так как это место очень милое, и обслуживание очень хорошее когда мы зашли, афигели что это не просто кафе, а волшебное место, чай себе налей, печеньки бери, всё можно)), меня так завораживает это место❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Вика Дед
Место очень хорошее, уютное, посидеть с друзьями здесь самое то. За такую маленькую цену это вообще очень круто. Всем советую!!💖💖💖💖💖💖💖
Юлия Максимова
Приятное и уютное место. Милая кухня с большим выбором чая и печенек. Есть настольные игры, аэрохоккей и настольный футбол. Много хороших книг. Рекомендую к посещению!
Андрей Максимов
Очень приятное место, были с друзьями, мне понравилось, придём еще.
Елена Селезнева
Отличное место, чтобы отдохнуть. Большой выбор настольных игр. Чай с печеньками и конфетами прилагается 👍. Ушли с хорошим настроением. Будем в вашем городе, еще заглянем. Желаем процветания вам 🌹
Диана Ханина
Очень крутое заведение для Ленинска! За маленькую сумму печенье + чай + различные настольные игры (ещё аэрохоккей, футбол и много-много других приколов). Рада, что антикафе появилось в родном городе — всегда посещаю его, как возвращаюсь с учёбы. Для молодых ребят — одно из немногочисленных мест в городе, где можно весело и недорого провести время
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова :)
Роман Д
Очень крутое место!! Зашли с друзьями в это антикафе и были в восторге! Такое ощущение, что здесь собрали всё, чтобы было нескучно: куча настолок (от "Монополии" до каких-то нереально сложных стратегий), настольный футбол, хоккей, и даже аэрохоккей!! Кофе – вкусный и дёшевый, что вообще редкость. По деньгам вообще за всё вышло смешно – за столько развлечений и напитков в другом месте пришлось бы отдать в 10 раза больше. Персонал приветливый, объясняют правила игр, если что-то непонятно. Для города – просто подарок! Теперь это наше постоянное место для встреч. Если хотите классно провести время без лишних трат – очень советую.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова :)
СД
Скибиди Доб
Приходили с друзьями немного поиграть, все было супер! Довольно большой ассортимент игр, девушка администратор помогала с правилами, Бэнг вообще лучшая игра
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова :) Бэнг - топчик, согласны :)
Елена Кулаковская
Есливы не знаете , где провести время То вам точно сюда Много интересных настольных игр и викторин Очень увлекательно Время пролеиело не заметно! А еще там классный администратор котрый вам во все поможет и очень вкусный кофе!
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏Будем рады снова видеть вашу шумную компанию у нас в…
Владимир С
Зеркал бы поменьше, в остальном отличное место)
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Предупредите о следующем визите - зеркала завешаем ;)