Electronic Aid
Ксения Новоселова
Все хорошо
аф
алексей филимошкин
Закосячил крышку на телефоне, поменять отказался
17 июля 2025, официальный ответ
Вот зачем врать?!!! Просил снять крышку!!! У меня не было времени это сделать так как был в другом г…
ДБ
Данил Биккулов
Благодарю, отремонтировали телефон сыну, быстро
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Иван Кислицын
Спасибо большое, сломался у бабушки телефон, отдал починили. Буду еще обращаться
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Нина Перцева(Сорокина)
Ремонтировали телефон, и ноутбук. Всё отлично сделали, недорого, и главное быстро. В понедельник запчасти оплатили, в четверг уже забрали готовое. Советую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Максим Адмиралов
Отличный сервис! Хорошие мастера. Качество на все 5 звезд⭐️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв Рады работать для вас.
ДН
Дмитрий Николаевич
Отличный мастер! Всё супер , ремонтировал ноутбук. Будем обращаться ещё.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Наталья Бородина(Перцева)
Ремонтировали телефон, замена динамика и экрана, отлично все работает , её дорого и быстро. Удачи Вам
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
Ю
Юлия
Не исправно работал датчик света на iPhone, сделали очень быстро и всё четко заработало!👍🏼
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Ждём вас снова!
кирилл прокудин
Отличный мастер)) разблокировал телефон буквально за 5 минут, я мучался неделю.до этого менял дисплей на телефоне тоже все быстро и качественн.
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤝Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)))
Максим Трефилов
хороший мастер, всё быстро и чётко, а главное честный всё расскажет и покажет что поймёт даже ребёнок, желаю развитию бизнеса, и по больше клиентов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ПЧ
Полина Черткова
Поменяли дисплей на айфоне ! Все работают прекрасно ! Спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Диана Витковская
Отличный сервис и мастер. Устанавливали винду на ноутбук и меняли дисплей на телефоне . В течений трех часов было готово ✅ Мастер все объяснил,молодец😉
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ИИ
Илья Илья
Меняли дисплей в данном сервисе, быстро и качественно, однозначно рекомендую 👍
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
Екатерина Пронцкевич
Мастер, профессионал своего дела, моментально определил неисправность, быстро отремонтировал телефон и за адекватную стоимость. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Будьте здоровы.
ТБ
Татьяна Богданова
Ремонтировала телефон и ноутбук . Все отлично 👍 три дня и телефон был готов . Не дорого .
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
П🌸
Полина 🌸
Меняла заднюю крышку телефона. Позвонили, обговорили. В этот же день отдала и забрала телефончик, очень быстро👍🏻Цена супер, не сравнится с другими салонами
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Абрамова Абрамова
Меняли дисплей и батарейку, всё вовремя качественно, и главное недорого! Диагностика бесплатная, запчасти заказали при нас без обмана по цене. Спасибо будем общаться, ещё.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤗
ОЛ
Олег Лихано
Ремонтировали сначала телефон все устроило, цена качество , быстрота выполнения. Принесли еще ноутбук с планшетом в ремонт , так же все отлично сделал мастер. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Вячеслав А
Поменяли дисплей и батарейку на iPhone. Доставка запчастей оказалась в 2 раза быстрее чем предполагалось, все установлено качественно и исправно работает а главное существенно дешевле чем в других сервисах👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Сукачева
Сломался телефон, айфон Xr, в других мастерских сказали, пора ему на покой 😂 Мастер Михаил, вернул мой телефончик к жизни)) работает на ураа, еще лет 5 прохожу надеюсь🙏отремонтировал, очень быстро
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ни
нина ивановна
Отличная мастерская, отремонтировали телефон быстро)) запчасти подобрали оперативно, цены очень приятные , и самое главное сделали всё в течения дня, а ни как везде по недели ждать. Спасибо 🙏
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Титаева
Однозначно рекомендую мастера. Телефон утонул, шансов, что заработает было мало. Но, все получилось, телефон отлично работает!! Стоимость, как заявленно, ни каких дополнительных плат не было. Советую от души)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Приезжайте ещё.
Анастасия Бурлакова
Очень хороший мастер своего дела. Дал вторую жизнь нашему старенькому ноутбуку! Советую!!! Хорошее отношение и приемлемые цена))))
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СО
Ситора Овечкина
Лучший мастер своего дела 🤟 сделал все быстро, качественно! Обращалась к другому, помочь не смог! Поэтому рекомендую 100%👌
Спасибо, Ситора, за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Александр Иващенко
Принёс мертвый ноутбук, не грел даже надеждой, что ему можно помочь. Но мастер сказал поможет, и за два дня он его оживил, пользуемся с удовольствием. Спасибо сам обращусь ещё обязательно знаю ремонтируете ещё телефоны, и посоветую знакомым. Спасибо ещё раз!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Какоткина
Приятный молодой человек. Быстро договорились по цене в итоге поменял дисплей и заднию крышку на моем телефоне. А так помог разблокировать телефон так как я забыла пароль. Телефон теперь просто в отличном состоянии. Цена очень обрадовала. Спасибо большое Михаилу за мой телефон.
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маргарите Лебедева
Сделали ремонт ноутбука , все честно, мне понравилось . Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Маргарите, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
СВ
Семен Владимирович
Ремонтировал телефоны 2 штуки, быстро качественно и самое главное не дорого , выявили причину бесплатно и починили в тот же день . Рекомендую как хорошую мастерскую .
5 ноября 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Ильяз 🇮🇷💙 Каримов
Мастер очень хороший сделал все вовремя как и договаривались , советую не пожалеете В мастерской все что нужно , Диван , конфетки , кофе Советую не пожалеете !❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Ильяз! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Татьяна Игожина
Все супер, не дорого, быстро.
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Щербакова
Рекомендую этого мастера по ремонту телефонов. На протяжении многих лет обращаюсь по ремонту телефонов и по таким моментам, как наладить ноутбук. Молодой человек, который работает всегда вежливый, внимательный. Отлично выполняет свою работу, при этом по очень адекватной цене. Всегда поможет и подскажет. Однозначно рекомендую. 😊
31 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Собора Степан
Отличный магазин,сервис на высшем уровне,все всегда качественно,а главное в срок и порой настолько идут навстречу к клиентам,что все готово и раньше оговоренного срока!!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ramzan Sargaev
Мастер, профессионал своего дела, моментально определил неисправность, быстро отремонтировал телефон и за адекватную стоимость. Во всяком случае самая низкая стоимость в нашем городе , мониторил многие сервисы! Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ramzan, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
VK
Vladlena Koval
Исправил последствия некачественного ремонта предыдущего горя мастера 🤦🏽♀️ все работает и радует! Качественно,профессионально и быстро! Учитывает все пожелания клиента, все на 100%! Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Местный Житель
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую мастера как ответственного профессионала своего дела 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, Мы работаем для вас ❤