restart
Магазин цифровой техники
Приобрела себе в подарок 16 про мах черного цвета, очень довольна и счастлива своей покупкой именно в этом магазине, написала им в чат, всё узнала и вот привезли через пару дней и настал день, когда смогла забрать, сотрудники очень приветливые и доброжелательные, что в чате , что в самом магазине, в самом магазине очень красиво и уютно, спасибо большое девушке установила стекло, и перенесла данные со старого на этот, все просто супер и классно, счастью нет предела🎉🥰🎉🎉🥰
Виктория Кувшинникова
Отличное место, хорошая техника, супер выгодные условия. Сотрудники с которыми не только о технике можно поговорить, но и о жизни! Ценю и люблю таких людей❤️ Однозначно приду еще в данный магазин 🍾 Все объяснили, старое устройство оценили в хорошую сумму, все данные перенесли. Забрала новое-ушла довольная 🤗
Komron Khaliknazarov
Редко пишу негативные отзывы. Отказались в возврате товара но предложили выкупить за 10000₽. Наушники купил за 16490₽ они оказались неоригинальными как и сами айфоны ). Даже доказал. Не советую
rм
restart, магазин цифровой техники
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы можем отказать в возврате наушников, т.к. были нарушены правила возврата товаров на…
ТЕ
Тим Еропкин
Все круто!
Константин Береснев
Всё круто! Лучший магазин!
ИН
Ирина Нечаева
Покупала айфон 16 про в данном магазине: ✅цена на телефоны и аксессуары👍 ✅отличные продавцы ✅рассрочка , любые банки ✅качество ✅местоположение , рядом стоянка
Кирилл Шелудько
Оценка объективная. Приобретал ЗУ новое на айфон (не тайпси, а на старую версию), так вот, отдал 4000 деревянных рублей. ЗУ в первые дни показало себя необыкновенно, заряжает быстро, четко, без нареканий. Казалось бы все супер, но нет. Через, примерно, дней 10 эксплуатации был выведен из строя кабель ЗУ, не мной, а сам по себе. Аля хочу заряжаю, хочу просто не работаю, а денюжку я отдал. Мне это особо не понравилось и я воспользовался возможностью обменять этого лодыря на его более работящего коллегу, дабы возможность имелась, данный магазин предусматривает гарантию, что было кстати. И вот я счастливый выхожу из выше упомянутого магазина. Что бы показать насколько я доволен сервисом еще прикупил пару чехлов, но чехлы недорогие, рекомендую. Спустя несколько дней вернувшись домой в Новосибирск этот, казалось бы, трудолюбивый и новый кабель перестал заботиться о наличии заветных % на аккумуляторе, что было очень печально и неприятно. Приятный персонал-да Дешевые чехлы-да Качество товара-нет Отсюда и оценка. Спасибо. P.S. Обменять по гарантии повторно не могу, уехал в другой город.
Мирон Куртас
Отличный магазин "Restart"! Сегодня совершили покупку телефона Phone 16 Pro Desert Titanium, и хочу отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность консультанта. Быстро, четко, по делу, и при этом очень вежливо. Получил всю необходимую информацию и помощь. Рекомендую!
ЕЗ
Елена Забутырина
Техника в этом магазине замечательная, можно найти всё что нужно, работники вежливые, если есть вопросы-помогут и подскажут всё что интересует. Давно мечтала о технике IPhone, но всё как-то откладывала, а тут решила купить в этом магазине и осталась довольна покупкой, думаю ещё не раз туда вернусь)
Д
Данил
Приятная атмосфера,хорошее обслуживание ,качественная техника
Kovalenko Alya
Отличный магазин 👍 С утра позвонила по поводу покупки телефона , после обеда уже доставили с города Кемерово 👌 Сервис на высоте. Спасибо девушке за подробную консультацию и оперативность 🫶 Буду советовать друзьям и знакомым) Да и сами еще обязательно вернемся)
Екатерина Лыжина
Спасибо магазину большое! Помогли осуществить мою мечту!!! Лучшие среди всех!!!
Роман Фрош
Очень классный магазин,только оригинальная техника,при покупке в подарок дарят чехол и стекло,всем советую!!!
илья
вежливый персонал, хорошое обслуживание.
Егор Алексеев
Вежлевый персонал, устройством доволен. В подарок дали чехол и защитное стекло.
demid
Купил блок оригинальный для айфона , работает без нареканий, покупкой доволен, магазин супер!
ТБ
Тамара Бякова
Здравствуйте. Приобрела наушники в вашем магазине. Продавец очень добрый и вежливый, я довольна
кристина
здравствуйте,магазин очень понравился. продавец-консультант Максим очень добрый и вежливый, все подробно объяснил,помог разобраться.
Алексей Мазницын
Купил 2 телефона, оригинальная продукция, продавец помог в выборе, спасибо, что в городе есть такой магазин.
Иван Сегель
Благодарим Дину и магазин RESTART за выгодные условия, за качество, за вежливую консультацию😌И за часовое терпение при переносе данных, большой выручки и процветания😌
Людмила Анахина
Купила айфон и наушники. Очень довольна. Спасибо продавцу за помощь и вежливость. Магазин рекомендую 👍
ВЛ
Валерий Любятин
Очень интересно и познавательно посещать такие магазины где продавцы владеют по максимуму информацией о своём товаре.
Роман Берязев
Беру каждый новый телефон только здесь. Лучший магазин из всех подобных.
Владимир Присягин
Люблю такие магазины где всё сделано в едином стиле. Продавцы тоже соответствуют высокому статусу.
ОГ
Олеся Городова
Покупаю здесь частенько аксессуары для своего айфона и часов. Выбор очень большой и цены нормальные.
ЮД
Юлия Домашкевич
Я новые модели айфона покупаю только здесь. Это хороший магазин где всегда есть все в наличии и не надо бегать искать где-то нужное.
Федор Бархович
Очень много всяких интересных товаров здесь продают. Себе тоже прикупил пару свежих аксессуаров.
Алла Ермакова
Ценник на все адекватный. А ассортимент особенно аксессуаров тут очень большой.
Ефим Калабухин
Покупали тут айфон маме, сразу полным комплектом. Чехол покрепче, защита экрана. Защиту нам поставили сразу здесь и очень красиво.
Валерий Лифенко
Перед праздникам заходил сюда, чтобы купить несколько позиций на подарок. Грамотный консультант сориентировал. Спасибо!
БГ
Борис Григорук
Купил здесь айфон из последней серии. Очень классный телефон. И аксессуары здесь же есть нормальные для него.
Светлана Макарчук
По рекомендации знакомого обратилась сюда. Помогли подобрать модель айфона под мой бюджет. Ушла просто счастливая.😍
Леонид Велтищев
Наконец-то взял айфон себе, какой хотел. В этом магазине довольно приятная на него цена. Продавец отлично делает свою работу. Спасибо!
Анастасия Костикова
Всё таки решила купить часы. Брала их здесь, тут и аксессуары к ним всякие есть.
Максим Вяземский
Приобрёл здесь последний айфон. Очень нравится, лучшая модель последних лет.
Илья Некрасов
Удобно было выбирать эппл вотч для покупки, есть витринные образцы для демонстрации.
ИМ
Иван Михайлов
Много магазинов где можно в городе айфон купить. Но я всегда выделяю этот как самый лучший.
Алена Королькова
Классно что есть такой магазин почти возле моего дома. Всё для своего айфона и айпада покупаю здесь.
Татьяна Крылова
Крутой магазин с отличными сотрудниками. Спасибо за помощь в покупке телефона 👌
ВЕ
Виктор Евдокимов
Покупали здесь папе его первый айфон. Спасибо консультантам за лёгкое приятное обслуживание. Папа очень доволен.
Кирилл Латышев
Большой магазин с огромным ассортиментом. И аксессуаров тут на любой вкус по хорошим ценам.
Глеб Бабушкин
Я хочу порекомендовать вам этот замечательный магазин с очень приятными ценами. Здесь работают внимательные и доброжелательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Мне очень понравилось это место, и я считаю, что оно заслуживает внимания.
Лилия Лаврова
Покупала здесь часы Эппл вотч последней модели. Очень продвинутое устройство, современные технологии в такой маленькой штуке. Сразу поставили мне здесь на них защиту.
Станислав Куликов
Шикарный магазин. Есть всё что нужно чтобы полноценно запаковать комплект к айфону.
Маргарита Голубева
Здесь очень много классных аксессуаров. И цены нормальные, если уж покупать то только в таком магазине.
Алексей Плотников
Очень много всяких товаров этого бренда. Выбор такой что глаза разбегаются. Хорошо продавцы помогают быстро сориентироваться где что лежит и что вообще есть.
Евгений Тружеников
Классно что у нас есть такой магазин поблизости. Тут есть всё что относится к айфону, в очень большом ассортименте.
Геннадий Шувалов
В таком магазине приятно находиться, всё такое современное вокргу. Продавцы соответствуют.
Кирилл Калмыков
Классный магазин. Внимательное отношение к клиентам. Выбор большой. Цены адекватные.
Маргарита Тихонова
Продавцы здесь очень хорошие специалисты. Умеют не только торговать, но и понимают в своей технике по любому вопросу.