restart
Магазин цифровой техники
Komron Khaliknazarov
Совсем не понравилось
Редко пишу негативные отзывы. Отказались в возврате товара но предложили выкупить за 10000₽. Наушники купил за 16490₽ они оказались неоригинальными как и сами айфоны ). Даже доказал. Не советую
rм
restart, магазин цифровой техники
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы можем отказать в возврате наушников, т.к. были нарушены правила возврата товаров на…
Виктория Кувшинникова
В восторге
Отличное место, хорошая техника, супер выгодные условия. Сотрудники с которыми не только о технике можно поговорить, но и о жизни! Ценю и люблю таких людей❤️ Однозначно приду еще в данный магазин 🍾 Все объяснили, старое устройство оценили в хорошую сумму, все данные перенесли. Забрала новое-ушла довольная 🤗
Kamilla Сергеевна
Совсем не понравилось
14.02 был куплен айфон 17 про Макс в оранжевом цвете, через 2 месяца телефон стал розовым. не советую магазин, телефоны скорее не оригиналы. жалко потраченные деньги. ужас
В восторге
Приобрела себе в подарок 16 про мах черного цвета, очень довольна и счастлива своей покупкой именно в этом магазине, написала им в чат, всё узнала и вот привезли через пару дней и настал день, когда смогла забрать, сотрудники очень приветливые и доброжелательные, что в чате , что в самом магазине, в самом магазине очень красиво и уютно, спасибо большое девушке установила стекло, и перенесла данные со старого на этот, все просто супер и классно, счастью нет предела🎉🥰🎉🎉🥰
ЛЗ
Лена Забутырина
В восторге
Техника в этом магазине замечательная, можно найти всё что нужно, работники вежливые, если есть вопросы-помогут и подскажут всё что интересует. Давно мечтала о технике IPhone, но всё как-то откладывала, а тут решила купить в этом магазине и осталась довольна покупкой, думаю ещё не раз туда вернусь)
Kovalenko Alya
В восторге
Отличный магазин 👍 С утра позвонила по поводу покупки телефона , после обеда уже доставили с города Кемерово 👌 Сервис на высоте. Спасибо девушке за подробную консультацию и оперативность 🫶 Буду советовать друзьям и знакомым) Да и сами еще обязательно вернемся)
Константин Береснев
В восторге
Всё круто! Лучший магазин!
Мирон Куртас
В восторге
Отличный магазин "Restart"! Сегодня совершили покупку телефона Phone 16 Pro Desert Titanium, и хочу отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность консультанта. Быстро, четко, по делу, и при этом очень вежливо. Получил всю необходимую информацию и помощь. Рекомендую!
Фрошка Крошка
В восторге
Очень классный магазин,только оригинальная техника,при покупке в подарок дарят чехол и стекло,всем советую!!!
Екатерина Лыжина
В восторге
Спасибо магазину большое! Помогли осуществить мою мечту!!! Лучшие среди всех!!!
илья
В восторге
вежливый персонал, хорошое обслуживание.
ЛВ
Лиана Вычужанова
В восторге
Очень классный магазин, вежливые сотрудники. Помогли с выбором, качественно проконсультировали. В общем, рекомендую ❤️✨
Мадина Сулиманова
В восторге
Здравствуйте! Была в этом магазине в марте 2025 года, приобрела себе 16 айфон на 256 гб. Пользуюсь им до сих пор, нареканий никаких нет, телефон летает. Иногда читаю новости в вашем тг-канале, там есть смешные моменты. 🤭 Магазин супер, цены очень хорошие, в подаро могут дать чехол и стекло, отношение к клиентам супер, и посмеяться можно, и что-то новое для себя узнать.
кристина
В восторге
здравствуйте,магазин очень понравился. продавец-консультант Максим очень добрый и вежливый, все подробно объяснил,помог разобраться.
ТБ
Тамара Бякова
В восторге
Здравствуйте. Приобрела наушники в вашем магазине. Продавец очень добрый и вежливый, я довольна
ИН
Ирина Нечаева
В восторге
Покупала айфон 16 про в данном магазине: ✅цена на телефоны и аксессуары👍 ✅отличные продавцы ✅рассрочка , любые банки ✅качество ✅местоположение , рядом стоянка
Кирилл Шелудько
Не понравилось
Оценка объективная. Приобретал ЗУ новое на айфон (не тайпси, а на старую версию), так вот, отдал 4000 деревянных рублей. ЗУ в первые дни показало себя необыкновенно, заряжает быстро, четко, без нареканий. Казалось бы все супер, но нет. Через, примерно, дней 10 эксплуатации был выведен из строя кабель ЗУ, не мной, а сам по себе. Аля хочу заряжаю, хочу просто не работаю, а денюжку я отдал. Мне это особо не понравилось и я воспользовался возможностью обменять этого лодыря на его более работящего коллегу, дабы возможность имелась, данный магазин предусматривает гарантию, что было кстати. И вот я счастливый выхожу из выше упомянутого магазина. Что бы показать насколько я доволен сервисом еще прикупил пару чехлов, но чехлы недорогие, рекомендую. Спустя несколько дней вернувшись домой в Новосибирск этот, казалось бы, трудолюбивый и новый кабель перестал заботиться о наличии заветных % на аккумуляторе, что было очень печально и неприятно. Приятный персонал-да Дешевые чехлы-да Качество товара-нет Отсюда и оценка. Спасибо. P.S. Обменять по гарантии повторно не могу, уехал в другой город.
Алексей Мазницын
В восторге
Купил 2 телефона, оригинальная продукция, продавец помог в выборе, спасибо, что в городе есть такой магазин.
Иван Сегель
В восторге
Благодарим Дину и магазин RESTART за выгодные условия, за качество, за вежливую консультацию😌И за часовое терпение при переносе данных, большой выручки и процветания😌
Д
Данил
Приятная атмосфера,хорошее обслуживание ,качественная техника
ТЕ
Тим Еропкин
Все круто!
Егор Алексеев
В восторге
Вежлевый персонал, устройством доволен. В подарок дали чехол и защитное стекло.
demid
В восторге
Купил блок оригинальный для айфона , работает без нареканий, покупкой доволен, магазин супер!
Людмила Анахина
В восторге
Купила айфон и наушники. Очень довольна. Спасибо продавцу за помощь и вежливость. Магазин рекомендую 👍
ВЛ
Валерий Любятин
В восторге
Очень интересно и познавательно посещать такие магазины где продавцы владеют по максимуму информацией о своём товаре.
Роман Берязев
В восторге
Беру каждый новый телефон только здесь. Лучший магазин из всех подобных.
Владимир Присягин
В восторге
Люблю такие магазины где всё сделано в едином стиле. Продавцы тоже соответствуют высокому статусу.
ОГ
Олеся Городова
В восторге
Покупаю здесь частенько аксессуары для своего айфона и часов. Выбор очень большой и цены нормальные.
ЮД
Юлия Домашкевич
В восторге
Я новые модели айфона покупаю только здесь. Это хороший магазин где всегда есть все в наличии и не надо бегать искать где-то нужное.
Ефим Калабухин
В восторге
Покупали тут айфон маме, сразу полным комплектом. Чехол покрепче, защита экрана. Защиту нам поставили сразу здесь и очень красиво.
Валерий Лифенко
В восторге
Перед праздникам заходил сюда, чтобы купить несколько позиций на подарок. Грамотный консультант сориентировал. Спасибо!
БГ
Борис Григорук
В восторге
Купил здесь айфон из последней серии. Очень классный телефон. И аксессуары здесь же есть нормальные для него.
Светлана Макарчук
В восторге
По рекомендации знакомого обратилась сюда. Помогли подобрать модель айфона под мой бюджет. Ушла просто счастливая.😍
Леонид Велтищев
В восторге
Наконец-то взял айфон себе, какой хотел. В этом магазине довольно приятная на него цена. Продавец отлично делает свою работу. Спасибо!
ВЕ
Виктор Евдокимов
В восторге
Покупали здесь папе его первый айфон. Спасибо консультантам за лёгкое приятное обслуживание. Папа очень доволен.
Глеб Бабушкин
В восторге
Я хочу порекомендовать вам этот замечательный магазин с очень приятными ценами. Здесь работают внимательные и доброжелательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Мне очень понравилось это место, и я считаю, что оно заслуживает внимания.
Лилия Лаврова
В восторге
Покупала здесь часы Эппл вотч последней модели. Очень продвинутое устройство, современные технологии в такой маленькой штуке. Сразу поставили мне здесь на них защиту.
Маргарита Голубева
В восторге
Здесь очень много классных аксессуаров. И цены нормальные, если уж покупать то только в таком магазине.
Алексей Плотников
В восторге
Очень много всяких товаров этого бренда. Выбор такой что глаза разбегаются. Хорошо продавцы помогают быстро сориентироваться где что лежит и что вообще есть.
Евгений Тружеников
В восторге
Классно что у нас есть такой магазин поблизости. Тут есть всё что относится к айфону, в очень большом ассортименте.
Маргарита Тихонова
В восторге
Продавцы здесь очень хорошие специалисты. Умеют не только торговать, но и понимают в своей технике по любому вопросу.
ОЩ
Олег Щукин
В восторге
Столько айфонов в одном месте видел первый раз. начиная с четырнадцатого вроде, вообще все модели есть.
Федор Бархович
В восторге
Очень много всяких интересных товаров здесь продают. Себе тоже прикупил пару свежих аксессуаров.
Алла Ермакова
В восторге
Ценник на все адекватный. А ассортимент особенно аксессуаров тут очень большой.
Анастасия Костикова
В восторге
Всё таки решила купить часы. Брала их здесь, тут и аксессуары к ним всякие есть.
Максим Вяземский
В восторге
Приобрёл здесь последний айфон. Очень нравится, лучшая модель последних лет.
Илья Некрасов
В восторге
Удобно было выбирать эппл вотч для покупки, есть витринные образцы для демонстрации.
ИМ
Иван Михайлов
В восторге
Много магазинов где можно в городе айфон купить. Но я всегда выделяю этот как самый лучший.
Алена Королькова
В восторге
Классно что есть такой магазин почти возле моего дома. Всё для своего айфона и айпада покупаю здесь.
Татьяна Крылова
В восторге
Крутой магазин с отличными сотрудниками. Спасибо за помощь в покупке телефона 👌