Виктория
Ресторан
4.1
4.1
Вилочка Кемерово
25.12.25 отгуляли корпоратив, кухня, банкетное меню, обслуживание всё на высшем уровне. Программа огонь! Остались все очень довольны! Спасибо, вам сотрудники за чудесно организованный вечер!
Екатерина Кондрашова
Корпоратив прошел на ура, кухня очень понравилась, отдельное спасибо администратору Ольге🔥
ЕВ
Елизавета Васюкова
Заказали банкетное меню, столкнулись с проблемой, что абсолютно все, что заказали, было ужасно на вкус и вид. Брускетты не поджарили даже, каплю аджики размазали на обычный батон и петрушкой прикрыли. Не ожидала такого сервиса…
Марина Ситяева
21 июля провели поминальный обед. В Штольне. Спасибо большое за гостеприимство. Всё вкусно приготовлено, сытно, вкусно, красиво оформлено Спасибо Евгении за совет по выбору меню. Советую
Сюзанна Земирова
Самая лучшая кухня в городе !!! Самое лучшее обслуживание ! Рекомендую !
НА
Николай Александрович
Очень хорошая кухня! Даже отличная! Были приглашены на юбилей, живая музыка, всё культурные. Обслуживание на высоте. Молодцы!
Дарья Зуева
Была в заведении 3.03.2025, проходило мероприятие, всё отлично. Но когда пришло время расчитываться за блюда, бармен начала хамить, из-за того, что у них нет сдачи с 5000рублей. Бармен начала звонить начальству и говорит "она не хочет оплачить по карте" весь их разговор был при мне. Я говорю "я не не хочу оплачивать по карте, у меня просто нет на карте", бармен промолчала и ушла. По итогу ждала минут 10 пока мне отдадут сдачу и получила в свой адрес много хамства от бармана.
KK
Kseniya K
Ожидала, что это хороший цивилизованный ресторан, но после его посещения осталась очень разочарована. Еда! Цены — как в ресторане, но сама еда не соответствует ресторанной подаче. Заказали блюдо на компанию «Тарелка мясника», в составе шашлык из свинины, цыпленок табака, свиные ребра на гриле, гриль-колбаски, картофельные дольки, соусы. Звучит круто и вкусно, да? Но ожидания и реальность не совпадают! Такое ощущение, что эту мясную тарелку кто-то не доел, и нам принесли остатки! От шашлыка остался только жир, в ребрах практически одни кости, картофельных долек не было совсем! Обслуживание! Ходила одна женщина, которая выполняла функции и администратора, и официанта на весь зал! Попросили принести обычный соус (кетчуп) к картошке фри, несли минут 30, потом еще просили смузи — принесли через час, при этом напоминали несколько раз. Уже не говоря о том, что, как подобает в ресторане, никто не разливал вино в бокалы. Обстановка. В туалете есть курилка, где висит знак «Запрещено курить». Несмотря на это, там все курили, и невозможно было зайти в туалет — был просто туман от сигарет. К тому же двери не закрывали, и запах сигарет распространялся в зал. В итоге сидишь в зале с запахом сигарет, после этого разболелась голова. И никто из персонала это не контролировал, всем было все равно. Если хотите именно цивилизованную обстановку и вкусную еду, то это не сюда.
Татьяна Бондарева
Все хорошо, ходили с мужем на концерт. Было круто, официантка Ева спасибо большое за быстроту обслуживания 👍
Anna Fedchenko
Просто кошмар какой то! Сегодня 2.01.25 позвонила по номеру тел 83845630488, хотела уточнить по наличию столиков на 13.01, сотрудник в пьяном состоянии разговаривал очень грубо (на матах),как я поняла это охранник представился Роман Николаевич👎. Являемся вашими постоянными посетителями, и очень просим разобраться в данной ситуации