Горячий Цех
Мангальная
Филиал временно не работает
В здании
Марина Воронцова
Отличное заведение! Разнообразно, аппетитно, быстро и главное очень-очень вкусно🔥Шашлыки,грибочки просто класс💫💫💫И есть доставка.тоже все быстро и вкусно. Очень классная шашлычная.
ЮЛ
Юлия Любавина
С Рождеством)ничего сегодня не готовила,потому что не успела😔Родня собралась😘Мангальный цех выручил👍
Shana (Анна)
Вкусно. Быстро. Если буду в городе, зайду ещё.
Z Z
Заказываю в данном месте не первый раз, но с каждым разом всё хуже и хуже по вкусу. Не советую
. .
Часто здесь бываю, шашлык замечательный, но от поведения девушки кассира(16.12) отпадает желание приходить еще.
ГЦ
Горячий Цех, мангальная
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения если что-то не так, а можно уточнить подробнее,что случилось?
Светлана Буйных
Заказали шашлык с доставкой на дом. Привезли, как и обещали, в течение часа. Очень вкусный шашлык, спасибо! 👍👍👍
АФ
А Ф
Зашли в кафе в 12 дня. На витрине несколько видов заветренных шашлыков, техничка моет грязь хлоркой - запах неимоверный.На вопрос- из чего шашлык, получен ответ от девушки за прилавком : «СВИНЬЯ»! От всего увиденного и услышанного резко перехотелось есть! Спасибо!
Константин Шарфгалиев
Замечательное заведение, самый вкусный шашлык в мире! Комбо идеальное сочетание овощей, мяса и картошки, а соус неповторимый. Ребята молодцы, делают все быстро и вкусно, а приветливая девушка на кассе только дополняет общее впечатление.
❤️ 🫠
Очень вкусный шашлык, салатик аппетитный. У Вас в последнее время стало все на много вкуснее чем раньше. Сейчас только к вам.
. .
самая вкусная шавуха в городе
КБ
Ксения Батищева
По началу был шикарный шашлычокв лаваше,большой и одной порцией наедался!Сейчас же мизирный до ужаса ,тонкий !
MS
Marina S
Ну до чего же вкусный шашлык ! Всегда к Вам :) когда в Вашем городе !
ЖТ
Жанна Тихонова
Очень вкусный шашлык. Довольны были очень мои дети. Очень вкусный лук и салат
Амина Новокузнецкая
Очень вкусный шашлык!!!! Являемся постоянными клиентами
Екатерина С
Вкусно, сытно и недорого. Советую к посещению. Отличное место, спасибо за вкусные шампиньоны и шашлык.
РТ
Ренди Топыч
Отличная еда, хороший сервис, остались довольны
ИД
Ия Девадзе
Сервис отличный как по мне, очень вкусно выглядит на вкус также🤌🏻, особенно шампиньоны🤤 попробуйте обязательно
ЕД
Олег Щербатов
Отличный шашлык рекомендую
Oド
Ohiko ドラゴン
Третий раз заказываю. Все очень вкусно, попросила салата побольше положить, сделали. Шашлык вкусный, люля тоже, салат овощной бомпа. Картошка фри тоже 5. У вас самые вкусные Шампьоны это бомба, как повар рекомендую эти грибы с сыром 😍Буду ещё заказывать у вас ❤️
Екатерина Кудрявцева
Шаурма тут очень вкусная. Заказывали уже не раз.
НН
Ник Нейм
Шаурма не вкусная, мало соуса положили. , народу много. Цены дорогие. Дату посещения не помню, заказ 160
Ксения Козлова
Очень вкусный шашлык, шампиньоны просто супер. Привезли быстро, порции большие. Заказали набор 1, порцию крылышек и салат овощной. Все горячее, вкусное, нареканий нет 😁
Николай Гнатюк
За свои деньги приемлемое качество.
КП
Ксения Потапенко
Шашлык и правда вкусный. Но заказав в день рождения его, как-то не хотелось остаться без зуба, такую кость мог только слепой не увидеть простите. Написав в соц сетях, которые мониторит начальство, ни ответа ни извенений не последовало. Очень не приятно. И ещё момент если заказываете самовывоз заранее, едьте смело не скоро пол часа как вам говорят, а через час, потому что то что вам приготовили могут просто продать, как это было у нас.
ГЦ
Горячий Цех, мангальная
12 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения Виновных накажем
Виталий
Качество, цена, обслуживание,своевременная доставка рекомендую
Елена
Крутое место, персонал дружелюбный, готовят быстро, очень вкусно. Комфортно находиться в заведении, всё предусмотрено, рекомендую всем!
Анатолий Измаилов
Шампиньоны за цену шашлыка? 270 рублей за шпашку? По моему слишком. Не сказал бы что цена соответствует объему. Вес шашлыка не большой, цена не равноценна. Раньше кстати стоило дешевле.
Екатерина Рахимова
Оформила заказ по телефону, специально попросила девушку сделать 1 шаурму просто с курицей и огурцом, вообще без ничего, у человека аллергия, по итогу шаурма оказалась с капустой… очень неприятная ситуация. В остальном же все вкусно
Екатерина Сергеевна
Уважаемые сотрудники ГОРЯЧЕГО ЦЕХА. Часто покупаю у Вас шашлык. Очень вкусно и не дорого! Спасибо. Правда в последнее время цена стала чуть выше, а качество наоборот. Свиная шея уже не похожа на шею, суховата, и нет соуса. А в остальном всё замечательно! Примите пожалуйста к сведению.
Владимир Яев
Персонал вежливый Заказ подготовили быстро, просто подогрели на мангале готовый уже шашлык Мясо мягкое вкусное но мало Салата много, вкусный Порция меньше чем обычная порция шашлыка, удивился когда увидел. Ну и ценник из-за этого ниже, теперь объяснимо. Ели дома, поэтому отсутствие столовых приборов при заказе с собой проблемой не стало Цены на фото не соответствуют. По факту шашлык 270 руб к примеру Не наелся Но вкусно всё Приду пробовать шаурму )))) Пятерка за то что вкусно готовите
викуля 💗
самый вкусный шашлык который я когда либо ела, лайк!!!!
Ангелина Попова
Зашли в шашлычную горячий цех на Пушкина 88/1. Ребята готовят быстро и очень вкусно! Соус, лаваш, картофель, шашлык куриный, всё понравилось! Можно посидеть семьёй и полноценно пообедать! Спасибо большое!!! Буду всем рекомендовать!
Алеся Баева
Самый вкусный и сочный шашлык в городе😋 Грибочки изумительные. Была очень удивлена от таких низких цен. Всем обязательно советую попробовать. Доставка быстрая,персонал приветливый. Желаю вам удачи в развитии😉
Игорь Гулишан
Цены хорошие и вкусно
ВП
Владислав Петренко
Очень вкусно, мясо огонь 🔥🔥🔥
Дарья Тарасова
Хорошая подача ,Но мясо балык пересушено ,лаваш вообще не возможно жевать как резина ,кетчуп острый ,не кладут приборы (хотя бы вилку).Больше в это заведение не обращусь !спасибо
АЕ
Алексей Елкин
Спасибо за очень вкусный шашлык с маринованным луком и кетчупом!
Ольга Ольга
Шашлык очень понравился!!! Молодцы! К шашлыку салат+ лук маринованный+ хлеб и кетчуп с майонезом!!!
MS
Maria Shpuntova🧸
Самая вкусная и сочная шаурма и шашлык в городе 🔥 Советуем всем🫶🏻 берет только у вас😍 очень вежливый персонал , молодцы 🫶🏻🔥
КМ
Константин Михеев
Сегодня попробывал первый раз шаурму Вкусная очень вкусная, мяса не жалеют Спасибо очень вкусно
Очень вкусный шашлык Спасибо большое накормили
ЭХ
Эльдар Хабибулин
Были проездом в вашем городе, решили зайти в Горячий цех и не прогадали, такой вкусной шаурмы я в жизни не пробовал!!! Рекомендую всём посетить это место!!!!!
ПК
Павел Колмогоров
Я сам из кемерово, но в вашем городе часто бываю, заехал перекусить шашлык и был приятно удивлен, шашлык из курицы был сочный, мягкий, лаваш будто только из печи! Мне очень понравился шашлык, да и цена приятная по сравнению с Кемерово. Желаю успехов, искренне надеюсь качество будет всегда, и я буду кушать вкусное мясо всегда
Дмитрий Краснов
Лучшая шаурма в городе!!!! Рекомендую всём попробовать!!!!
РА
Руслан Ахметшин
Давно не ел такой вкусной шаурмы. Сочная. В Кемерово такой ещё не нашёл. Жена купила себе комбо, говорит всё идеально, особенно лук. В общем спасибо за вкусную еду. Если будем проезжать мимо, обязательно к Вам ещё заскочим.
Александр Пашин
Очень доступная и вкусная кухня, большое спасибо!
Артем Кожекин
Маленькие города иногда умеют удивлять. Был сегодня проездом в Ленинске и зашел перекусить. Стерильная чистота, вкуснейшая шаурма размером в старорусский локоть и нормальный такой кофе. Более того... если в Кемерове поесть баранины - надо ехать в 2 конкретных места, где ее умеют делать, то здесь элементарно сделали шаурму с люля из баранины и говядины - свежайшую, вкуснейшую и всего за 270.. В Кемерове это стоило бы от 400 и выше.. и кофе... 40 рублей за нормальный кофе, не сортовой конечно, но вполне. Мда.. Спасибо огромное.. И другим городам, особенно НСК, смотрите, каким должен быть привокзальный район - люди не должны раззоряться, приезжая в ваш город. Перекус не должен быть дороже билета! Горячий Цех - молодцы.. удачи и процветания!
Лилия Владимировна
Шашлык просто объедение , грибочки вообще 🔥 особенно мне понравился куриный такой нежный 🤤 спасибо за приготовление . сытно и вкусно 😋