Мебель на заказ
Высокое качество. Неповторимый стиль. Приемлемые цены!
Позвонить в компанию
ЕЕ
Евгений Елисеев
Мы заказывали шкаф у Андрея по рекомендации! Андрей человек ответственно подошёл к проекту, учёл пожелания, и предложил несколько вариантов на выбор! Цена очень даже порадовала! От момента замера до монтажа не прошло и месяца с учётом новогодних праздников! Приехали на монтаж как и договаривались сделали всё чётко очень даже аккуратно мусора минимум при этом весь мусор собрали! Вообщем эмоции положительные! Рекомендую однозначно! Спасибо мы довольны! Могу добавить после шкафа заказывали стол, Андрей сделал как всегда всё на высшем уровне! Спасибо! Отличная работа!
Ксения ❤️
Работа выполнена качественно и в обусловленные сроки👍🏽 рекомендую!
Дарья Владимировна
В прошлом году нужно было заказать мебель для студии,и Андрей не отказался помочь мне в моей задумке,сделал все очень круто,учёл все мои пожелания.👍 Пришло время заказывать гардеробную домой,и естественно я сразу обратилась к Андрею😊 Сказать что я в восторге, ничего не сказать,сделали прям по красоте,да еще и мусор за собой убрали🤗 В общем,теперь рекомендую всем своим знакомым😊
Мария Малоховская
Всё классно!!! Красиво, качественно , доступная цена!!!
АЕ
Ася Евменова
Обратились к Андрею по рекомендации! Сделал крутую мебель в студию красоты! Все продумано до мелочей. Качество мебели на высоте! Сам Андрей, очень внимательный и чувствует стиль, много чего порекомендовал, как будет лучше! Теперь клиенты нашей студии, твои клиенты! Это очень радует!
Анастасия Ананьева
Заказывала у Андрея мебель в студию , осталась очень довольна, Андрей учел все мои пожелания, предложил отличные идеи и реализовал проект в кротчайшие сроки .Качество материалов и сборка на высшем уровне ,мебель выглядит стильно, качественно и аккуратно . Рекомендую мастера , однозначно лучший в Ленинске )
В1
Виктория 128
Заказывали шкаф на заказ. Понравилось отношение, выполнение работы в срок и качество самой работы. Предварительно подсветили моменты в которых не разобрались, помогли выбрать наилучший вариант, рекомендую!
Анастасия Власова
Заказывали мебель в ванную по рекомендации друзей и не пожалели. Все выполнено очень качественно, установлена лучшая фурнитура. Заказ был выполнен прилично раньше срока. Изготовитель всегда дает обратную связь и хорошо консультирует при выполнении первых замеров и проектировании. Обязательно будем обращаться ещё.
Анастасия Иванова
Данную фирму выбрала интуитивно для заказа школьной зоны. И не пожалела. Всё выполнено в срок (даже раньше срока ). Все пожелания учтены, Андрей всегда на связи, если есть вопросы или доп.пожелания всегда ответит. Качество отличное. Рекомендую.
Владимир Ляпунов
Спасибо за инициативный подход к оформлению и выполнению заказа. Рады что мы обратились в эту компанию. Цена адекватная спасибо.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам все понравилось.
Дмитрий Лебедев
Заказывали кухню. От замера до установки все делалось на высшем уровне. До начала изготовления оперативно вносились изменения в зависимости от наших с женой пожеланий. Цена ниже чем в других местах. Рекомендую заказывать мебель здесь.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
РА
Рамиль Асадулин
Всё выполнено на отлично! Точно в срок, без каких либо задержек, даже немного раньше заявленного! После монтажа, при выявлении каких либо нюансов, была оперативная реакция на их устранение и исправление. Исполнитель всегда на связи, не бегает, не прятаться! Однозначно советую.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Олег Кондратов
Заказал у Андрея кухню по рекомендации друзей, остался очень доволен. Желаю развития и процветания, человек знает свое дело!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. По рекомендации, всегда получают хорошие подарки)
ДВ
Денис Веклич
Заказывали кухню на базу отдыха, остались очень довольны. Проконсультировал по всем вопросам, доставил и установил в срок. Обратимся еще!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алёна Сегель
Заказывала мебель в барбершоп и очень счастлива!Все выполнено под мои желаемые размеры, качество работы-идеальное! Мебель один раз разбиралась вся и переезжала, но состояние не ухудшилось! Внутренние шкафы ресепшена доверила мастеру и он сделал на свое усмотрение -мне очень понравилась его идея.Выполнил все желания с дверками на шкафах и шкафом крест на крест.Спасибо! Вчера установили в комнате для персонала мини барный столик, такая красота:)
ЕО
Елена Ольховская
В данной организации заказывали барный стол и шкаф! Остались довольны, тк стол был выполнен по нашей задумке 👍🏼 а шкаф отлично вписался в интерьер детской комнаты 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
НИ
Наталья Иванова
Выражаем огромную благодарность за выполненный заказ! За профессионализм, понимание того, что хочет заказчик, и главное - за ожидаемый результат. Все так, как мы и хотели! Все мелочи были учтены. Качество отличное, цена приятная. Еще раз огромное Вам спасибо ☺️