Империя недвижимости
Агентства недвижимости
Алена Викторова
Хотелось бы отметить качественную и профессиональную работу риэлтора Левашову Елену Юрьевну. Агенство Империя недвижимости.За Качественное и доброжелательное отношение к работе с клиентом. Все рабочие вопросы решались оперативно и с требуемым результатом.
ОД
Оксана Данекина
Выражаю огромную благодарность Елене в продаже дома. Работа выполнена в максимально короткие сроки на самом высшем уровне! Огромное спасибо!!!
DK
Dana K
Отличная компания, ребята знают свое дело, помогли продать дом с которым почти год возились, не понимаю как мы не нашли их раньше. Вообщем удачно продали, а теперь надеюсь и удачно купим! Спасибо
Наталья Кумец
Хочу выразить благодарность специалистам компании Империя недвижимости, в особенности Елене Юрьевна сопровождении нашей сделки, которая была не простой. Было три участника и часть потерянных документов. Елена великолепный профессионал своего дела. Помогли все быстро восстановить и оформить сделку. Всем рекомендую. Спасибо.
Наталья Новикова
Рекомендую, очень быстро грамотно , сотрудники отзывчивые и знают свою работу! Находят подход к каждому! Мы остались довольные и в продаже, и в покупке! Огромное спасибо!
Диана Бейсембекова
Рекомендую всем обращаться в агенство недвижимсти «ИМПЕРИЯ». Быстрое оформление,индивидуальный подход и профессионализм сотрудников. Результат превзашел ожидания🥰 Буду обращаться только к вам!!!
ЛА
Людмила Ануфриева
Спасибо за помощь с продажей квартиры! За две недели продал свою квартиру по рыночной цене.( с другим риэлтором 4 месяца пытались продавать и у него был только один инструмент - снижать цену).Елена профессионал в своём деле, при первой встрече грамотно рассказала все этапы работы и сказала, что есть клиенты с запросом подходящим под нашу квартиру. Очень оперативно помогла подготовить документы для сделки и сделка прошла быстро и чётко. Елена - порядочный профессионал в своём деле. Пришли к ней по рекомендации знакомых, которым она так же быстро помогла продать квартиру. Буду рекомендовать Елену своим знакомым!
Анастасия Леонова
Отличная компания, быстро , грамотно, просто и понятно объясняют , всем рекомендую , для себя на будущее не сомневаюсь в выборе👍