Три батона
Пекарня
а
артём
Лучшая пекарня!!! Всё очень вкусно)))😄😁😃Отличный цены и приятная атмосфера
ВВ
Виктория Вегнер
Время пол 12 , скоро обед, будний день , из сладкой выпечки две несчастные булочки с повидлом, две с творогом, одна с маком и пару сдоб без ничего, все холодное..Ну такое конечно , зря заезжали сюда , с учетом месторасположения
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше, так как для нас дорог кажды…
Анна Мищерякова
Замечательный магазин «Три Батона»: хлеб свежий, выбор богатый, продавцы приветливые. Покупаю регулярно и всем советую! Большое спасибо за качество и хорошее обслуживание!
Добрый вечер, Анна! Благодарим 🙏👌 Успехов вам 💛
Елена
Вы самые лучшие 🥰
Елена. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
ОБ
Оксана Бронникова
Красивые и вежливые продавцы,выпечка свежая и вкусная.КОфе-БОМБА.Советую посетить.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
НП
Наталья Петрова
Очень вкусные пироженки, выпечка просто огонь! С большим удовольствием загляну к вам снова.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
ИРИНА КОРЯКИНА (МАРКИНА)
Очень уютная пекарня,вкусная выпечка и кондитерские изделия, персонал супер!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕЛ
Елена Л
Отличная пекарня, девочки молодцы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 💛
ЮН
Юлия Нечаева
Прекрасная пекарня! Просторная, много мест для отдыха и чашечки ароматного кофе☕ очень очень уютная атмосфера! Спасибо за обслуживание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
СР
Светлана Ряснова
Всегда свежая и вкусная выпечка!!! Отличная пекарня!вежливые и отзывчивые продавцы !
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Арина Пономарёва
Очень вкусная и свежея выпечке всегда!
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
ИС
Ирина Спирина
Отличная пекарня ,вежливый персонал ,вернусь сюда за выпечкой.
Добрый вечер. Спасибо вам, мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Залакова
Отличная кондитерская! Всегда вкусная и свежая выпечка! Огромный ассортимент!
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, Приходите в гости ещё 🌸
Очень хорошая пекарня , вежливые приветливые продавцы, и всегда вкусная свежая выпечка , организовано комфортное место для чаепития , рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
МР
Мария Резикова
«Три батона» — это всегда свежая выпечка, приятный аромат и дружелюбные персонал. Особенно люблю их «батонобоны» и «ромовую бабу». Отличное место для утреннего кофе и перекуса!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Викуся Будапештова
Часто с семьей ходим в данное заведение, всегда чистенько, вкусная еда, приятная атмосфера. Советую!
Добрый вечер, Викуся! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Аришина
Сегодня посетила данное заведение, и была приятно удивлена обслуживанием! Продавцы умнички, очень гостеприимно встретили, Яна и Анна, спасибо за прекрасное настроение! Всем рекомендую❤️
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РК
Роман Конев
Все очень понравилось! Хорошее обслуживание и отличный продавец сделали мой день! Яна , спасибо вам огромное за свежую выпечку и приятное обслуживание 👍🏻 Приду к вам еще
29 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Sergey Pavlinov
Отличная пекарная,всегда свежая и вкусная выпечка, вкусные торты. Вежливый и улыбчивый персонал Есть детская зона,что удобно ,пока радетели пьют кофе ,дети с удовольствием играю
Здравствуйте, Sergey. Благодарим вас за добрые слова 💛
Анна Андреевна
Очень уютное место! Всегда свежая выпечка, большой ассортимент кондитерских изделий.Продавцы всегда доброжелательны и улыбчивы.Есть детская игровая зона-пока родители пьют кофе-детки с удовольствием играют)
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДЧ
Дмитрий Чащин
Очень хорошая пекарня, вкусная выпечка, торты и пирожные самые вкусные в городе, а самое главное вежливые продавцы! 👍
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
СШ
Семен Шерин
Очень приятное место! Попить кофе, скушать сладких булочек! Продавцы очень вежливы и улыбчивы)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Кристина В.
Ооочень вкусные торты и много другой выпечки👍а ещё прекрасное место посидеть с чашечкой кофе на мягких диванах. Очень уютная атмосфера.
30 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, ждём вас к нам за новыми покупками!
Inkognito Tut
Хлеб ещё можно брать,но выпечка и кондитерские изделия это просто "капец", где вы берете такую рецептуру.Обходим стороной теперь.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что бы разобраться в ситуации подскажите какое именно кондитерское изделие вам не понравилось, и дату вашей покупки?
Миланикс …
Здравствуйте! Ужасное поведение и отношение к людям, работает хам…. Дали не то что просили, так еще и не хотели менять. Просто ужасно.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего посещения и примерное время?
Александра Саакян
Очень вкусный творожный кекс! Спасибо за приятную атмосферу и вкусную выпечку!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
SU
Sberid User
Все отлично и подъезд к месту и внутри но персонал испортил мне настроение 2 продавца не могли обслужить вежливо 2 покупателей,продавец Анна и Яна,вам дизлайк
Юлия Филатова
Хорошая пекарня 🥯 все свежее
Slominskaya *
Пять звезд за раф на кокосовом! Рекомендую попробовать , потом решить нужен сахар или нет! Он изначально сладкий )))
АУ
Александр Усенко
Есть столики, можно перекусить!!! Отличное обслуживание, ну и естественно свежая всегда свежая выпечка, только что с пылу с жару!!!!!!
Сергей
В этом магазине нужно следить ха тем, что вам кладут в пакет. Вы можете выбрать один продукт на витрине а дома обнаружить другой отдаленно напоминающий то , что вы выбрали.