Юмедика
Медицинский центр
Ольга Яковлева
Полина Олеговна - отличный врач, знает своё дело, вылечила мне 3 зуба. Теперь буду ходить только к ней.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Анастасия
Сыну удаляли молочный зуб, ребенок вышел довольный)) 💪🥰 всё понравилось ) будем обращаться теперь всегда к вам ))
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЗС
Захар Степаненко
Ставил виниры , экстренно приняли, когда сломалась реставрация на переднем зубе , сделали оперативно временную конструкцию и после установили 6 виниров. Сделали все быстро, красиво и качественно, большое спасибо вашей клинике.
5 января 2026, официальный ответ
Захар, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам 😊
Т
Татьяна
Клиника «Ю Медика»: профессионализм и забота о пациенте Хотелось бы поделиться своим опытом обращения в клинику «Ю Медика». Неоднократно лечила сложные зубы, в том числе после неудачных попыток других специалистов. Особую благодарность хочу выразить Юлии Владимировне — врачу высшего класса, внимательному и грамотному специалисту. Процесс лечения всегда проходил безболезненно, при этом врачи обязательно контролировали моё самочувствие. Недавно ходили с дочкой на приём — теплая новогодняя атмосфера и доброжелательный подход доктора помогли ей преодолеть страх. Всё прошло великолепно. Рекомендую «Ю Медика» всем, кто ценит качественное лечение и профессионализм!
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😊
Дарья Баскакова
Выражаю огромную благодарность специалистам «Юмедика», помогли по вопросу удаления и пульпита, специалисты относятся уважительно. Работой осталась довольна!
Александр Апарин
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники Юмедика за профессиональный подход к диагностике и лечению зубов. Всем рекомендую 👍
ОП
Ольга Потякина
Это лучшая клиника в нашем городе! Юлия Владимировна, мой ангел! Единственная, кто взялась доделывать и переделывать работу другого стоматолога-хирурга, когда меня просто выгнали, сказав что все хорошо. А на самом деле было очень плохо. А какой персонал добрый, вежливый, отзывчивый. Даже когда я вернулась домой, они позвонили и узнали как я доехала, и как самочувствие! Я желаю вам процветания и хороших клиентов!!! Спасибо, вам за работу! Я теперь ваш клиент❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады Вам всегда 💛
Сергей Прокудин
Большое спасибо Юлии.Был пульпит,боль жуткая,приняли быстро и очень качественно.Все осложнял острый рвотный рефлекс,врач профессионально помогла решить эту проблему. Теперь только сюда. P.s не тяните с лечением зубов!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Елена Шамсутдинова
Первый раз обратилась в эту клинику, меня приняла Юля Владимировна, очень хорошо отремонтировала два зуба сразу. До того один из этих зубов два раза подряд делали в другой клинике нашего города, пломба все время вылетала, на третий раз не пошла, во избежании потери зуба, делали так, что пришлось и второй зуб лечить! Также, Юля Владимировна сделала чистку зубов, быстро и безболезненно. Еще очень приятно было получить скидку, спасибо)!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости снова 💛
Нина Ch.
Огромное спасибо Юлии Владимировне за экстренно оказанную помощь и профессионализм❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ИИ
Ирина И
Обратилась в данную клинику, единственные кто принял в воскресенье по острой боли без записи. Цены самые одекватные оказались в городе. Доктор и ассистент все рассказывали и объясняли во время лечения, спрашивали про моё самочувствие, другой зуб спасти не удалось,удалили и поставили имплант. Хирург от Бога, жду теперь визит к ортопеду, огромное спасибо, процветание вашей клинике.
Здравствуйте, Ирина ! Благодарим за доверие , ждем Вас к ортопеду 😊
Юлия Мирошниченко
Спасибо Юлии Владимировне, что никогда не отказывает в экстренном лечении! Советую!
Юлия , здравствуйте , спасибо большое за доверие 😊
Евгения Куч
Здравствуйте! У ребенка 4 годика, разболелся зубик, да ещё и шишка на десне, всё это произошло на выходных , обратиться некуда , а нам нужна была срочно помощь . Обзвонили медицинские центры , ближайшей записи небыло, и только в Юмедика нас взяли на ближайшее время, и я была просто потресена таким трепетным отношением!!!)))))) Всё рассказали, объяснили,как облегчить состояние крохи... На приёме наша зубная фея нянькалась с нами как с родными ))) Большое спасибо вам !!!! У ребенка всё прекрасно )
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения , большое спасибо за обратную связь , ждем Вас и малышку вновь 😊
Виктория Андреева
Замечательная частная клиника где всё на высшем уровне ! Обращаемся туда всей семьей уже не в первый раз , всегда всё вовремя , безболезненно , рекомендую !!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория , спасибо большое за регулярное доверие к нашему коллективу 😊
Denis Kutsevol
Заболел зуб! Был выходной . Обратился в эту стоматологию,и был очень удивлен персоналом ! Так оперативно и безболезненно я еще не лечил зубы ! Всё на высшем уровне . Цена приятно удивила. Для частной клиники это лучшая стоматология в городе .
Здравствуйте, Денис, спасибо большое , ждем Вас вновь ☺️
Н
Наталья
Очень понравилась новая клиника с красивым ремонтом, доброжелательным персоналом! Юлия Владимировна нашла подход к ребенку с первого посещения. Делали проф гигиену и лечили молочные зубки. Старшей дочери также лечили зубы и устанавливали коронку. Лечение очень профессиональное и качественное!
Добрый день , спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Самира
Здравствуйте, в нашем городе очень тяжело найти детских стоматологов, которые еще примут с острой болью, персонал быстро нашёл подход к моему ребёнку и вылечили зуб, спасибо вам большое, теперь только к вам будем ходить.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам) очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё😊
Komron Khaliknazarov
Помогли решить все проблемы с зубами. Быстро качественно и оперативно. Чуть дорого но оно того стоит. Спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Komron , здравствуйте) Спасибо Ва большое за доверие 🤗 Ждём Вас к нам вновь)
Наталья Мартыновская
Замечательная стоматологическая клиника! Прекрасный вежливый персонал, стильный и уютный интерьер, профессиональные врачи. Сын лечит зубки у Лубенко Юлии Владимировны шестой год. Безболезненно, качественно, всегда в приятной атмосфере, с мультфильмами. Юлия Владимировна находит подход к каждому ребенку! Она спасает нас постоянно и всегда находит ближайшее время в своей плотной записи. Я сама с удовольствием доверяю только Юлии Владимировне. В её профессионализме и качестве работы сомнений быть не может. Огромная благодарность Вам от нашей семьи!
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для Вас…
Алина Иванова
Долго искали детского стоматолога, которому ребёнок доверится. Обращались в стоматологии города и в Кемерово, везде рекомендовали лечить молочные зубы под наркозом. По рекомендации знакомых обратились к Юлии Владимировне. С первого раза вылечили сразу же два зуба. Юлия Владимировна зубная фея! Ребёнок с радостью ждет следующего похода к стоматологу. Огромное спасибо за такое трепетное отношение к ребёнку. Однозначно рекомендую посетить детского стоматолога в данной клинике.
25 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады Вам)
Яна Мустафина
В данную клинику обратились по рекомендации, после череды консультаций в Кемерово, где нам выставили просто бешеный счёт за лечение молочных зубов, при условии проведения лечения под наркозом, решили искать другой вариант лечения. Нам посоветовали Юлию Владимировну. Поспешили на консультацию. С первых минут нахождения в клинике весь персонал расположился к себе, доброжелательные, добрые, сынок с лёгкостью пошёл на контакт, а нам всего 3 года и проблемы были аж у 12 зубов, и кариес и пульпит, пообщались с врачом, провели осмотр, расписали план лечения, и за 5 поездок выличили все зубки. Перед сыном разыгрывалось целое представление, он смотрел параллельно мультики, держался молодцом и мы смогли вылечить всё. На одном из приемов он даже уснул, и проспал весь процесс лечения 😁. Мы очень довольны, для деток денег не жалко, но если удалось сэкономить половину ранее обьявленной стоимости кемеровскими врачами, это огромный плюс. Да и врачей мы теперь не боимся, благодаря Юлии и её ассистентке, наши зубные феи просто. Рекомендую однозначно.
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас , очень приятно получать обратную связь😊
Надежда Галеева
Пишу отзыв на эмоциях, вчера нас в очередной раз спасла команда Юлии Владимировны. У ребенка заболела и распухла десна. Я не сомневаясь позвонила в клинику Ю-Медика, нам в этот же день подобрали время и записали на прием. Зуб нужно было удалять... Ребенок даже не понял, что зуб выдернули, пока ей об этом не сказали. Спасибо огромное за проделанную работу. На удаление зуба ушло 20 минут, в которые входили и снимок, и разъяснения хирурга, а так же постановка укола и сам процесс по удалению. То есть 20 минут и огромная проблема решена. Сервис, подход к пациенту, дальнейшие рекомендации на 💯 %
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Любовь Богданова
Хочу поделится своим опытом посещения клиники. С прошлого года лечим зубы ребёнку у Юлии Владимировны, и за все время могу сказать только слова благодарности! Прекрасный специалист! Сегодня был приём у хирурга - все просто замечательно. Удалил проблемный зуб быстро, безболезненно. Проконсультировал о дальнейшем лечении, все обьяснил. Вообще, персонал вежливый, грамотный. Свое дело знает! Нравится то, что идут на встречу и постараются найти время для приёма как удобно нам. Рекомендую.
Добрый день, спасибо, Любовь, Мы всегда Вам рады 💛
ЕШ
Евгения Шляпина
Здравствуйте! Клиника очень понравилась!! С клиники уведомляют если появляется окно, вежливый персонал!! Работают компетентные врачи, находят подход к ребёнку. Ребёнку удаляли зуб, все прошло безболезненно, ребёнок остался доволен!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Anya Atakulova
Хочу поделиться своим впечатлением о массажном кабинете и о одной прекрасной девушке Любе,которая делает просто невероятный массаж😍 Сходила на полный релакс всего тела,очень все понравилось. Трепетно относится к каждому сантиметру Вашего тела, все очень аккуратно и уютная атмосфера в кабинете,приятная музыка🙂↕️ Всем,кто еще не был у Любы,обязательно рекомендую посетить,ну а я еще приду и не раз❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады работать для Вас)
Виктор Селиверстов
Ужас, который перенесла моя 5летняя дочь, мне запомнится навсегда. Приняли позднее на целый час, когда наконец-то зашли в кабинет, начался цирк про вупсеня и пупсеня, которые писиют и какают на зубы, врач дёргала зуб малышке около часа, на подмогу пришла генеральный директор, потому что врач не могла выдернуть молочный зуб.никому не советую данную клинику.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Вы позвонили и попросили принять Вашего ребенка по острой боли, так как у докт…
Екатерина
Обратились в данную клинику по совету знакомых и нисколько не пожалели. Выражаем огромную благодарность Юлии Владимировне за её высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Сынок остался доволен, сказал, что обязательно придёт ещё. Очень вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы. Остались только положительные эмоции от клиники "Юмедика". Успехов вам в труде и процветания!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим Вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Елизавета Шайдо
Были на консультации с 3х летней дочкой у Юлии Владимировны. У ребенка был первый серьезный поход к стоматологу, все остались довольны! Ребенок в восторге от приема и соответственно родители тоже! Индивидуальный подход, все в форме игры, дочка-непоседа лежала и не противилась 😅 Теперь с радостью будем посещать стоматолога 🫶🏻 Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё😇
ЯК
Яна Киршина
У Юлии Владимировны уже много лет лечим зубы всей сесемьей. Не больно, качественно, современные материалы. Цены как и везде, а лечить лучше у провереного специалиста. Рады, что когда то встретили Юлию Владимировну, она нас спасала реально не раз. КрутоЙ доктоР 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вам всегда 💛
Татьяна Пехтерева
В восторге от Вашей клиники✨ Была на массаже у Любы, осталась довольна. Люба настоящий специалист своего дела, всё подробно рассказала о процедурах, массаж сделала великолепный. Баночный массаж я пробовала впервые, ощущения интересные. После массажа приветливый администратор угостила очень вкусным травяным чаем 🫖 От всей души рекомендую данную клинику и специалиста Любу🩷
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
КХ
Кристина Х
Записались на консультацию с ребёнком. На ресепшене сразу доброжелательный персонал, приятная атмосфера , авторский чай. Осмотр проводила Юлия Владимировна. Приятная девушка, опытный врач. Всё подробно объяснила, где с каким зубом есть проблема. Расположила к себе. Ребёнок был в восторге. Ассистенты подбадривали и помогли ребёнку справиться со страхом перед врачом. После осмотра был приятный сюрприз от зубной феи. Спасибо за дружелюбную атмосферу, рекомендую всем мамочкам зубки деток доверить этой прекрасной команде.
8 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас и Вашу семью…
L
Lexlxv
Отличная клиника, здесь работают настоящие профессионалы своего дела! С детства выработалась боязнь стоматологов, но после приёма здесь страх развеялся- я в полном восторге!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lexlxv! Спасибо Вам большое, что выбрали нас , ждем Вас вновь!
ТК
Татьяна Крупенько
Стоматологическая клиника очень понравилась, остались в восторге я и дети! Лечились в других клиниках города, в течение 6 мес не могли найти причину боли у ребёнка, направили в областную стоматологию- Последняя надежда была на клинику Юмедика... Юлия Владимировна сразу определила причину, ещё бы маленько и были бы осложнения, последствия! Огромное спасибо Юлии Владимировне!!! Профессионал своего дела, врач с большой буквы! Талант подхода к детям, доброе, внимательное отношение ко всем пациентам! Тактика лечения на высшем уровне! Огромное спасибо Юлии Владимировне, медицинской сестре и администратору! ( администратор создала комфорт в зоне ожидания: общение, чаепитие, доброжелательная, потрясающий специалист... Дети в восторге, сказали " Очень добрая фея" ). Огромное спасибо клинике " Юмедика"! Решение любых стоматологических проблем только в клинике " Юмедика "!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас и Ваших деток в гости снова!
Любовь Акимова
Лечила зуб сама, а потом лечила ребенка у Юлии Владимировны. Зубы лечили безболезненно, идеально, быстро. Ребенку лечили как на одном дыхании. Умелый подход к детям как врача, так и медицинской сестры, место, где врач выкладывается на все 100%! Не просто лечит, а ведет беседу с ребенком!!! Сказки, мультики..… ребенок сказал, что пойдем еще! После лечения подарили подарочек! Приятный администратор, кофе, чай 🥰🥰🥰
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам и Вашим деткам!
Examen Ltd
Спасибо коллективу клиники! Огромные молодцы!!! Профессионалы своего дела!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады Вам всегда! :)
Малика Б
В восторге от новой клиники . Лечим зубы у Лубенко Юлии уже долгое время ,но теперь когда лечат деток моих ,можно не ждать сидя в кресле ,а заняться и собой .Сходить на потрясающий массаж ,отдохнуть душой и телом так сказать🥰
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Малика, мы рады, что Вам всё понравилось, ждем Вас и деток вновь :)
Алёна Осипова
Была на массаже, осталась в восторге, делали банки после чего даже дышать было легче 😅 Массаж лица и декольте вообще не передаваемые ощущения, осталась очень довольна и обслуживанием в клиники общем, стильно, красиво, все знают свое дело ну и в добавок чаек у них очень понравился 😉 Рекомендую ☝🏽
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Марина Долгина
Была на массаже у Любы , очень понравилось, расслабляющая приятная обстановка , моя спина просто говорит спасибо 🙏🏻 , сам центр стильный, персонал приветливый , осталась очень довольна ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады Вам всегда!
НВ
Нина Васильченко
Здравствуйте всем, кто читает ❤Хочу поблагодарить клинику за сервис на высшем уровне 👌Внучке лечили до того зубы конечно плакала уговаривали, но здесь доктор Юлия Владимировна со с ассистентом превратили лечение в сказку 🙏♥♥честно внучке некогда было сосредоточиться на лечении 😂дома и в машине она спросила там правда нарисовать мультяшка герой. Конечно правда ❤Мы остались очень довольны. Тем более у нас в городе никто не хочет заниматься с детьми. А по цене я с уверенностью скажу ниже, в два раз, где мы лечили ранее. Благодарю и процветания вам🙏❤❤
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады Вам и Вашей внучке всегда ❤
ОЛ
Ольга Леташкова
Наблюдаемся и лечим зубки у Юлии Владимировны уже почти 8 лет. Это единственный врач стоматолог, который нашел подход к моему ребенку. Всегда с улыбкой, уговорами и теплыми словами проходит лечение. Клиника ЮМедика просторная светлая, удобная зона ожидания. Только приятные впечатления. Много продукции по уходу за полостью рта, можно не только ознакомиться, но и приобрести на месте. Я ставлю твердую 5 . За качество лечения, уютную обстановку и теплое отношение к пациентам всех возрастов.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!:)