Greenway Маркет
Пункт выдачи заказов
Дарья Нечкина
Давно попробовала продукцию и она меня заинтересовала, но офиса у городе не было, а теперь он есть, чему я безумно рада🥰очень удобно, не надо ждать неделями или ехать в другой город) пришёл и выбрал, что тебе нужно) в крайнем случае заказал и через несколько дней товар уже в офисе) самое главное, экотовары по доступной цене🔥 Куча духов брендовых эквивалентов, которые можно послушать и подобрать свой👍🏼 цена на духи просто находка💥 Валерия, спасибо большое за помощь в выборе духов и за маленький презент🤗
НП
Нина Первая
Очень удобно отправлять заказы клиентам, не нужно ждать посылки две недели приходит быстро за 3 дня , и не нужно платить за доставку. Рекомендую всем клиентам и партнерам этот пункт выдачи.
Надежда Маринич
Отличный способ быстрого получения эко товаров гринвей Отличное место для дегустации вкусных алтайских чаев, напитков для здоровья, а так же здесь проводят арома дигустации , можно выбрать любой аромат духов отличного качества по вкусным ценам Рекомендую всем 🐞🍀
Валерия Медведева
Уютный офис. Доступное местоположение. Быстрая доставка продукции Greenway