Городская цветочная база
Доставка цветов
ТД
Татьяна Дружинина
Цветы всегда свежие, персонал вежливый. Девочки просто молодцы, очень красивые делают букеты.
Т
Татьяна
Была расстроена в букет забыли положить открытку, которая была оплачена. Сюрприз не получился😞 настроение испорчено, никаких комментариев от компании не поступили
Алёна Сегель
Спасибо большое за шикарный букет, первый раз приобретала здесь цветы! Красиво собрана композиция, цветы очень свежие, а так же приятные цены! Теперь я постоянный ваш клиент🫶🏻
Яна Новикова
Нужна была небольшая композиция на презент, флористы сделали все оперативно,а когда озвучали стоимость,то мой шок был в шоке😂Более приятных цен в городе не встречала👍🏽Не знаю,что произошло,но салон правда изменился в лучшую сторону.Хочу отметить Викторию,приятная девушка,вежливая,грамотный специалист в сфере цветов👍🏽
Роза Гареева
Всегда хороший выбор и адекватные цены !
Екатерина Овчинникова
Большой ассортимент цветов и букетов, вежливые и компетентные флористы. Все отлично
Ирина Гусева
Самые свежие цветы и самый лучший вкус у флористов!) ❤️ Большое спасибо за прекрасный букет!
МВ
Марина Викторовна
Снижаю звезду за девушку с недовольным лицом! Были в первый раз, девушка сидела за стойкой, сказала «вон, там букеты» Собственно , это весь диалог, ни подсказать, ни посоветовать Она так и не встала Мы прошли , выбрали.. букетов готовых много, большой выбор, приемлемые цены Разнообразный выбор цветов Посетили второй раз, снова эта особа, но с ней была еще девушка, блондинка, очень приятная , вежливая Третий раз , то же лицо, опять недовольное Замечательный цветочный магазин, Вас советуют люди, цветы стоят долго, все замечательно Но проведите беседу с этой девушкой! Люди туда приходят в хорошем настроение, при виде недовольного лица и общения через «зубы», настроение идет на спад
КП
Карина Павлова
Очень благодарна девочкам Саше и Алёне за отличную, быструю работу, осталась очень довольна, девочки собрали шикарный букет по моим просьбам и пожеланиям
Даниэла Баранова
Далеко не первый букет беру, всегда все отлично) Спасибо днвочкам за их старания 🥰
Алина Иванченко
Цены на цветы очень приемлемые, но вот персонал просто ужас, лицо недовольное разговаривают с гонором, только из-за этого не хочется покупать букет в этом магазине, надеюсь руководство прислушается это я смотрю уже не первый отзыв о персонале.
Владимир Ануфриев
Девочек жалко в холоде работают а так все прекрасно 👌
КН
Константин Нечаев
Большой выбор цветов, демократичные цены.
Антонина Татмянина
Оооочень хороший цветочный магазин ) всегда свежие цветы, красивейшие композиции) отдельное спасибо Флористке Екатерине, за ее золотые ручки)))))
РД
Руслан Друшляков
Хочу поблагодарить за качественную работу. Все подобрали, посоветовали, всегда были на связи, очень удобно. Огромное спасибо хотелось бы выразить флористу Ксении! 🫶🏿
Алена Кашлева
Хорошая цветочная база 😻 Всегда свежий цветок 👍🏻 Опытные флористы Флорист Екатерина всегда компетентна При заказе букета ,всегда уточняю и прошу по возможности что бы сделала букет именно Екатерина 😊
Алина
Хороший выбор цветов, приятные цены! Екатерине большое спасибо за красивую композицию! 👍🏼💐
Daniil Zajcev
Хочу выразить благодарность магазину и флористу Ксении! Приняли заказ онлайн сделали все красиво и вовремя!
Аркадиуш Милик
Шикарные цветы! За цену невнятного веника в любом другом цветочном магазине привезли огромный букетище! Попросил раннюю доставку-пошли навстречу. Теперь за цветами только сюда!
Регина Козлова
Проезжали мимо Ленинск-Кузнецка поздравлять подружку в другой город,в 2ГИС нашли цветочный. Зашли и приятно удивились от цен,от красоты букетов и приятного флориста🥰 собирали букет сами,при этом мило общаясь,букет получился очень огромный и красивый ☺️ Рекомендую данный магазин 🥰
Eveline Rose
Девчонки - продавцы сидят как на отшибе. А именно, абсолютно безучастны к продаже цветов своим клиентам. Про качество и стоимость цветов ничего сказать не могу - продавец на просьбу подобрать и составить букет ответила «все в холодильнике, пройдите посмотрите»
Алена Алена
Огромная благодарность девочкам, которые собирали нам букет на заказ - предложили замену по цветам, которых не было в наличии!! Собрали букет быстро, очень красиво и пышно👍 Спасибо большое и процветания Вам🌹
Милена Фещенко
В последнее время покупаю цветы только здесь. Хорошие букеты, приемлемые цены. Приятно удивили . С флористами недопонимания не возникало.
Муж купил цветы 7 марта. Просто зачем в букет вставлять гнилые цветы. Не очень приятная ситуация..
Elena Sergeevna
Купили розы 08.03. И вот что к вечеру с цветами. У других кого поздравляли тоже самое. Отношение сотрудников - хамское. Супруг купил букет - ситуация аналогичная.
A A
Ставлю 4 звезды из - за сотрудницы, которая уже не раз ведет себя некорректно, ну вы либо помогайте обслуживайте, либо все сами делайте, какой раз покупаем и натыкаемся на нее, девушка молодая до этого была, она вообще молодец и спросит про обертку на машине мы или нет + карту оформила скидочную, до этого сколько брали не предложат даже, эта же сотрудница только настроение испортит, хотели уйти, но цветы у вас и правда отличные. За цветы 4 звезды -1 звезда за сотрудницу Грачева Марина Валерьевна (опираемся на кассовый чек)
ГО
Грайр Оганесян
Спасибо большое ребятами собрали красивый букет и доставили к указанному времени рекомендую
NC
Nasti Chudinova
Хороший оченЬ магазин, прям реально лучший в городе. Цена - подарок, цветы вообще космос! Флористы - огонь!
Елизавета .
Заранее до нужной даты зашла,сделав заказ на конкретный день,увидела максимально недовольное лицо флориста,а так же -«Я не знаю будут ли у нас вообще на этот день цветы» То есть,ваша организация называется городская цветочная база,в итоге цветов нет?😂 Приехала за 2 дня утвердить в итоге букет,какие есть цветы Мне ткнули рукой на холодильник,тк не было поставки,сказали устно,какие цветы есть и не попытались даже как-то помочь,собрать попробовать композицию из того,что есть и тд Всем плевать,флорист дальше разговаривала с какой-то девушкой,не обратив внимание,я сама зашла в холодильник,сама себе вышла Сервис 0/10 В итоге осталась без букета на важное мероприятие,спасибо компетентным сотрудникам с флорацвет,спасли праздник)
ДА
Дарья Архипова
Повелась на рекламу в 2Гис, которая гласила об огромном выборе цветов и композиций. Ехала через весь город именно за композицией. По факту в наличии одни букеты. На мое предложение собрать именно композицию отреагировали разочаровано, предлагали взять именно букет. Настояла на своем пожелании - собрали. От посещения данного цветочного остались не очень хорошие эмоции. Исправьте рекламу в 2Гис, не вводите в заблуждение.
Яна Качайкина
Хороший магазин, цветы свежие🌸 Таких цен в нашем городе нет нигде. Спасибо флористу Екатерине, посоветовала и помогла подобрать упаковку❤️
Dovughgf
Цветы хорошего качества, персоонал вежливый, цены приемлемые, да же слишком) Всем советую🌹🌸
АХ
Анна Хохлова
Очень была довольна шикарным букетом 😍, ещё и скидку сделали. Спасибо большое флористу Ксении ❤️. Рекомендую этот цветочный салон.
МТ
Маргарета Токарь
Красивые, свежие букеты по низким ценам 👍🏽персонал вежливый и приятный 😌 самый лучший магазин
ии
иван иванов
Заказал будет по телефону. К назначенному времени всё было готово. Цветы, будто только с клумбы. Девчонки работают весёлые, вежливые. Заказом доволен.
Д
Дарья
Цветочная база на высшем уровне! Для нашего города, по ценам это просто бомба! Заказывала букетик сыну на первое сентября, осталась в восторге! Буду рекомендовать и сама ни раз сюда вернусь! Отдельное спасибо флористу Екатерине!
Виктория Гаврилова( куклянова)
Заказывала четыре букета всё понравилось. Цены дешевли по городу. Сделали красиво и оперативно. Ещё и со скидкой
Тамара Пермякова
Отличные цены,красивые и свежие цветы,заказывала три букета,осталась очень довольна,флористу Екатерине отдельное спасибо) Желаю вам побольше благодарных клиентов и процветания,спасибо за букеты🌸
Марина Кочкина
Заказывала букет через ВК, можно сказать вслепую. Ни сколько не пожалела. Цены дешевле чем во всем городе, цветы все свежие, композиция собрана очень нежно и красиво. Спасибо еще раз вам за букетик 💐
Екатерина Викторовна
Самые низкие цены в городе , свежие цветы , приветливые флористы и их помощники !) Спасибо большое за букет , обязательно буду Вас всем рекомендовать 🌸
SU
Sberid User
Цветы все ободранные, абсолютно без зелени, букеты заматываются скотчем, китайские подделки флористов хамят. Такое вижу в первый раз
МЧ
Мария Чабанова
Очень хорошие цены, девчонки молодцы, красивые букеты, цветы хорошего качества.
Алина Король
Классный магазин, огромный выбор цветов и букетов, на любой вкус и бюджет, рекомендую! Спасибо Оксане за такой шикарный букет для ребенка🙏
Арина
Огромный выбор очень красивых, свежих цветов , красивые композиции , хорошое обслуживание , низкие цены и еще у них скидка на пред заказ до конца месяца -20% от цены . Спасибо флористу Екатерине .