Ногтевые студии
НМ
Наталья Мухамедшина1 отзыв
Кристина Климова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Карачева2 отзыва
К
Ксения2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дарья Владимировна11 отзывов
ИИ
Илья Илья5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Местный Житель17 отзывов
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за доверие! Были рады помочь 🌸
Кристина Иличкина8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады видеть вас в нашей студий ❤
Анастасия Медведева2 отзыва
Анастасия! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
И
Ирина1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
АФ
Анна Федорова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Polina G6 отзывов
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤