Revive&Relax
Студия аппаратного массажа и эстетической косметологии
Аппаратный массаж. Лазерная эпиляция. ИК-сауна. RSL-скульптурирование!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Дарья Кадышникова
Хочу выразить благодарность Яне за индивидуальный подход, внимательность и профессионализм. Все продумано до мелочей в данном заведении. Сама процедура прошла комфортно и самое главное безболезненно. Знаю точно, что в данный салон буду посещать неоднократно.
Елена Максимова
Проходили курс массажа RSL. Ушел целлюлит, подтянулась кожа, не говоря об объемах (-3 см в каждой зоне).
Revive&Relax, студия аппаратного массажа и эстетической косметологии
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать о таких замечательных резу…
Екатерина Кудрявцева
Дизайн студии- это эстетический восторг. В студии все продумано до мелочей. Я попробовала 3 вида аппаратного массажа и инфракрасную сауну. По окончанию процедур, по желанию клиента, можно выпить чашечку ароматного кофе либо вкусного чая. Ухожу каждый раз оттуда отдохнувшей и максимально расслабленной. Спасибо за такое шикарное место.
Полинка Черепенко
Восхитительный салон в котором работают мастера своего дела Яна и Юлия! Прихожу сюда уже не в первый раз на массаж "Vela Shape" и "Эндосфера"! Результат очевиден: уходят сантиметры с талии и бедер,животик становится плоским,кожа заметно подтянулась,стала более гладкой и ухоженной! Так же посетила процедуру комбинированной чистки лица! Мастер Яна подробно рассказала про все этапы процедуры,объяснила,какие ощущения могут возникнуть во время процедуры. В конце процедуры я поучила ухоженное и чистое лицо,без забитых пор,черных точек и т.д. Сервис в салоне всегда на высоте! Отдельное спасибо за приятную беседу,расслабляющую атмосферу и вкусный кофе!:)
Е7
Екатерина 777
Спасибо за чудесный отдых!) очень у вас понравилось, не хотелось уходить!!🤭 красота, чистота, сервис и внимание 🤌🏽 атмосфера расслабления с самого входа… очень рада, что у нас в городе есть место для отдыха такого уровня. Помимо качественных разнообразных услуг имеется в продаже уходовая косметика и бады👍🏽Рекомендую всем к посещению
КГ
Кристина Грац
Девочки, это чистый кайф, приходите не пожалеете! Все так красиво, везде чистота и порядок, сервис на высшем уровне, отдохнула душой и телом, 2 часа прошли не заметно, вышла с массажа с такой лёгкостью и беззаботностью! Благодарю за классные ощущения, обязательно вернусь 🤍
Александра Михайлова
Была на процедуре виброкомпрессионого массажа, приятно удивлена тем , что у нас в городе его делают тк у меня варикоз и многие массажи мне противопоказаны Плюс ко всему потрясающе красивый интерьер , все новое , сделано со вкусом , шикарный сервис , качество самой услуги и вкусный кофе , я в восторге и приду еще раз , обязательно буду рекомендовать друзьям Очень приятно , что в моем городе есть студии такого уровня , куда приходишь и ощущаешь себя королевой
Мария Судыко
Шикарное и очень стильное место для восстановления. Все продумано до мелочей. На процедуры предоставляется все: одноразовое белье, резинка для волос, носочки, халат, полотенца. Во время процедуры все очень подробно рассказывают о том, как воздействует аппарат и какие есть рекомендации. У меня после первого массажа -800гр. После 2-ого значительно увеличился тонус кожи. Атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. 30 минут в инфракрасной сауне позволяют полностью перезагрузится. Очень радует, что в нашем городе открылась такая студия массажа. А еще у них есть подарочные сертификаты, отличный вариант для тех, кто не знает, что подарить. Очень рекомендую к посещению всем, кто хочет отдохнуть и сделать свое тело еще красивее.
ОС
Ольга Сукманова
Обожаю приходить к вам! Всегда доброжелательно , профессионально , красиво! Хочу выразить особую благодарность Юлии . За профессиональный массаж и подход к каждому клиенту. Эндосфера терапия это отдельная ♥️
Наталья К
Недавно была в этом салоне на вакуумно - роликовом массаже. Эффект от массажа заметила сразу, после одной процедуры ушло 3 см в талии, кожа подтянулась, массаж очень понравился, девочки молодцы, очень внимательны. А интерьер в салоне и атмосфера просто шикарная. Рекомендую всем и сама приду обязательно ещё)
Алла Варенникова
Место шикарное, процедура очень понравилась
Алина Москалева
Очень приятная атмосфера , все чистенько 😊 была на процедуре вакуумный массаж тела … никаких болевых ощущений и чувства дискомфорта ! Юлия милая девушка постоянно интересовалась самочувствием во время процедуры ! Обязательно приобрету абонемент , особенно в сентябре 30% скидка на них 👌
Ольга Кравченко
Очень понравилось в салоне все на высшем уровне! девочки вы большие молодцы! Теперь только к вам за идеальной фигурой!
Анна Лихачева
Волшебное место! Работают профессионалы!