Мамина умница
Детская развивающая студия
Анастасия .
Сказать, что я в шоке от отрицательного отзыва, написанного от обиды, потому что всем остальным студия и педагоги нравятся, это ничего не сказать. Студия отличная, начиная от того де нходится, современное, отремонтированное здание, с чистым туалетом, в коридорах диванчики для ожидания, к новому году шикарно украшено, я взрослый человек в восторге, ребенок вообще радуется, когда видит этого огромного деда мороза)) О студии, так как мы говорим с 2х лет, то ходим рисовать к Анне Андреевне, фото, что мы ходим приложила! Я в шоке, что мой ребенок, которому нет 3х так рисует, Анна Андреевна очень добра к детям, моей дочке нравятся занятия, да кризис 3х лет и иногда она капризничает и идти не хочет, но это нормально, зато придя, потом не увести, так как дочке там нравится и интересно! Знаю, что ходят разные дети и с разными проблемами и запрсами и педагоги к каждому ищут подход. Работают там профессионалы, которым можно доверять. Я доверяю!
СЖ
Светлана Жандарова
Ходим с дочкой на развитие речи. Очень нравятся занятия. Они разнообразные и интересные. Там не просто слова учат и картинки показывают, что конечно, и дома мы делаем, и пальчиковые игры, и речь в движении, песенки, танцы, различные игры с интересным реквизитом. Такое разнообразие на занятиях меня просто поразило и порадовало. Ребенок идет на занятия с удовольствием. Стала говорить отдельные слова, правда, мы еще в этом же центре с логопедом индивидуально занимаемся, может поэтому такой, хороший результат. Логопед тоже не просто прорабатывает все речевые проблемы, всегда подробно рассказывает о занятии после, о результатах ребенка, о моментах на которые нужно обратить внимание, и как можно улучшить результат дома, какие занятия с ребенком делать, чтобы помогать развитию речи. Еще посещаем рисование здесь же, это просто восторг. После каждого занятия показывают работы, видно, что детки все делают сами. У всех такие индивидуальные работы, хоть и делали вроде одно и тоже занятие. В общем доча всегда бежит на занятия с удовольствием, с педагогами обнимается. Для меня это самый важный показатель, ребенок не будет обнимать человека, который злой или не приятный. Когда приходили в первый раз, я как ревизор залезла в каждый угол, все дотошно проверила. Все чисто, тепло, не дует не от куда. Лично я довольна результатами и тем, что рад ребенок, для меня это самое важное.
Наталья Красневич
Посещаем студию Мамина умница уже полгода, результат на лицо: ребёнок стал говорить, рассуждать логически, пальчики стали более точно выполнять движения. Привожу сына сюда как к родственникам, всегда доброжелательно встречают, да и в помещении уютно, тепло, чисто. И горшок имеется, и печеньки, ну как дома. Я очень благодарна учителям, всего за полгода такой успех! Всё потому, что у них есть огромная любовь к детям и увлечённость своим делом. Каждое занятие – это новая ступенька в развитии сына, то рисуют, то лепят, то танцую. На первый взгляд просто играют с детьми, но каждое занятие имеет свою цели и маленький успех. Я по-новому взглянула на детские игры, этому меня научили именно здесь, ведь сознание малыша – это чистый лист и заполнить его нужно грамотно и эффективно, думаю, это лучше доверить специалистам, а здесь все педагоги опытные с большим стажем. Очень довольна, что нашла такое место, где ребёнку не только интересно, но и максимально познавательно. Не хочу хвастаться, но за полгода мой сын значительно обогнал в развитии сверстников, а ведь пришли мы в этот центр с проблемами, и вот такой результат. Спасибо огромное всем работникам этого центра за ваше благородное дело.
ЛЛ
Лилия Лемтюгова
Замечательная детская студия! Развивают творчески детей. Хорошая подготовка к школе. Спасибо преподавателям!
Елизавета Л
Очень жаль, конечно, видеть такие ужасные и неправдивые комментарии, которые портят рейтинг. «Мамина умница» — студия, которая работает каждый день и всегда подстраивается под детей и их родителей, и всегда идет навстречу. Также хочу, чтобы обратили внимание на стоимость услуг: они самые адекватные и приемлемые в городе. Каждый педагог, который там работает, имеет образование и большой опыт работы, и каждому ребенку подходит с индивидуальным подходом. Можно неоднократно посмотреть наши видео и фото, как интересно и увлекательно проходят занятия. Ответ Алине ниже на ваш неправдивый комментарий. Очень жаль, что вы так некорректно выражаетесь в сторону наших педагогов. Даже спустя полгода почему-то вы цепляетесь за какие-то мелочи и преувеличили просто все, что можно. Просто смешно читать. Вы расскажите про себя: как вы приводили каждый день некормленного и нечистого ребенка «на пару часов», а в итоге возвращались только под вечер и требовали полного содержания ребенка с питанием (когда мы не детский садик). Это просто одна из ситуаций про девушку Алину. Дальше продолжать не имеет смысла, люди все видят и понимают, кто прав в ситуации. Про то, что забирают печенье изо рта, — ну, это просто нереально. Каждый ребенок и родитель знает, что в студии всегда есть печенье, конфеты, вода, чупа-чупсы — все для детей. И вряд ли это все покупается, чтобы не давать и забирать изо рта. Всего доброго.🫶🏻
Алина Галявутдинова
Добавляю подробности, вижу что отзывы накрутили.Во-первых, за все два месяца ходили в садик 2-3 человека это помимо моей дочери в самом начале,когда Алена Алексеевна была еще не в отпуске. Как я поняла мы одни из первых кому достался этот недопедагог Евгения А. Дальше уже ходила только моя дочь и еще одна девочка Софья вроде так звали(по субботам)не говорящая 3 года.Евгения Алекс при мне лично говорила ей неоднократно и пренебрежительно"Фу, плохая".Понравится ли это кому то из мам?Конечно, не могут не напрягать постоянные звонки с просьбой прийти Во-вторых,Как я писала до этого ребенок отказался ходить после того,как она наорала на него. мало того что наорала, она отобрала игрушку. У ребенка началась истерика. так она дальше продолжила орать во все горло"ну-ка быстро убрала игрушки! я сказала!". сидя в коридоре аж подпрыгнула. разве так должен работать развивающий центр?Сама она даже не догадалась извиниться.Только после того как я на следующий день ее попросила. Еще при этом ребенка сделала виноватым...Через две недели снова какая то ситуация снова ребенок уже даже со мной в группу зайти не мог.На мой вопрос,что опять случилось? кризис трех лет якобы.В этот раз меня уже в коридоре не было.Начала опять в коридоре оставаться.Кое как. мой ребенок значит с этой 3 летней девочкой могли звать эту Е. А. раз 15!МАМА! МАМА! я уже не выдержала заглядываю спрашиваю "может они меня так зовут?"стоит книжку разглядывает и просто игнорирует детей, дети дозваться не могут...При мне вертушки, пузыри можно, я закрываю дверь, слышу грозное"все иди играй. нельзя!".я ухожу сидит брошюрует книги, прихожу через три часа-сидит так же брошюрует...ребенок один играет. После этого спрашиваю у ребенка, она с тобой хоть играла... "Нет".Евгения Алекс не спорю с родителями хорошо разговаривает,профессионально научилась в садике.. Я долго к ней прислушивалась.И хотела верить , что все действительно нормально.Но в конце июля, она могла уже просто отобрать у ребенка печенье со рта,грызть орехи и смотреть как ребенок плачет сидит. Брала сумму больше чем была на самом деле, что в самом начале , что в конце.. в конце я уже не выдержала.
Андрей Самойлов
Здравствуйте, В студии уделяют внимание каждому ребёнку, что особенно важно при подготовке к школе. Есть как групповые, так и индивидуальные занятия.Особенно хочу поблагодарить Алёну Алексеевну и Евгению Александровну, за их мастерство и хорошее отношение к детям.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оценку нашей профессиональной деятельности. После таких слов хочетс…
Александра Лесникова
В студию ходим с самого открытия. Дети всегда бегут на занятия с большим желанием. Очень хорошие педогоги. Хорошее месторасположение-рядом остановка. Большая парковка. Хорошая подготовка к школе.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 Люблю ваших красоток. Они уже как родные. Росли и развивались вместе со…
Стич Буст
💛Вожу ребенка к Евгении Александровны, очень коммуникабельный педагог и всегда находит позитивный и развивающий подход, ребенку очень нравится заниматься с Евгенией Александровной. Алена Алексеевна замечательный педагог и тоже прекрасно обучает дитей.💛 💛Очень рекомендую эту студию 💛
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. 🌹
Оля Сеничева
Вожу ребенка в студию больше полугода, ребенок ходит с удовольствием на занятия и никак не хочет уходить по истечении времени. К педагогам претензий вообще нет, всегда открыты к диалогу. С ребенком каждый день проводят разные занятия, танцуют, делают поделки, рисуют, лепят. Ребенок полностью готов к детскому саду благодаря работе педагогов студии «Мамина умница»!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рада что вы являетесь нашими постоянными воспитанниками.
Алина Галявутдинова
Моему ребёнку почти 3, отдала типа как в садик в летнее время. Все было хорошо, танцевали, играли, занимались, пока Алёна Алексеевна не вышла в отпуск. Дальше началось нечто.Остались с Евгенией Александровной. Ребёнок мог звать Евгению А. очень много раз «МАМА-мама».... там шел полный игнор. Такое было даже, когда я уже сама решила находиться в студии, а не за дверью. То она в телефоне, то книгу рассматривает, то занимается методичками, то брошюрует книги… Занимается всем, кроме ребёнка. Ребёнок сам по себе играл просто один, все три часа. Первый месяц было прям хорошо, видимо потому что руководитель был рядом, но был случай, когда наорала на ребёнка. Благо я сидела за дверью. Второй месяц — деньги на ветер. Она работает только тогда, когда ей что- то вкусное приносишь. Приходишь за ребёнком, она сидит орехи грызёт при ребенке, ребёнок рядом сидит плачет, потому что тоже хочет. Я вообще в шоке от этой женщины. Кое как отводила к ней ребёнка, категорически к ней не хотела идти дочь.. Е. А. объясняла это кризисом трех лет, как же. К Алёне Алексеевне без вопросов 100% можно водить ребёнка, но к Евгении Александровне не рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Моя студия работает уже два года. Всегда старалась чтобы занятия для детей…
КА
Ксения Азарова
Замечательный центр раннего развития детей! Очень грамотный педагог, чуткий внимательный, ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Каждое занятие проводится в игровой форме. Алёна Алексеевна не только даёт знания, но и развивает творческое мышление, учит этикету, даёт ценные рекомендации родителям.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Очень хочется чтобы детки уходили с положитель…
Юлия Парамонова
Дочери очень понравилось. С первого занятия не хотела уходить) Нравится, что педагог строит занятия смешивая их с игрой, т е они поиграли и потом не заметно для них они уже занимаются, потом опять играют и т д. Ребенок не перегружается и очень 😊 довольная.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мне очень приятно.
Валентина Завьялова
Алёна Алексеевна очень талантливый педагог!!!! Она занималась с моим сыном несколько месяцев. Она отлично подготовила ребёнка к поступлению в школу. Умело нашла подход к ребёнку, при этом продумывала занятие очень грамотно, в том числе с элементами игры. Сын занимался с большим удовольствием, освоил все основные навыки, необходимые для поступления в школу, научился писать, читать, считать, пересказывать рассказы и решать задачи разной сложности. Спасибо огромное, Алене Алексеевне за ее труд и терпение!!! Очень ее рекомендую. И оцениваю ее на 5+ Результат работы с репетитором, полностью оправдал наши ожидания!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв. Будем рады вас видеть на занятиях в нашей студии
Н💫
Надежда 💫
Сын занимается подготовкой к школе и мы в восторге от профессионализма педагога. Это не только моё мнение,многие мои знакомые водят деток в мамину умницу, очень довольны результатами. Каждый уголок сделан с большой любовью, постоянно обновляются пособия, методические материалы, всегда что-то новенькое. Очень благодарна Алёне Алексеевне. Сын идёт на занятия как на праздник, это огромный талант, так увлечь ребенка!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Арина Шивкина
Замечательный преподаватель, профессионал своего дела 😌 Очень уютная студия, много разных развивающих игр)) Нравится, что к ребенку индивидуальный подход ❤️ Рекомендую всем однозначно