Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Александра
Пункт хороший в целом, удобно прям рядом с домом, самый большой минус это то что там работают подростки и к ним постоянно приходят друзья, и они там тусуются человек по 3-5, не очень приятно. Иногда могут и докопаться до посетителей с вопросами странными (я сама не раз попадала в такую ситуацию)
Алина Кириллова
Хороший пункт выдачи, всегда чистые примерочные. Девочки, которые выдают товар, всегда всё подскажут и помогут. Очень рада, что теперь всё находится недалеко от дома!
ли Ивлева
Сегодня заходили забирать заказ, была проблема с оплатой и девушка место того чтоб помочь, дала один совет который я и так знала, когда я об этом скакала сотруднику в ответ услышана я не знаю, когда работала я на вб нас всему обучали а здесь халатное отношения!!!!!
Уля Емельяненко
Хорошо, что на десятом пусть пвз.
Полина Акулекова
Хорошие , вежливые девчата 😍 Приятно общаться 😍
Татьяна Петрова
Всё супер 👍 Вежливые девочки. Устраивает буквально всё.
Виктория Гаврилова( куклянова)
Отличные работники вежливые.
КМ
Кристина Митрясова
👍🏻👍🏻👍🏻все отлично
И
Ирина
Хорошое обращение к клиентам!
ИХ
Иван Хохлов
Доброжелательный коллектив девчонки молодцы знают свою работу на все 💯