Студия груминга
Уход за животными
Марина! Спасибо большое за вашу работу🤩 мы очень рады, что мы ваши клиенты. Очень удобное расположение вашего салона👍👍👍
ИФ
Ирина Федорова
Марина- замечательный мастер, золотые руки, очень аккуратна и вежлива. Спасибо большое за Микки.
Татьяна Черникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине❤️за профессионализм и королевское терпение!за подход к каждому пушистику🙏 Уютная ,комфортная студия.Спасибо огромное 🤗
ЕТ
Елена Трофимова
Мариночка наш грумер уже больше года, нарадоваться не можем, всегда приветлива , добра, все пожелания учитываются! Реально салон красоты для собак, оставляю нашего Йорка всегда со спокойной душой. Забираем красавчика! И собачка довольна и мы!🙂 спасибо что вы есть!🥰
Замечательный салон,ходим сюда с нашей девочкой больше года,мастер супер,наша малышка в нее просто влюблена,,,,💕большое спасибо Мариночка за такое отношение к животным.
Елена Коломоец
Спасибо Мариночке за работу, за любовь и заботу о наших питомцах. Наша девочка самая красивая после посещения Марины🩷🩷🩷
♡!
♡ !
Марина очень хороший грумир, доброжелательный, вежливый, мне очень импонирует как человек и как специалист. Сразу видно, что она любит животных, что для меня крайне важно!! На следующий день после стрижки интересуется как питомец себя чувствует. Для животных всегда стресс «наводить красоту», поэтому выбор грумира, по моему мнению, крайне важен, поэтому мы ходим именно в эту студию, к Марине))
НГ
Наталья Головина
Очень довольна осталась работой Марины. Главное переживание было,как справиться грумер с моим огромным непоседой . Всё что меня волновало - не оправдалось)) любовь с первого взгляда, он с удалением купался .... Результат очень порадовал. Это и запах и пух по дому не летает. Рекомендую!!
ОЕ
Ольга Емельяненко
Ура! Первый груминг нашего 7-месячного булли Пряника позади, и это целиком заслуга замечательного грумера Марины! Мы выбрали процедуру экспресс-линьки, так как щенок начал активно менять щенячью шубку. Отношение к нашему юному булли было просто потрясающим: столько терпения, ласки и спокойствия! Видно, что Марина не только знает технику, но и искренне любит собак и умеет найти подход даже к такому "ребенку". Результат нас очень порадовал: шерсть блестит, линька заметно уменьшилась, щенок пахнет свежестью! И при этом он весел и доволен – для нас это главный показатель. Большое спасибо! Всем владельцам булли и не только – очень рекомендую!
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо вам большое я в восторге, мне очень нравится стрижка моей собаки, буду водить свою собаку только к вам.
СЯ
Светлана Яковлева
Очень нравится мастер Марина. добрая. внимательная. видно. что животных любит. и. что немаловажно. любит свою работу. Собакен это чувствует. Моет. стрижет и подстригает когти всегда тщательно и всегда на отлично.) После посещения салона у нас всегда только положительные эмоции!
СБ
Сергей Барышев
Спасибо мастеру Марине за качественный сервис, чувствуется любовь к животным и чуткое к ним отношение, нам с собачкой🐶 все понравилось, обязательно придем к вам еще, могу смело советовать👍
Наталья Судьярова
Хочу выразить благодарность за отличную работу- Марина просто умница нашла подход к нашему питомцу с не простым характером Всё сделала бвстро качественно
Мария Сергеевна
Спасибо большое за наведённую красоту. Нам очень нравится.
Записались в данный салон. За час до встречи, мастер отменяет наш визит в связи с отменами у нее записей, и ждать ей нас неудобно.
НН
Надежда Наумова
Ожидание /реальность Показали 2 фото с запросом Забрали лысую собаку 😣
Алина Каверзина
Очень хорошая мастер, вожу своего пëсика не в первый раз и будем приезжать только сюда теперь! Марина очень заботливая и добрая девушка, видно, что всë делает от души и как она любит животных, а мой собакен выглядит потрясающе, когда от неë выходим❤
ЭR
Эля Rikka
Приятная и трудолюбивая мастер. Чувствуется любовь к животным и индивидуальный подход. Работает с нежностью и аккуратностью. Рекомендую
НЛ
Наталья Логачёва
Большое спасибо Марине за профессионализм. Побывали всей семьей))) навела красоту и коту и собаке. Очень добрая и внимательная. Сразу видно, что девушка очень любит свою работу🤗 как мило она обращается со своими лохматыми клиентами. Очень удобное расположение. Марина теперь мы твои клиенты 🙂😛
Татьяна Сергеевна
Очень понравилась мастер Марина. Бережное отношение к животным. Замечательная атмосфера. Будем ходить только к ней. P.S: моя собака очень боится чужих людей, а у Марины она даже не пряталась куда-то и не пыталась убежать. Всем рекомендую!
Света Шитикова
Стрижем своего маленького песика уже второй раз у мастера Марины. Очень хороший, внимательный мастер. Любит животных, а животные любят Марину. Работает с любовью к животным. Нам нравится, будем рекомендовать друзьям и знакомым