Грек и Лис
Кафе
Премия 2ГИС
В здании
Ирина Климова
Всем здравствуйте. 8 января праздновали день рождения моего сына, который находится на СВО. Кафе на военную тематику, отличное обслуживание, прекрасная хозяйка, приветливый персонал, чистота, атмосфера уюта. Праздничная сервировка стола, блюда свежие и вкусные. Большое спасибо за прекрасный день, за теплую обстановку. Уходить не хотелось.
Алексей Мир Транспортных решений
Супер заведение, очень вкусно, большой выбор блюд. Прекрасное обслуживание! Спасибо.
Антон Шумский
Дважды приходилось быть в этом кафе,ценник конский а качество и вкус еды ноль,не стал даже даедать, а то что тематика такая это половина дела, не нужно забывать про качество,мой вам совет не стоит тут кушать, есть куда лучше и за те-же деньги
м
марина
Не знаю почему такой высокий рейтинг, но еда не вкусная, голубец был не до размороженный, котлета сухая и тоже с микроволновки, в борще была колбаса, соленые огурцы и даже маслины🙈(видимо смешали остатки солянки и борщ) и цена совсем не оправданно высокая. Заехали ориентируясь на отзывы и пожалели
Мг
Мутный глаз, кафе-бар
Хорошее место, готовят не плохо
Анжелика Смердина
Круглосуточно
Антон Стрельников
Атмосферное место, невероятно добрый персонал, по домашнему вкусно, большие порции.
ОА
Олеся Азарскова
Кафе посоветовала подруга, Ребят, до слез, честно. 😭 Спасибо хозяевам за атмосферу! 🙏🙏🙏 Не охото было уходить от туда! 😟 Фрто ребят СВОшников прям в тему. Спасибо вам!
Андрей A1
Туалет 50 рублей, даже маленькому ребенку, да можете схавать их, напишу жалобу в распотреб, пробивают мимо кассы. П.с. за тематику бойцов - респект и уважение, только поэтому 2 звезды.
ЕО
Елена Осетрова
Зашли в это кафе и были до слез потрясены! Это единственное кафе, посвященное тематики СВО, висят портреты ребят- Героев, атмосфера полностью говорит о том, что ребята не забыты!!! Еда всегда вкусная и из свежих продуктов, персонал добродушен и приветлив! Рекомендуем каждому посетить это кафе!
Алексей Кемеров
Все вкусно, отлично
ОП
Оксана Петришина
Кафе с неповторимой тематикой. Ездим везде по стране это единственное кафе посвященное нашим бойцам в зоне СВО. Еда очень вкусная,а самое главное всегда свежие продукты, насыщенное меню. Вкусно как дома.Коллектив приветливый. Советую всем.
Елена Блок
В кафе пришли по рекомендации друзей, и были потрясены обстановкой-как будто попали в гости ко всем нашим ребятам-героям!!!🔥 Атмосфера домашняя, уютно,везде очень чисто!!!💐 Еда потрясающе вкусная, разнообразие блюд шикарное, оформление блюд ресторанное!!!🏆 Обслуживание быстрое, персонал профессиональный, ответственный, доброжелательный!!! 💞 Моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐!!! Браво, девочки, спасибо за гостеприимство!!! 🫶👏🥰
НЗ
Наталья Зорина
Заехали с семьей в кафе Очень все понравилось.Тематика кафе патриотическая ,что очень паразило Поговорили с хозяйкой кафе .Очень добродушная, милая женщина ,Она мама бойцов В кафп очерь мило ,чисто ,по домашнему уютно Очпнь вкусно поели Младший ребенок оценил мороженое Большое спасибо за такое кафе Буду рекомендовать
Наталья Смирнова
Ехали с Кемерово, заехали в кофе, я под таким впечатлениями, просто здорово, хозяйки кофе здоровья сил, молодец
ТД
Татьяна Долгополова
Сегодня 28 сениября 2025 года заезжали в кафе Чисто ,уютно ,по доМашнему Какая же замечательная обстановка Сразу обратила внимание на фотографии ребят ,флаги шевроны Кафе посвящено ребятам СВО Очень тронуло душу Хочется сказать огромное спасибо хозяйке и девчатам за вкусное меню А пельмени огонь ,тесто к ним с черники Это поосто оооочень вкусно Ребенку понравилось мороженое Его подача и вкус Обязательно будем теперь заезжать И всем своим буду рекомендовать
Евгения Сенюк
Посетили на днях кафе Грек и Лис. Офррмление посвящено героям СВО,что очень необычно (не знаю больше таких кафе).Сказать,что вкусная еда это ничего не сказать ,пальчики оближешь ,а какое красивое оформление блюд👍Рекомендую!!! Радушный и приветливый персонал ,во главе с хозяйкой-тёплой и приветливой мамой героев СВО. Атмосфера домашняя и светлая! Не проезжайтесь мимо,обязательно загляните в удивительное и необычное место👏
Натали Сиденко (Вотинцева)
Кафе уютное , патриотическая атмосфера делает его незабываемым . Такое впечатление ,что ты общаешься с ребятами.....Огромное спасибо хозяйке за её идею. А так же обслуживание . Всё вкусно и с душой.
ДД
Дмитрий Дуров
Отличное заведение!!
Галина Ананичева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе "Грек и Лис".Заезжаю туда довольно часто в течении года.Очень,очень вкусная еда.Блюдо приносят в таком красивом виде,это произведение искусства.Персонал очень вежливый.А вы видели оформление кафе.?Вы посмотрите,портреты наших защитников-бойцов СВО.Зайдите в кафе на 9 мая ,там цветов море и от ветеранов боевых действий и от родителей ,не только с области ,но и с других областей.Низкий вам поклон девчата работающие там. Рекомендую!
ЕЛ
Елена Лыченкова
Очень все вкусно было.Сидишь как будто у мамы дома,а не в кафе.Персонал добрый отзывчивый.
МЗ
Марина Зверева
Отличное кафе!Вкусно,уютно!
Елена Бойко
Огромное спасибо сотрудникам!Чисто ,уютно и очень вкусно!!И самое главное патриотичное
ИС
Ирина Серованова
Отличное место. Чисто, уютно, атмосфера дружелюбия и патриотизм! Вкусная еда.
Светлана Секрет
Благодарю за гостеприимство . Вкусно , по цене демократично . Уютно и атмосферно. Рекомендую это место.
Надежда Надежда
Принесли протухшую курицу, заменили на котлеты, со словами "ничем не пахнет". В котлетах много специй. В зале стоит прокуренный запах. Туалет грязный, не смывает. Знали бы- не заехали. Ориентировались на отзывы и премию 2гис🤷♀️😁
Александр Федотов
Интересное место и очень вкусная еда, большой выбор пельменей с диким мясом, медведь, лось и косуля.
Юлия Михайлова
Очень атмосферное место! Вкусная, свежая еда, а главное, это атмосфера заведения. Рекомендую всем, по возможности, посетить это кафе. Особенно, конечно, тем, кто так или иначе связан с СВО. Портрет моего отца, к сожалению, погибшего, теперь тоже висит на стене кафе.
ТС
Тамара Сивакова
Всё очень вкусно и по приемлемой цене. Самое главное это погружение в атмосферу заведения. Рекомендую однозначно!!!
MK
Mark Kazakov
Обалденно вкусно!!!!! Очень всем рекомендую!!! Чисто,приятно,очень приветливо,это лучше кафе что встречал!!!!
Александр Кравченко
Сюда приехали с друзьями, что бы окунуться в неповторимую атмосферу - стены с флагами наших боевых подразделений и военными трофеями. Посидели отлично, хорошо покушали и выпили вкусного чая👌 Если вы будете проезжать мимо, то советую остановиться не на долго и зайти в это необыкновенное место 👍
Просто Дима
Лучшее кафе очень уютное, хороший персонал, обслуживание на высоте,кафе выполнено в патриотическом стиле, в память о наших героях.
Наталья Шу
Отличное место для туриста поесть, учитывая, где вы находитесь. В супе и солянке много мяся, первым блюдом можно наесться. Цены приемлемые, чисто, быстро, хорошее обслуживание
Анастасия К
Это просто обалденое кафе. Мы с мужем и дочкой просто насладилась вкусной и качественной едой. Дочка привередливая к еде, но здесь ей все очень понравилось. Будем в ваших краях и к вам обязательно заедем пополнить заряд, вкусными по домашнему блюдами.
Юлия Герлингер
Уютное кафе,невероятная атмосфера. Спасибо огромное коллективу за доброжелательность. Самое лучшее кафе. Всем советую посетить,кто ещё не был там))
ЯМ
Яна Митрохина
Лушее кафе не только нашего города, но и области! Обстановка в кафе особенная. Меню очень богатое! Кухня на высшем уровне!
Диана Сухорукова
Классное кофе.Все очень вкусно. Персонал прекрасный.
ЖЛ
Жанна Любаева
Кафе необычное в патриотическом стиле. Всё превосходно . Замечательный персонал. Вкусно кормят.
Х
Харон
Отличное заведение. Лучшее обслуживание, приятные люди. Очень вкусная еда. Советую всем.
Алла Лебедикова
Всё супер... мне всё очень понравилось... кафе отличное, красивое, уютное... еда очень вкусная... персонал отличный... дети остались в восторге... уезжать совсем не хотели...
ЕФ
Елизавета Филатова
Заведение полный класс, персонал очень дружелюбный. Пришли голодные а ушли сытые.
Андрей Гладков
Все на высшем уровне, приехали и не хотели уезжать. Пальчики оближешь!!
Виктория Гладкова
Всё было очень вкусно , персонал очень вежливый. Мне все понравилось! Даже уехать не хотелось
Иван Медведев
Персонал класс! Всё очень вкусно! Самые лучшие!
Татьяна Шпунтова
Уютное и атмосферное место, хозяйка очень приятная. Блюда вкусные, как дома у бабушки🤤
Евгения Костылева
Не обычное кафе, приятная отмасфера и вкусное меню!
РЛ
Руслан Любаев
Очень замечательное кафе!
Анастасия Свиридова
Сегодня были проездом в Грек и Лис , все очень вкусно, свежее, порции большие, суп наваристый. Будем заезжать еще
Anton Kardapolov
Отличное кафе. Порции большие, цены приемлемые. Еда вкусная. Расположено удобно на въезде/выезде в город.
НШ
Наталья Ширяева
Лучшее кафе в городе, уютно, приятно, Хозяюшка добрая, внимательная, еда домашняя,вкусно очень-очень, обслуживание на 5+.. Так и хочется еще вернуться.. Спасибо!!!