Автохимия
СД
Сергей Дворецкий
Отличный магазин ! Новый владелец внес много улучшений ! Хорошее обслуживание , нестандартный подход . Нахожу здесь всё , что нужно для своего авто . Рекомендую !
Евгения Кравченко
Вежливый персонал , широкий ассортимент , цены демократичные, продукция очень качественная . Рекомендую !
Александр Курпачёв
Отличный магазин
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады!
Дмитрий Молодцов
Рекомендую ! Приобретал масло ,полностью проконсультировал продавец
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда вам рады .
AR
Aleksandr Reshetov
Приветливые продавцы, все расскажут, если что то не понятно то объяснить могут.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили .Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов .
Женя Матыцин
Хороший магазин . Большой выбор выхлопной системы . Евгений быстро собрал трассу на мой авто . От души благодарен за сохраненное время и нервы .
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вам всегда .
ИЖ
Ирина Жаркова
Магазин понравился.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина . Мы очень рады ,что Вам понравился наш магазин.
ам
анатоли мельников
Отличный магазин. Всегда подскажут, расскажут. Приобретал не один раз запчасти и если возникали какие либо вопросы в течении гарантийного срока, всё решали быстро и без всяких проблем.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий . Спасибо за отзыв.
НП
Никита Пастух
Отличный автомагазин! Широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для авто. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Никита . Спасибо за отзыв , всегда рады помочь.
Александр Рыжков
Отличный магазин с очень приятными ценами. Широкий ассортимент. Отзывчивые продавцы всегда посоветуют и помогут в вашем вопросе. Сам являюсь постоянным клиентом👍🏻👍🏻👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
ВЩ
Виталий Щеглов
Евгений отзывчивый, всегда поможет в выборе. Всегда обращаюсь сюда
28 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас .
Examen Ltd
Отличный магазин!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили . Рады работать для Вас.
Анатолий Нестеров
Хороший ассортимент, нашел то, что искал. Цены приятно удивляют. Всем советую!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за приятный отклик, всегда Вам рады.