Блеск
Студия красоты
Анастасия Липнягова
График работы не пойми какой, как не приду, никого на месте нету, причину не говорят
Анастасия Андреева
Записалась к мастеру Валентине, приятная и вежливая девушка, выслушает, перед тем как взять ножницы в руки, мы обговорили все нюансы стрижки. Также Валя хорошо разбирается в уходе за волосами, посоветовала нужные продукты для моих пушистых волос. Стрижкой осталась довольная, как и атмосферой салона. Рекомендую данный салон и мастера.
Аринка Ирфанова
Делала смас лифтинг лица у косметолога - Гузель , справилась очень хорошо с работой. Сначала мне предложили подробную консультацию, на которой косметолог объяснила все этапы процедуры и возможные результаты. После процедуры я увидела заметные изменения: овал лица стал более четким, кожа приобрела упругость и здоровый вид. Спасибо большое моему косметологу
GC
Green Chenel
Всё здо'рово! Мастера своего дела. Чисто, уютно. Рекомендую!
ЮК
Юлия Карбушева
Отличный салон,места много,чистенько и уютно.Спасибо мастеру Валентине отлично подстригла .
Алина Бурцева
Шикарный салон,девочки приветливы🎀 Всегда чистенько, уютно! Взрослым,кофе🫠Деткам конфеты) Хотелось бы отметить,мастера парикмахера Феруза🙂,знает толк в работе,всегда найдет подход к клиенту)☺️В мужских стрижках,топ💯
КШ
Кристина Шарафутдинова
Здравствуйте хожу сюда уже не впервые и однозначно хочу сказать спасибо большое девочкам за свою работу☺️ В салоне очень чисто отличная атмосфера и приятные мастера я сама и всю свою семью стала водить только сюда😀 Все пожелания клиента выполняются на ура😉 Огромное спасибо мне бы хотелось сказать мастеру Фирузе с ней так я точно уже очень давно и благодарна её волшебным ручкам❤️
Игорь Абдулаев
Сколько раз не звонил — никогда не берут трубку. Сколько раз не заходил парикмахера нет на месте, она с чего-то решила что у нее короткий рабочий день)
Алиса Чувашова
Впервые решилась покрасить волосы! Спасибо мастеру-Полине!❤️ Всё было замечательно!🫶🏻
Евгений Беккер
Я недавно воспользовался услугой криолиполиза и хочу поделиться своим впечатлением. Новая процедура, которую я попробовал, оказалась просто потрясающей! С первого момента обращения до самого конца сеанса мне было комфортно и приятно. Специалист Ольга, проводившие процедуру, были очень профессиональна и внимательны ко мне. Она объяснила все этапы и ответила на мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Процедура прошла без болезненно, что было для меня приятным сюрпризом, учитывая мои предыдущие опасения. Качественный подход к каждому клиенту, безусловно, является одним из ключевых факторов успеха этой услуги. Весь процесс был организован на высоком уровне, и я чувствовал, что мои ожидания были не только удовлетворены, но и превзойдены. Результат, которые я получил после процедуры, просто удивительны.
Хорошее место, чисто, красиво. Феруза отличный мастер, быстро и качественно делает работу.
Екатерина Бондарева
Чисто, свежо, приятно. Была еще не у всех мастеров, но мастер-парикмахер Полина всегда попадает "в точку"! Внимательное отношение, всегда в курсе актуальных трендов. Рекомендую всем модницам)
Надежда Козина
Отличный салон , девочки приветливые и мастера своего дела. Всем советую