iNitki
Интернет-магазин пряжи
СЕ
Светлана Егорова
Хороший магазин, большой выбор пряжи Девочки очень внимательные, помогут в выборе пряжи. Желаю вам дальнейшего поцветания
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно)
ТУ
Татьяна Урванцева
Мне нравится этот магазин тем что богатый выбор пряжи, добра желательные сотрудники , теплая и уютная атмосфера. Посетила несколько мастеров классов и научилась вязать новые изделия в новых техниках.
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв, очень здорово, что Вы вяжете по нашим МК, хвастайтесь издели…
Галина Серова
Познакомилась с интернет -магазином пряжи " iNitki", расположенном в Екатеринбурге и очень рада, сотрудники внимательные, знающие и любящие свою работу, постоянные интересные эфиры с обзорами новой пряжи и инструментов и не только, здесь жизнь по- настоящему кипит, совместники, мастер- классы и много всего интересного. Всем рекомендую этот магазин
29 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно)
Екатерина Коротких
Лучший магазин в Екатеринбурге, огромный ассортимент качественной премиальной пряжи европейских производителей, а также огромный выбор инструментов для вязания: спицы, крючки и многое другое! в магазине царит атмосфера творческого настроя, уюта и доброжелательности!!! Девочки консультанты всегда подскажите и помогут с выбором)
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, нам приятно, что Вы высоко оцениваете качество нашей работы, будем стараться…
ЕН
Елена Назимова
Очень нравится магазин пряжи Initki. Отличный выбор пряжи, инструментов для вязания, аксессуаров. Хочется отметить специалистов в магазине. Всегда помогут подобрать товар. И даже в случае "что-то хочу, но сама не знаю что. И не белое и не желтое и не букле и не меланж, а вот... Помогите!!!" и чудо случается. Ухожу всегда с покупкой. А какие мастер-классы, семинары, вебинары, прямые эфиры! Устоять невозможно, хочется все попробовать связать. Расположение магазина очень удачное. Метро рядом, трамваи, автобусы... на многие направления движения. И это не удивительно, т. к. магазин в центре города. Рекомендую всем рукодельницам!
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
АЯ
Анна Ярзутова
Отличный интернет магазин!Огромный выбор пряжи поражает!Девочки профессионалы своего дела!
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи и инструментов для вязания)
Гульнара Б
Очень хороший магазин. Даже не просто магазин, а целый клуб) большой выбор пряжи, интересные события, приятные консультанты. Желаю магазину процветания, новых творческих проектов!
27 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию)
Анжела Адамян
добрый день, заказала пряжу! осталось очень довольна !! подбор пряжи делали по видео консультации! приятные цены и быстрая доставка , причем при заказе от 3000 бесплатно
26 августа 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
ИЛ
Инна Лихова
Один из лучших магазинов в России. Пряжа, спицы, школа вязания. Связала Японское плечо. Расчётный курс на любую пряжу и размер. Настолько все подробно Татьяна объясняет + все подкреплено видео. Ношу с удовольствием. Жду следующий мастер класс от Татьяны Сивковой.
9 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи и инструм…
EP
Elena Pirkovskaia
Очень хороший магазин, отличный выбор пряжи, инструментов, аксессуаров, журналов и книг,. Поскольку нахожусь не в Екатеринбурге, то основное общение через сайт и по телефону. Продавцы внимательные, быстро реагируют на заказы, всегда предлагают помощь в подборе товара, вплоть до видео демонстрации. Регулярно смотрю их воскресные эфиры, под которые замечательно вяжется. От всей души желаю магазину!процветания, творческих успехов и больших продаж!
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
ЮР
Юлия Редькина
Отличный интернет-магазин. Очень нравится отношение к клиентам, к своей работе сотрудников магазина: всегда внимательно и корректно ответят на вопросы. Много раз делала заказы и через сайт, и через консультантов, каждый раз оставалась довольна! Всегда большой ассортимент современных артикулов пряжи и инструментов! Спасибо, все нравится, буду заказывать еще!❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
ЕГ
Екатерина Горелова
Я живу в Московской области и когда познакомилась с магазином бвла просто в восторге. Профессионализм, внимание, а видеоконсультация вообще бомба!!!!! Товар высшего качества, МК подробные и доступные. Я очень рада, что такой далекий маагазин стал близким и родным🔥💖💥
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
Ирина Попова
Мне нравится это магазин,и очень жаль что у меня нет возможности его посетить лично, окунуться в мир моточков, приветливого обслуживания, и внимания. У вас самые четкие вебинары и обзоры,есть с чем сравнивать.Желаю вам дальнейшего процветания и развития.Хотелось бы чтобы таких продавцов было побольше!
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
Любимый магазин пряжи-обслуживание на высоте, выбор пряжи только от лучших производителей, огромный выбор спиц и прочих мелочей, МК по очень доступным ценам! рекомендую лично посетить этот магазин г.Екатеринбург, ул.Вайнера, 60.
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв)
ТА
Татьяна Аниховская
Уважаемые вязальщицы, я нашла этот замечательный магазин и очень рада этому! Спешу поделиться впечатлением. Здесь очень внимательные консультанты. Подробно расскажут о составе, покажут все цвета. Дадут советы . Пять из пяти!!!
Анна Турбылева
Чудесный магазин, консультанты профи - подсказали по расходу Мохера на паутинку 44 размера, спицы взяла Tulip, попробую как они вяжут. Желаю сотрудникам и магазину процветания
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)