Шиномонтаж
Владимир Черников4 отзыва
Алексей Симонович2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады.
Абдулкасим1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Абдулкасим. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова!
Алексей Енот190 отзывов
Евгений Марышев3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,при повторном визите вас ждёт скидка 5% на любые виды работ,для этого вам нужно просто показать это сообщение от нас.
Ник °24 отзыва
L Р3 отзыва