Шиномонтаж
Владимир Черников
Отличное место, рекомендую
Алексей Симонович
Спасибо,хорошо отремонтировали покрышку,в другом месте не смогли сделать
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады.
Абдулкасим
Все отлично!
4 ноября 2025, официальный ответ
Абдулкасим. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова!
Art 2
Отличный шиномонтаж!! При возможности стараюсь заезжать именно сюда, работает до последнего клиента, парень молодец, все быстро делает и при этом объясняет, и цены приемлемые🔥
Алексей Енот
Очень быстро сделали шиномонтаж. Из за чп на трассе пришлось экстренно менять покрышку и нужная оказалась в наличии и более того за приятную цену. Что позволило завершить поездку) Спасибо!
Евгений Марышев
Лучшая шинка! Парень очень аккуратный и крапотливый! Все сделал качественно с чувством толком расстановкой! Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,при повторном визите вас ждёт скидка 5% на любые виды работ,для этого вам нужно просто показать это сообщение от нас.
Ник °
Парни качественно сделали шиномонтаж, доволен полностью, буду приезжать ещё!
L Р
Клеил колесо. Все аккуратно. Старый клей от грузиков убрал. Мастер отличный.
Тим Немлиенко
Все четко сработано, рассказал, объяснил, посоветовал. Переобуваться только здесь, всем рекомендую!
GG
Goobka Grob
отличная шиномонтажка, работа качественная, сотрудники приветливые
Мария Схоменко
Отличный сервис! На днях попала в неприятную ситуацию, спасибо молодому человеку (к сожалению не знаю его имени) помог, быстро и качественно решил мою проблему, несмотря на свой выходной день) спасибо за вашу работу и человечность! 😊
(ړײ)Олька (ړײ)
Отличный шиномонтаж, качество👍 сделали быстро.
Владислав Смолин
Хороший сервис, колеса от балансировали качественно, вибрация пропала на руле. Мастер даже обьяснил как устроен станок и как правильно надо наклеивать груза ( у меня прошлый сервис не туда их наклеил), даже смыл старый клей от прошлых грузиков, хотя щас так ни каждый сервис делает. В итоге приятно удивлен от проделанной работы, сервису всех благ)
Алексей Бутаков
Хорошие ребята все сделали быстро и качестВенно
ТЛ
Таня Лепилина
Отличная работа, сделали быстро и качественно! Советую всем!!!!!
Сергей
Рекомендую! Лучшее обслуживание👍
ВЗ
Валерий Зайцев
Переобувался с зимней на лето всё сделали качественно и быстро постоянно переобуваюсь рекомендую
ЮУ
Юлия У
Отличные ребята, переобули быстро , сервисом осталась и довольна 👍🏼
Александр Рыженков
Все на высоте👌, рекомендую
ПС
Пр Ст
Заехал сегодня к ним, переобули очень быстро, цены адекватные
Алина Тарасова
Быстро переобули, все качественно. советую
Андрей Савельев
Переобули быстро , качественно , всем доволен . Рекомендую
Арина Барт
Сделали все как надо и за приемлемую цену. Спасибо большое!!!
Sergey Kent
Заехал переобуть колеса без записи, нашли время и сделали всё быстро и аккуратно. Мастера своего дела, рекомендую
Андрей Драчёв
Профессиональный мастер, быстро качественно, все понравилось,рекомендую 👍
ДБ
Дарья Бизюкова
Вежливый персонал, все подробно объяснили и помогли разобраться с проблемой, спасибо за работу 👍
Валерия
Качественная работа! Спасибо большое, очень выручили)
ВЧ
Вячеслав Чириков
Качественная работа ,все понравилось!!!
Алексей Ельницкий
Быстро обслуживают, знают свое дело, не сильно дорого
Alexander Vnukov
Работа выполняется профессионально, быстро и качественно. Цены вполне адекватные.
Александр
Работают профессионально
СГ
Сергей Ганский
👍спасибо,очень выручили!
А.
Алина .
Заехали переобуться,оперативно все сделали,что очень порадовало) Цены приятные и сервис отличный,спасибо 🙏🏻
Lo Lo
Работают оперативно, без лишних вопросов. Сделали все аккуратно, перед дальней поездкой.💪🚀 очень приятное общение, спасибо за работу, обязательно буду к вам заезжать)))
Максим Козлов
Несколько раз переобувал здесь, всегда без вопросов, сделали, поехал все нормально, обычная шиномонтажка, ребята делают свою работу как надо, рекомендую, езжу теперь сюда!
Ксения ksenia__
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, ребята еще подсказали, что колодкам скоро прийдет капец, благодарю. Внимательные и заботливые ребята. Приеду еще!
Семён Колтунов
Хорошая шиномонтажка. Быстро,и главное, качественно. Сам наблюдал за процессом.
Расим Салимов
Хорошая шиномонтаж
onton zhuravlev
Отличная шиномонтажка, с трассы приехали с проколом, оперативно помогли. Выручили мастера. Спасибо Александру. Недорого