Дыши
Студия йоги
Юрий Тот самый 🔅
Всех благ в новом в 2026, процветания, успехов и удачи всем тренерам и практикам🌞
Мне уже за 40 лет. Ранее я не посещала спортивные секции и не была знакома с йогой. Мне очень повезло с преподавателем Олесей. С первого занятия окружила вниманием, очень доходчиво объясняет,уделяет внимание каждой мелочи. Атмосфера в группе благоприятная. Я чувствую себя очень комфортно, после каждой практики иду счастливая домой! Посещаю студию уже десятый месяц. Самочувствие улучшилось. Большая разница между тем как я начинала выполнять асаны и как сейчас!!! Условия в студии комфортные и стоимость услуг адекватная. В общем всем довольна и рекомендую к посещению!
КП
Ксения Печерская
Очень хорошая студия, отличные инструкторы, помогут укрепить тело, улучшить физическое и душевное состояние. В студии атмосфера спокойствия и гармонии.
Анастасия Батрак
Замечательная студия ,уютная и учителя прекрасные!Благодарю Анну и Олесю за практику!
Людмила Ludmila
Анна объясняет все понятно и доходчиво, очень любит своё дело! Всем рекомендую!