Оформление бровей и ресниц
Анна Петрова
Самый лучший мастер, всегда выполняет работу аккуратно и качественно
6 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Величко
Прекрасный мастер, очень качественно делает ресницы)) Очень совуетую ))
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
АФ
Анна Федченко
Лучший мастер🔥 Теперь за ресничками только к Вам ❤️Спасибо,мне очень нравится😍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Диана Костина
Всё понравилось, мастер умничка)
14 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🤗
Алина Каверзина
Красота в деталях: мой опыт идеальных бровей от мастера Алины😍 Сегодня я стала еще прекраснее — опытный мастер Алина превратила мои обычные брови в настоящее произведение искусства! Ее профессионализм буквально преобразил мое лицо: каждая линия получилась идеально ровной, выразительной и гармоничной. Алина проявила настоящий талант и мастерство, создавая идеальный образ моей внешности. Она прекрасно чувствует форму лица и учитывает пожелания клиента, помогая выбрать именно тот вариант формы бровей, который подчеркнет индивидуальность и придаст законченность образу. Каждый штрих был выполнен аккуратно и уверенно, что позволило добиться потрясающего результата! Помимо высокого уровня профессионализма, приятно удивило внимание и забота мастера: Алина дала полезные советы по уходу за бровками и подчеркнула важность регулярности процедур для поддержания эффекта свежести и ухоженности. Теперь я уверена в своей красоте и чувствую себя настоящей королевой. Огромное спасибо замечательному мастеру Алине за ее искусство и вдохновляющую работу!❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за добрые слова о моей работе 🔥 Очень приятно!
Викуэля С
Алина-фея ресниц и бровей, это самой лучшей мастер который делает) мне это нравится хожу только к ней в кабинете чисто, уютно все средства чистые разказывает что делает!
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😊
Настя )
Делаю у Алины ламинирование ресниц и брови. Все устраивает, мастер очень трепетно выполняет свою работу. Все инструменты стерильные
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
N1
Noname 13
Обратились к Алине с проблемными бровями. Сколько бы не делала процедуру оформления бровей, никогда мне не приходился по душе конечный результат, особенно были проблемы с формой бровей . Ну как же оформила мне брови Алина-это заслуживает лучшего, спасибо Вам большое ❤️Алина не только прекрасный мастер своего дела, но и прекрасный собеседник.
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Яна Ющенко
Алина, отличный мастер, выполняет работу быстро и качественно, и очень красиво. 😍
Яна! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лерка Попова
Мастер просто супер, сделает из вас красотку❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
ОС
Ольга Старкина
Очень хороший мастер! Качественная работа, индивидуальный подход к решению проблемных бровей, приятный собеседник☺️ очень долго искала своего мастера и наконец нашла, спасибо Алине👍😊
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Карина Полетаева