Автомастер
Автосервис
Nikolai L
Отличное обслуживание! Быстро провели замену резины . Вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую!
Иван Петрося
Отличный сервис ! Приехал , поменял резину за 5 минут , реально ) Парень большой молодец , не ожидал что так быстро все сделают ! Спасибо большое ))
Юрий Инкогнито
Как на пит-стопе колёса сняли отбалансировали и поставили 👍 всё понравилось рекомендую
Вячеслав
Делал шиномонтаж,быстро и качественно,👍
Алексей Куликов
👍👍👍
Регина Мальцева
Отличное сто, заехала поменять резину, механик предложил диагностику подвески и она оказалась очень кстати и удалось избежать неприятных последствий, так же механик все понятно разъяснил и показал, спасибо огромное Владиславу- мастер на все руки💪
ВВ
Вадим Вертков
Отличное сто
ДХ
Дмитрий Халтурин
Заехал поменять ремень ГРМ на приоре поменяли быстро, качественно ,цена приемлема, рекомендую
Петр Чигвинцев
Самая адекватная цена за работу в городе! Вежливый и компетентный персонал. Поменяли на весту 1.8 ГРМ с помпой давольно быстро!
. .
Надо было нарезать резьбу на крепление подушек к коробке спереди и сзади , отдал 3 тысячи, по итогу через 1 тысячу км, все раскрутилось, благо по пути нашлась стошка мужики все за час все сделали впереди и я поехал, еще и взяли копейки ,приезжаю к ним чтобы они сзади все переделали, на что получил отказ, никогда не обращайтесь в данное место если вам дорога ваша машина
Judy
Не вздумайте ремонтировать там что-нибудь тяжелее рулевых наконечников или балансировки колёс, руки у работников из одного места
ИЧ
Иван Чубуков
Хорошое Сто ребята молодцы выполнили работу на Ура. 👏
Иван Керод
После наезда на бордюр у меня повернулся руль, ребята нашли и скинули фотки всего, что повредилось. Предложили несколько вариантов запчастей подешевле или получше, заменили все в течении дня. Рекомендую как само СТО, так и работников.
Алексей Беляев
Грамотные специалисты!!!
МГ
Михаил Грищук
Все супер! Заезжал на очередное ТО, быстро и качественно!!!
Влад Кузнецов
Всё отлично
ЛВ
Леонид Васильевич Д
Обратился по поводу замены тормозного шланга и сальников.Работал Влад.Первая неприятность,за один раз не назвал,что надо приобресть.Бывает.Забрал машину,горит лампочка неисправности тормозной.Нет уровня жидкости.Ну,это мелочь-долили.Сразу отсюда уехал на межгород.На другой день под машиной лужица масла.Приехал на станцию, тоже мелочь-не закручен до конца датчик давления.Масло,между тем,выбросило ниже минимального уровня.Завизжал ремень,решил подтянуть,обнаружил,нет гайки фиксации регулировочного винта.На связь Влад не выходит,я написал отзыв.Кто любит экстрим,все сюда.
Анастасия Медведева
Заехали на обслуживание автомобиля. По цене сориентировали сразу, работу выполнял механик Влад. Ожидание не долгое. Спасибо.
ПБ
Павел Барановский
Цены очень разумные, и отношение к работе ответственное, всем советую👍
TS
Thrifty Sticker
Позвонил по телефону, сказали что смогут сделать работу которая мне была необходима. Приезжаю через 15 минут, слесарь говорит что не знает сможет он сделать или нет, на вопрос сколько будет стоить, он тоже сказал что не знает. И вообще он уже уходит через 30 минут, хз когда начнем, ему было максимально неохотно говорить. Не рекомендую данное сто, поезжайте сразу в нормальное. Но по поводу качества работы ничего сказать не могу, отзыв только из за такого отношения(никакого)
Татьяна Харисова
хорошие специалисты)
Александр Артемьев
Отличное сто, грамотные специалисты. Отзывчивые ребята!