Зеркало
Пространство красоты
Премия 2ГИС
Вета Кд
сходила 04.12 к Екатерине на стрижку, делали Шегги. мастер буквально спасла мои волосы! получилось очень красиво, я осталась невероятно довольна, теперь с удовольствием делаю укладку и экспериментирую с образами! обязательно приду сюда еще❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КР
Ксения Рыбина
Первый раз красилась и рада, что доверилась такому прекрасному мастеру! Все супер мне очень понравилось, приятная атмосфера и обстановка Большое спасибо, Екатерина🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Арина Голохвастова
Всё хорошо. Стрижкой довольна. Мастер приятный в общении.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
ГК
Галина Клочкова
Вежливый мастер, чистый кабинет, приемлемые цены. Хожу давно, дети к ней ходят. Нам нравится. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
СО
Светлана Осипова
Отзыв на стрижку у мастера Екатерины: 🌿 Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за её профессионализм и творческое мастерство! 👍 Стрижка получилась идеальной — именно такая, какую я себе представляла, а мастер смогла воплотить мои пожелания буквально на 100%! ⭐️ Атмосфера в салоне уютная и комфортная, а сама Катя очень приятная девушка, общительная и внимательная к деталям внешности клиента.
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за приятный отклик. ♥️Будем ждать вас снова 🙏🏼
Татьяна Шпунтова
Очень уютное место и самое главное прекрасный мастер Екатерина, теперь за красотой только к ней😍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Валентина
Прекрасный матер! Уютное место. Замечательный результат! Огромное спасибо)
8 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
🫤 😐
Отличный мастер Екатерина🫶🏻уже много лет хожу только к ней, стрижка, окрашивание, укладка🔥 уютная студия и приятные цены🌸
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон Борисов
Замечательный мастер Екатерина, большое спасибо за стрижку.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
АХ
Анастасия Хатина
Приводила дочь на процедуру "нанопластика", всё очень понравилось! Уютная студия, Екатерина объяснила как правильно ухаживать за волосами после процедуры и подобрала уход для волос! Дочь и я очень довольны, вернёмся ещё! ❤
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Валюша Бутакова
Спасибо большое,Екатерине за красоту 😍 Я до сих пор восторге 🔥 Чудесное окрашивание аиртач ☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🤗
Прекрасная мастер Екатерина Очень понравилась стрижка Безумно уютная СтуДиЯ И чтО нЕмАлОвАжНО - заМЕчАтЕЛьНЫй ЧеЛоВЕк
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
EL
E L
Была у мастера Екатерины,что могу сказать, мастер на своём месте 🥰 Смывали рыжий и красились в тон, результат превзошёл ожидания, просто бомба 🤤 Классный уютный кабинет, сервис на вышке, чай, кофе предложили, в общем, как дома) 4 часа пролетели незаметно Насмеялась от души, много чего интересного узнала, Екатерина рассказала, как и чем ухаживать за волосами, в общем просто топ❤️ В самое сердечко, рекомендую всем 🤗🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Светлана Глазатова
Замечательный мастер,комфортная обстановка,уютная студия.Спасибо!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргарита Ибрагимова
Екатерина мастер своего дела! Сделает, то что хочешь ты)) Рекомендую, и советую все к ней!))
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илария Береза
Очень уютная студия! Работа мне очень понравилась, все сделали так как я и хотела ❤️❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Л
Прихожу к вам не первый раз, очень довольна результатом. Всё нравиться, Екатерина очень приятная девушка. Свои волосы доверяю только вам . Ценна и качество всё соответствует.
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова ❤
Елена Князева
Екатерина отличный мастер! Красивый, уютный кабинет,прекрасная атмосфера!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Наталья Хихлуха
Екатерина, Вы просто волшебница. Я как заново в себя влюбилась. Спасибо Вам, что делаете нас ещё краше ❤️ Буду рекомендовать только вас 🫶
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
LS
Liza Shipilova
Жизнь слишком коротка чтоб ходить с плохой прической 🤪 Твоя красота начинается с красивых и ухоженных волос 😊 У мастера руки золотые ❤️👍
8 июня 2024, официальный ответ
Liza, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ирина Фатьянова
Екатерина, просто волшебник. Рельефное окрашивание просто супер! Комфортная студия, классная атмосфера.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИВ
Ирина Ваулина
Уже несколько лет хожу к Екатерине, преследую так сказать и каждый раз восхищаюсь мастерством!Всегда чувствую себя комфортно, потому что знаю, получу отличный результат! Рекомендую🙌
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗💚
Света Осипова
Классное место. Приятная атмосфера. Не первый раз стригусь и крашусь у мастера Екатерина. Отзывчивая, понимающая, знающая свое дело.
12 мая 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Попова
Екатерина 🙏💕мастер своего дела👌
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
Марина .
Екатерина мастер своего дела🙏🏼 Очень уютная атмосфера в кабинете🥰☺️ За покраской и прической только к ней😊 Рекомендую💇🏼♀️💆🏼♀️
6 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ОВ
Ольга Виниченко
За окрашиванием только к ней!!! Уютный кабинет и приятный мастер! Спасибо!
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
Оксана Семенова
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к тебе в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Спасибо мастеру Кате за это 😍
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЧ
Анна Чернышова
Все очень понравилось. Приятная обстановка. Мастер Екатерина работает быстро и качественно! Сделала сложное окрашивание по фото - результат точь в точь как хотелось👍Огромное спасибо! Буду ходить в Зеркало😊
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Михайлова
На протяжении нескольких лет , свои волосы доверяю только Екатерине 👌🌺. Мастер своего дела 👍🫶
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
НП
Наталья Павлова
Мастер конечно 🔥 Супер!!! Мастер своего дела.Я осталась очень довольна, у нас в Ленинске мастера хорошего не найти, но Екатерина мастер от бога. Всем советую, приходите не пожалеете.И ценА меня приятно удивила 😊
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Наталья Зарецкая
Екатерина мастер своего дела , можно сказать просто волшебница , умело владеет техникой окрашивания и мастер стрижек от простых до самых креативных. Так что свои волосы я доверяю только ей ! СПАСИБО ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 спасибо за доверие ❤️