Барбершопы
Премия 2ГИС
N
Nataly
Дарья-Мастер своего дела!) Остались очень довольны 👍 Теперь только к ней) Стрижка выполнена идеально, приятно общаться с таким мастером)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЮЗ
Юлия Зоркальцева
Я сегодня со своими тремя мальчиками ,познакомились с Дарьей 🫶🏼 Нам абсолютно все понравилось от место расположения до обслуживания 🫰🏼 стрижки выполнены очень аккуратно и качественно,барбершоп уютный и все продуманно для комфортного отдыха и ожидания!!! Прийдем и не раз еще 🫶🏽 Огромная благодарность за ваш труд и любовь к профессии !!! Однозначно рекомендую 💚
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Брякина
Хочу искренне поблагодарить мастера за его профессионализм и душевный подход. С самого начала чувствовалось, что мастер действительно любит своё дело и вкладывает в него всю душу. Атмосфера во время процедуры была очень приятной и расслабляющей, мастер внимательно выслушал все пожелания и помог подобрать лучший вариант. Особенно ценю терпение и внимание, ведь для меня и моих близких это всегда важно. Результат превзошёл все ожидания — работа выполнена аккуратно, с любовью к деталям. После визита остались только положительные эмоции и желание вернуться снова. Спасибо за ваше мастерство и доброе отношение
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Новикова
Спасибо за работу! Дарья отличный мастер! Сыну очень понравилась стрижка, обязательно вернемся ещё!!! 💞
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
ДФ
Денис Фарафонтов
Очень доволен стрижкой 👍 спасибо большое, Дарье! Обязательно еще и не раз буду посещать.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Александр
Дарья отличный мастер своего дела, однозначно рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Александр Сизиков
Некоторое время находился в поиске хорошего мастера но нашёл Лучшего. Замечательная, уверенная работа, индивидуальный подход. Первый раз после посещения барбера ушёл с хорошим настроением, без каких либо но. Советую всем.
Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
ЭБ
Эльвира Брякина
Впервые посетили Барбера Дарью. И что хочется сказать! Общение с детьми супер , учитывая предпочтения ребёнка. Комфортное общение , приятная обстановка. Супер позитивный человек. Бонус 🎁 Чай, кофе , вода , Подарочки.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр .
Посещали вместе с сыном данный барбершоп 17.06.2025. Дарья прекрасный мастер, очень общительная и добрая девушка, к каждому находит подход, мастер своего дела! Вернемся ещё. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Анна Лаптева
Самый лучший барбер Даша в нашем городе, нашла общий язык с детьми, воплотила в реальность все задумки. Пока делали прическу, выпила вкусный кофе. Отличное послевкусие после посещения🤍
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Всё отлично, спасибо Дарье, за профессиональные навыки и индивидуальный подход!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
@KoMaPoB .
Все отлично, стрижка понравилась. Приду еще и думаю буду ходить постоянно. Дарья не только хороший мастер, но и приятный собеседник!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, @KoMaPoB. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Алена К
От всего сердца хочу порекомендовать прекрасную девушку и мастера своего дела Дарью🫶 Я была просто в восторге, когда сын вышел от неё. Она сделала именно то, что он и хотел. Мужу тоже очень понравилась стрижка! Спасибо большое Вам Дарья!❤ Обязательно приедем ещё и не раз! 🌷
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ol'ka T
Дарья, спасибо огромное вам за стрижку ! Стригли сына ,которому 11 месяцев ! Хоть он и вертелся и плакал ,Дарья справилась на все сто! Рекомендую однозначно!
15 мая 2025, официальный ответ
Ol'ka, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Гомзин
Всё понравилось, работа на высшем уровне, очень приятный мастер 😊 И очень симпатичный 😉 Всем советую посетить этот салон 😎
11 мая 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
mirik
очень хороший барбер шоп
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mirik, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Алина Бастрыгина
Отличный специалист своего дела! Муж доволен стрижкой, замечательный мастер. Однозначно рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
Елена Панькина
Привела сына, которому 2 года. Дарья легко нашла с ним контакт. Обычно наши стрижки были сидя на руках и с истерикой, но тут сел сам в кресло и не плакал. Все время пока Дарья стригла, она его отвлекала , разговаривала с ним. Теперь будем из Кемерово приезжать в ЛК)
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ЛУ
Людмила Уланова
Посещали Дарью с ребенком. Даша- мастер своего дела,сразу нашла подход к сыну, стрижка получилась классной,стильной👍сын доволен,я довольна❤️ Спасибо,Дарья,за атмосферу и труд❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Егор Безденежных
Все понравилось !!аккуратно и красиво подстриг мастер )
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое 🙏 Успехов вам 💛
Олеся Заремба
Записались к Дарье по совету друзей! Муж и сын довольны😊 нашла подход даже к маленькому клиенту 🥰
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия 🎂
Прекрасная, добрая и внимательная девушка. 🔥 Расположила к себе ребенка, исполнила пожелания ребенка и подарила ему подарок. Стрижка получилась красивая и аккуратная. Мастер своего дела. Ребенок и мама остались очень довольны. ❤ Всем рекомендую, не пожалеете. 🤗
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Тамара
Прекрасный мастер и просто приятная девушка🌼 Заболтала, заинтересовала сына, все прошло быстро и с большим удовольствием, без слез и истерик) Сама стрижка тоже отличная, все ровно и аккуратно👌🏻 Однозначно придем еще🫶🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Карина Леденева
Замечательный мастер, может найти подход к деткам, очень понравилось все. Спасибо большое . Теперь только к вам 😻
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Аня Беляева
Замечательный мастер своего дела,Дарья🙏🏻Я не успевала даже что-то сказать и сделать,сын был заигран☺️Просто молодец.Моего капризного 2-х лет-ку быстро подстригли.ИДЕАЛЬНО👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Гурлебаус
Рекомендую 👍👍👍 Классный барбер 💇💇💇
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
Лб
Лилия бондарева
Очень, очень всё понравилось) Дарья, нашла подход к нашему сыну и теперь у нас модная стрижка 💇✂💁 Однозначно только к Дарье 🤝 Рекомендую 😎
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Шиповалов
Спасибо Дарье за качественную и красивую укладку бороды<3
13 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Яна Новикова
Подстригали сына у Даши ранее,в одном барбершопе,потом Дарья ушла,мы не взяли контакты🤦🏽♀️И о чудо,нашла через 2Гис,прекрасное и стильное помещение,удобное для нас местоположение,а про профессиональные руки мастера думаю и упоминать не стоит!Цена кстати тоже порадовала,не хочется за стрижку ребенка по 1000 рублей отдавать🙈 Теперь мы точно не потеряемся🥰
ЕД
Екатерина Демяник
Мастер своего дела, отличный подход к ребенку, первая стрижка сына прошла на ура👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Валентинка Русакова
Огромное спасибо, Дашуле🌸 Мастер от бога😇 И очень хороший, душевный человек😉
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
НВ
Никита Володин
Дарья -это топ барбер на высшем уровне,стригусь у нее уже 3-ий год и не капельки не желаю менять ее.Вы получите не только изумительную стрижку,но и беседу на разные темы,где Дарья вас с интересом поддержит☺️🥹Подберет для вас стрижку,которая вам действительно подойдет и которую вы не захотите менять💕Если ищите качественного,доброго и общительного барбера,то вам точно нужно сходить к ней🥰 Всегда пойдет на уступки к клиенту. Всех благ♥️👻
1 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Вячеслав Кожевников
Мастер талантливая, Мастер с большой буквы!!! Советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
КП
Ксения Потапенко
Мастер своего дела,быстро подстригла сына,а это сделать ой как не просто,первый раз вижу чтобы так с ребенком контактировали во время стрижки, спасибо большое за стрижку сына и мужа ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮП
Юлия Петрова
Дарья лучший барбер в городе! 💈Мужа и сына доверяю ей 💇 Дарья славится своим прекрасным индивидуальным подходом к каждому ребенку 🤗 Моя благодарность за стильные стрижки моего мальчугана 🥰
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Алина
Отличный подход к ребенку, сразу видно, человек любит свою работу 🫶🏻 Все очень понравилось
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
АЩ
Анжелика Щербицкая
Мастер своего дела , подстригаемся не первый раз. Очень доброжелательная , знает подход к ребенку ( без слез стрижется мальчик, внимательно слушает мастера как она с ним разговаривает) ребенок ушел довольный с шариком и чупа-чупсом 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИУ
Иван Ушкалов
Лучший барбер в городе
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Градусова
Муж и сын довольны своими прическами. Дети получили в подарок от мастера надувные шары!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
Антон Бутусов
Отличный барбер) Рекомендую)
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
ОЗ
Ольга Золотухина
Даша - лучший барбер 🌟
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Коля Акиньшин
Даша самый лучший мастер стригусь у нее уже 6 год и всегда все хорошо
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
СГ
Сергей Гаев
Дарья Мастерица! Все сделала Отлично!!))
13 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ксения С
Дарья - лучший мастер 🙌 Муж и сын ходят только к ней за идеальной стрижкой 😎 удобно , что есть онлайн запись 🤗
11 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова!
Анатолий Конев
Был здесь впервые, все понравилось, приятная атмосфера, Дарья отличный мастер, советую 👍
Анатолий, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Тимофеева
Лучший мастер города, знает свое дело, с детьми ладит шикарно, всегда найдет подход к деткам💕
8 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Fedor Tarachov
Отличный мастер, советую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
кЧ
ксения Чекрыгина
Лучший мужской парикмахер. Сын всегда уходит очень довольный. Дарья Мастер с большой буквы
5 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ИР
Игорь Рыжков
Все как всегда отлично!) Дети довольны)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Данил Земляков
Подстригаюсь сам, подстригаю сына. Дарья всегда создает приятное впечатление. Процесс стрижки проходит легко и не принужденно, как дома.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!