Парикмахерские
артем ананьев
Очень хорошая парикмахерская и девочки всегда приветливые , советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
СШ
Сергей Шанин
Отличная прихмахерская сегодня стригся всё отлично приду ише. Работают поофисионалы
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Семенов
Это ужасное место ! Никому не рекомендую туда ходить особенно мужчинам! Меня стригла девушка с трясущими руками, не смогла элементарно сделать мне полубокс, просто изуродовала всю голову! Остановил ее работу и поехал в другой салон исправлять ее работу! Заплатил ей 500руб. 17.10.2025. Примерно в 14:00! Девушка не берите больше ножницы в руки! И этот отзыв еще не всё!
Вадим
Очень хорошая парикмахерская! Рекомендую!
ИС
Иван Свент
Отличная парикмахерская,лучший персонал,ходим только туда !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЖ
Елена Жданова
В парикмахерской работают опытные специалисты. Всегда учитывают пожелания и дают ценные советы по уходу за причёской и волосами. Окрашивание выполняют безупречно, цвет ложится ровно и красиво! Мастера всегда приветливы и доброжелательны, особенно хочется отметить это в работе с детьми! Стоимость услуг не высокая, учитывая мастерство и профессионализм. Определённо рекомендую парикмахерскую в Лесном, если вы хотите получить качественные услуги в приятной атмосфере!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!😘
ЮР
Юлия Растворова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждому придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. Всем рекомендую.
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
Алексей Алексеев
Всё чётко ,на высшем уровне
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались.
Кристина Королева
Отличная парикмахерская! Девочки здесь работают просто замечательные! Мы ездим подстригаться с другого конца города. Рекомендую если вы до сих пор в поиске своего мастера!
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Елена Панкратова
Парикмахерская в Лесном-отличное место,мастера отличные. Всей семьёй посещаем еще когда они работали в здании Пятерочки Девочки молодцы
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СГ
Сергей Грачев
Отличный, чистый салон. Приятные мастера. Хожу уже очень давно к мастеру Олесе. Мастер отличный, прекрасно подстригет и беседой поддержит. Однозначно рекомендую! Был во многих салонах и только Олеся подстиргает так как мне нужно!
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
иб
ирина бушманова
Отличная парикмахерская, мастера профессионалы своего дела, хожу только к ним и советую всем,причём цены приемлемые! 😘😘😘
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать.