Три батона
Пекарня
ОР
Ольга Радченко
В восторге
Показал муж, где берет хлеб горячий в вашем городе. Вот теперь думаю, что специально буду возить и забирать его с работы, чтобы только у вас купить этот бесподобный хлеб. Название не помню, а вот вкус и запах запомнила навсегда!!! Т.е. вспомнила, моя бабушка пекла хлеб с таким же запахом. Корочка хрустящая, сам мягонький, тепленький !!! Пока ехала до Гурьевска съела половину булки. Я ем хлеб только по праздникам - бутерброды. Купила 31 января, а сегодня 6 февраля. Хлеб мягкий, запах вкусный, намёка на плесень даже нет. Так самое что интересное, хлеб я не ем, потому что кишки болят после него. А тут пол булки за раз слопать. Ни в этот день, ни в следующий проблем не было с животом. Это о чем говорит? Вкусный, полезный, добротный, качественный и с любовью к нам выпекают этот хлеб !!!!!!!! Откройте у нас в городе свою мини пекарню. И у вас будет постоянный покупатель - Я 😍😍😍
НЩ
Наталья Щербинина
В восторге
Если вы ещё не пробовали меренговый рулет со смородиной, срочно бегите, покупайте! Пекарня шикарная, я за полгода на торте "графские развалины" набрала всё что скинула с большим трудом! И сейчас уже неделю не могу оторваться от меренгового рулета со смородиной! Вкус лёгкий, никакой кислятины а что ещё лучше - никакого неприятного запаха белка! Вкус обалденный, аромат великолепный, чистое удовольствие!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
НП
Наталья Петрова
В восторге
Продукция просто вау! Выпечка воздушная и нежная, как мамин поцелуй! С большим удовольствием загляну к вам снова.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
ЕЛ
Елена Л
В восторге
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка, очень вкусные тортики, девочки продавцы вежливые и доброжелательные
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Анна Андреевна
В восторге
Замечательная пекарня! Всегда свежая, ароматная выпечка! Доброжелательные, милые продавцы-подскажут, расскажут, предложат👍
Анна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
ОВ
Ольга Вострикова
В восторге
Всегда вкусная, свежая выпечка, приятный персонал. Перепробовали весь ассортимент магазина. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. 🌸
Алеся Азаренко
В восторге
Свежая и ароматная выпечка выручает на все семейные праздники. Шикарныы ассортимент, дружелюбный персонал.
Здравствуйте, Алеся. Благодарим за доверие 🔥
КШ
Ксения Шерстюк
В восторге
Отличный магазин, свежая и наивкуснейшая выпечка, ездием из далека, коллектив молодцы, всегда помогут с выбором
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 💛
Анастасия Черновская
В восторге
Замечательная пекарня👍 Всегда свежая и вкусная выпечка, большой вссортимент. Продавцы супер, всегда помогут с выбором.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОШ
Ольга Шлыкова
В восторге
Мне очень нравится эта пекарня. Пекаря настоящие мастера своего дела. Выпечка всегда свежая, вкусная и красивая. А продают все это самые вежливые и обоятельные продавцы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
Елизавета Михайлова
В восторге
В пекарне очень вкусно,свежо и чисто Но ещё и хорошие,добрые и всегда улыбчивые продавцы Приятно заходить именно по этому адресу
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮК
Юлия Кигалова
В восторге
Прекрасная пекарня! Свежий горячийхлеб и ароматная выпечка! Кофе вообще шикарное- лучшее в городе! Спасибо продавцам за дружелюбное отношение!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Alisher Karimov
В восторге
На днях заезжал за выпечкой.Выпечка оказалась вкусной и свежей. Так же там ранее покупал торты, так же всегда вкусные) И девочки продавцы всегда отзывчивые и дружелюбны))
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Завалина
В восторге
Заезжаем всегда с утра за свежим хлеб,вкусная выпечка. Продавцы все прекрасные,всегда подскажут и помогут с выбором.Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Арина Тоболина
В восторге
Зашла за вкусным тортиком,рекомендую это место,все всегда свежее и вкусное,продавцы доброжелательные,подскажут и помогут всегда с выбором,спасибо❤️
Арина, добрый день! Благодарим вас! Будьте здоровы 😁
Анжела Нигай
В восторге
Вкусная выпечка, очень вкусный хлеб. Персонал вежливый, всегда приятно заходить туда.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
ОБ
Оксана Бронникова
В восторге
Всегд свежая и горячая выпечка,булочки-как в детстве.А как продавцы!Веселые,вежливые,знают свое дело
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯА
Яна Аришина
В восторге
Живу рядом, всегда вкусная горячая выпечка. Московская плюшка- огонь! Персонал- вы супер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Леонид Смирнов
В восторге
Поставил пять звëзд только за выпечку, хлеб постоянно берём здесь, нравится вкус, качество. Остальное мне неважно, так как с хлебом в городе проблема.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
ДЗ
Дмитрий Зевакин
Лучшая в городе пекарня 👍 отличные продавцы 😍 мы ваши постоянные клиенты 😇
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Slominskaya *
Не понравилось
Рыбный пирог старый оказался и синабон тож! Расстроена, зачем такое реализовывать, когда списывать надо! Сумма чека 429₽ время 17:07
Елена
Не устаю наслаждаться 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
ХХ
Хамзат Хаяури
Крутой магазин. Я ваш фанат , у вас всë вкусно❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Хамзат, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СР
Светлана Ряснова
Все вкусненько…спасибо персоналу👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
MF
Matvey Filyanin
В восторге
Очень вкусная и качественная выпечка! Адекватная цена и качество! Ватрушки пушка!!!
Lesya Lk
Совсем не понравилось
Одна звезда, за то, что ценник стоял на торт Прага -20%. А по итогу скидку не сделали, сказав что это на другой торт была скидка, который уже купили. А на экран обратила внимание, что цена не изменена в тот момент, когда уже поднесла карту к терминалу и оплатилось. Ценники сразу нужно менять, что бы не вводить людей в заблуждение! Ладно бы стояло два ценника на торт Прага, я бы уточнила, будет со скидкой или без, а стоял один ценник! Это уже не первый минус именно этого магазина! Чизкейк мне так же давали будто уже ложкой отломлен, был в ненадлежащем виде. Не поменяли, забрала и не стала писать отзыв. Единственный в городе «три батона» именно на Суворова с таким отношением к своим покупателям. В других магазинах такого нет!
Alice 🌸
В восторге
Очень вкусный , свежий хлеб. А так же вкусная выпечка и тортики. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
ZP
Zinaida Porotnikova
В восторге
Екатерина и Виктория, спасибо вам за гостеприимство и прекрасное обслуживание! Всегда вкусная и свежая выпечка! Вы лучшие!
кс
к с
Понравилось
Обслуживание зависит от смены.... Одна смена доброжелательна и все расскажет, другая бурчит... Но, выпечка шикарная... Булочки "плюшка московская" полюбилась моему ребенку.. Спасибо за вкусную и свежию выпечку... Но, леденцы за 26р это ужас, горькие леденцы.
Екатерина Шакирова
Было средне
2 звёзды ставлю исключительно за вкусный хлеб. Вчера приобрели торт красный бархат, продавец в глаза сказала что торт свежий, поверила на слова торопилась не обратила внимание на срок, а оказалось что торту жить осталось один день следовательно сегодня срок вышел.