Пространство красоты и эстетики
Эпиляция
Анжелика Лопатина
Приходя в эту студию я всегда чувствую себя, как дома. Спасибо огромное за идеальную гладкость и быстрый результат!!! Лиличка - просто волшебница! Все очень быстро, качественно, и совсем не больно. Очень довольна процедурой! Кожа нежная, бархатистая.Хожу больше года и навсегда останусь вашей клиенткой!🫶🏻
Маргарита Галле
Самая лучшая студия🌸 Лиля прекрасный мастер, профессионал своего дела!✨
ОМ
Ольга Михайлова
Самое замечательное место и лучший мастер депиляции! Хожу сама, с недавнего времени этот кабинет стала посещать и дочка, потому что только этому прекрасному мастеру я могу доверить своего ребенка, очень аккуратное и бережное отношение во время процедуры.
Екатерина Сучкова
Очень замечательное место, здесь чувствуешь себя как дома. Хожу к Лилечке уже больше 2 лет. У неё волшебные ручки. Ещё можно приобрести уходовые средства для себя и своих близких. За гладким телом только сюда. Рекомендую это место 😘
Юлия Петрова
Это лучшее место для красоты❤️ Девочки если вы ищите лучшего мастера , то записывайтесь к Лиле вы не пожалеете, это самый лучший сертифицированный мастер по депиляции! В студии всегда уютно, еще для вас всегда будут приятные бонусы это может быть скидка или же подарок уходовая косметика 🎁 Еще и для своего ребенка я приобретаю уходовую косметику у Лили ❤️
Кристина Бесчетная
Моё любимое пространство🥰 Хожу с удовольствием, выхожу ухоженная, счастливая! Лиля, мастер своего дела, найдёт подход любому, подберёт уходовую косметику! Девочки, рекомендую 100💯 Желаю всем гладкости, мягкость и здоровья😘
Арина Судиловская
Самое лучшее место в нашем городе 🫶🏻
Лиана 🙃
Уютное пространство✨ Очень внимательное и трепетное отношение к клиентам❤️
ТД
Татьяна Дроботова
Я просто влюбилась в это место 😍 Лиля-мастер своего дела, аккуратна , тактична , гостеприимна и внимательна от чего действительно чувствуешь себя как дома и не хочется уходить ❤️
Виктория Нестерова
Самая лучшая и любимая мастер депиляции - Лилия ❤️🫂 Более трёх лет наслаждаюсь жизнью без станков и раздражений Бесконечная благодарность за ваше трепетное, профессиональное отношение ко мне и моему телу 🤌🏻
Марина Кривова
Лиля ! Это мой первый мастер шугаринга, и я в восторге! Процедуры проходят практически без боли, я даже не ожидала. Мастер очень аккуратная, легко и приятно общаться, время пролетает незаметно. Кожа после процедуры не раздражена. Эффект держится около месяца. Лиля Спасибо тебе за работу и за такое отношение к клиентам! Обязательно буду рекомендовать знакомым!".
Анна Кремнева
Отличная студия👍 хожу уже 2 года к Лилии на шугаринг, процедуру делает идеально ! Рекомендую ❤️👍
Анастасия Иванова
Самая лучшая студия красоты! Лилия-мастер своего дела! Она делает девушек красивыми и привлекательными, в этой студии можно отдохнуть душой и телом, Лиля всегда предложит дополнительный уход и подскажет как ухаживать в домашних условиях!
Мария Макарова
Очень уютная студия, хожу на постоянной основе, приобретаю домашний уход для себя и своих близких. Здесь отдыхаю душой и телом. Свое тело могу доверить только Мастеру, Лилии ♥️
Larsik Sorokina
Лиля просто мастер своего дела)фея гладкости)хожу только к ней уже несколько лет)другие студии даже не хочу пробовать)побывав тут один раз-захочется вернуться снова и снова)фея сделает все на 300%, подскажет в вопросе ухода за собой)да и можно просто поболтать)у Лили легкая рука, на процедуре даже уснуть можно, как будто массаж)Лиличка-ты чудо!!!)
Виктория Гапонова
‼️Лучшее место где творят КРАСОТУ😻 Уже 3 года выбирают именно эту студию👆❤️ Лилия лучший мастер по депиляции! В её белоснежной студии всегда чистота, невероятная уютная атмосфера и просто шквал положительной энергетики! Чистоплотность, порядочность, профессионализм, индивидуальный подход мастера - это ооочень важно! В этом Лилии нет равных!!!🙏 Массаж - отдельная тема, он просто БОМБИЧЕСКИЙ. 🔥Раз в пол года всегда делаю в этой студии массаж для поддержания красоты и упругость тела!! Массажист Юлия - замечательный специалист)) А эта их вкуснятская профессиональная уходовая продукция для тела - просто КОСМОС! Всегда приобретают 🤩 Однозначно- РЕКОМЕНДУЮ‼️🙌
ЕД
Елена Давыдова
Отличная студия, хожу уже 3 года, великолепный мастер! Можно не только пройти все процедуры, но и приобрести нужную профессиональную косметику для лица и тела. Отдохнуть душой и телом! Всегда чисто и уютно 👍 Ежемесячно можно попасть на выгодную акцию 🔥
Елизавета З
Замечательный мастер, который владеет всеми техниками современной депиляции! В студии всегда можно подобрать себе домашний уход, чтобы кожа сияла и была напитанной!
Ю
Юлия
Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Хожу только к Лилии, и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Профессионализм на высоте! После депиляции кожа нежная. Никаких неприятных ощущений нет. Спасибо мастеру Лилии за то, что делает нас красивыми!
Александра
Лиля-настоящий профессионал и очень приятный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна.Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.