150 bar
Дмитрий Петрович
Очень тесно
ЮК
Юлия Кесслер
Не знаю как настроены минуты ,но просто ужас ,Ооочень дорого . На другой мойке хватает 150 руб ополоснуть с пеной . Здесь в 350 не вкладываешься ,я уж не говорю про протирку ! Это что за цены ? Исправьте ! Пока последнего клиента не потеряли .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия ! Приняли вашу жалобу в работу. Мы постараемся пересмотреть тарифы. Ваше замечани…
Александр Д
Просто ужас. Очень часто нет пены. Много раз деньги сгорали в пустую. В последний раз решил оставить претензию и написал Франчайзеру, но в итоге ни он ни собственник мойки в городе не решили вопрос. Администрация мойки в городе вообще не знает понятия клиентоориентированность. Первый бокс очень узкий. Пока моешь все на себя. В третий не удобный заезд. Часто нет пены на мойке. Грязь. Не рекомендую. Благо в городе есть другие мойки где условия значительно лучше и отношение тоже.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Александр !Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже устранили все недочёт…
Н.
Никита .
Выгоднее отдать чтоб тебе помыли 🧽. По началу как открыли вроде получше было🤔
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Никита ! Расскажите подробнее что у вас случилось ? Будем ждать вас вновь )
Сергей Мусалев
В очередной сегодня убедился в ужасном качестве мойки. Ранее мылся не работала пауза, как итог деньги капают, пена не справляется, машина грязная= Помывка 800р. Далее из шланга воды половину мойки бежит пена, нужно положить сверху еще 300 р. что бы денег хватило обмыть= 500р. Сегодня пены вообще не было, просто бежала ручъем химия из шланга воды бежала пена=600
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобст…
1-й Честный отзыв
Всем привет, даже не знаю как написать " Раньше было лучше" вот с этими мыслями я сегодня уехал с мойки, с пеной проблем нет густая, но вот как можно было так подкрутить аппарат что цена воды дороже чем пены за 1 мин-100 рублей и я про обычную холодную воду не теплую. Разочарован в мойке самообслуживания.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы у…
КМ
Ксения Мартыновская
Полный ужас. За 15 минут 600 рублей заплатили. Машину в этоге не помыли нормально. Пена ужасная грязь путём не съедает. Компрессор не тянет. Туда больше ни ногой.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже устранили все недочёты и улучшил…
Евгений Имагазов
Если честно, то все эти мойки самообслуживания - полная шляпа. Езжу туда только потому, что не охота в очереди стоять, ждать мойку с персоналом. У меня мойка выходит дороже, чем я буду сидеть и смотреть как моют мою тачку попивая кофе.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений ! Нам жаль что мы не оправдали ваши ожидания .✨ Напишите нам, пожалуйста, по но…
Дмитрий Шиповалов
Мойка хорошая,обратная связь с командой 150bar быстрая,если что-то не понятно помогут,Рекомендую ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятные слова в наш адрес.🧡 Будем рады видеть вас снова!✨
Николай Пономаренко
Мойка полное гав..!!!! Во первых шланг с холодной водой лопнул а закинул 300 руб ! До этого пылесос не работал !!! Вообщем руководство не следит за данной мойкой (помойкой)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, Николай! приносим искренние извинения за неудобства со шлангом! Мы уже устран…
Артём Петров
В ЛК самое дно. Напора нет, распыл в центр. Деньги улетают. Грязно. Больше не ногой, крайний раз осенью был, вообще напора не было, 500р ушло пену смыть. Решил дать второй шанс вот. Было зря 🤦♂️
11 марта 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! 🙏 Мы ценим ваше время и понимаем, как это…
ЭД
Эд Д
Мойка в принципе не плохая, если не учитывать некоторых мелочей: 1 в зимний период не достаточно времени на протирку либо отогреть машину теплой водой ( вначале тепло́й водой на 100 руб. Помыл что бы согреть, иначе пена замерзает если сразу наносить) на улице никого в очереди нет а ты бегом всё делаешь т.к. паузы всего две по две минуты. Сделайте хотя бы на зиму больше пауз. 2- пылесос не тянет по итогу зачем его включал и тратил паузы не понятно. 3 воздух шланг либо по машине царапает когда ручки продуваешь, по другому с противоположной стороны не дотянуться. 3- два бокса тесноваты для легковых машин, крайний не удобно выезжать т.к. всё потеет и не видно правой стороны. По итогу зимой выходит чек на маленькую машину 500-600 руб. Начинаю подумывать лучше добавить но не спеша помыть на простой мойке. Собственник не скупись просто добавить пауз на 5 минут и будет счастье для клиентов.
Aleksei Gorlov
Очень все удобно. Был первый раз на такой мойке парень все объяснил спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв !Нам приятно что мы оправдали ваши ожидания ! Будем рады видеть вас еще!💛
Татьяна Шарыпова
При последней мойке вода из крана шла струйкой в пару милиметров, пылесос вообще не тянет. Пена хорошая, в пистолете напор воды хороший. Цена отличная
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в наш адрес, Татьяна ! Будем рады видеть вас снова!🧡
Alex Murfy
Новая,чистая автомойка с нормальной пеной. Светло и приятно
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Будем рады видеть вас снова! ✨
Андрей Степаненко
Кайфовая мойка! Чисто и аккуратно.
Благодарим вас за ваш отзыв, Андрей 😊. Ждём вас снова! ✨
Николай
Боксы тесные, мыть неудобно, нормальный только по середине. Сделайте что-то с пылесосом, он еле втягивает, дважды уже столкнулся с этой проблемой, деньги на ветер
Роман Тыльков
Из трех боксов работает только один, печально конечно😐😐😐
Евгений Гомзяков
Отличная мойка рекомендую всем.
Евгений Степанов
Автоматические ворота, хорошая пена, адекватная по времени пауза, много места по середине, в левую можно заехать если вы килограмм 30 и на Оке. Мощность пылесоса обещает желать лучшего, весной что бы доехать на низкой машине желательно снять бампера что бы не оставить их где-нибудь на дороге.
Владимир Яев
Шляпа, а не мойка. Из трех боксов работает один. Сижу в очереди и от нечего делать пишу негативный отзыв. Стоит поработать владельцам над подходом к клиентам.
Сергей Качесов
Отлично. Чисто комфортно. Мне понравилось
Станислав Николаев
Пена классная густая, не эмульсия, давление воды низковатое. Не понравилось - мало времени на обтирку кузова всего 5 минут и ворота автоматом открылись. В Подобной Мойке дают 8 минут на обтирку
ТС
Тимофей Степаненко
Пена густая, в боксах светло и чисто! Есть время на протирку авто.
11 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв! ✨ Будем ждать вас снова!
А.
Анастасия .
Лучше пены на автомойках самообслуживания я ещё не видела, она очистила все, что не удавалось отмыть в других, не приходилось поливать машину дважды и тратить кучу времени. Единственный минус, тяжеловато выезжать из правых ворот. Если не смениться пена, то буду постоянным клиентом именно этой мойки, рекомендую
Виталий Дроботов
Внутри очень прилично всё сделано, приятно заезжать) Но вот уже внутри настроение начинает портиться... Дали купон на 150 р. Установил приложение и хотел ими воспользоваться) Но увы, связи в боксе нет, а Wi-Fi с паролем 🤦 Пробовал пару раз и пошёл мыть за свои кровные)) В первом боксе слишком узко, приходится с одной стороны ходить боком, из-за этого всё литит на тебя. Шланги для чего такие длинные? Они то по тебе елозят, то по авто. Немного не успел смыть пену и решил добавить 20 р, но нет меньше 50 нельзя добавить, а больше можно 🤷 Ребят, когда поехал к вам мыться, думал что получу удовольствие, а вышло наоборот... Думаю у франшизы не должно быть столько недочётов!
Вадим Васильевич
Отличная мойка, всё аккуратно сделано и оформлено. Самый большой плюс рядом с домом и гаражем.
Иван Сегель
Отличная мойка, все понравилось,молодцы,следите за качеством и все будет хорошо😌 Из таких небольших как по мне неудобств, в 1 боксе тесновато)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставте свою почту и мы с Вами свяжемся. Или напишите на почту att142@yandex.ru
Сергей Забелин
Нормальная мойка пылесос наладят 5 звёзд поставлю вообще всоса 0)) а так 2 паузы можно , не знал об этом израсходовал сразу. было бонусные 200р закинул ещё 300 в итоге 200 осталось а я всё помыл по 2 кругу. Думал возможно в приложение остаток вернётся но нифига 30 бонусов только пришло. Платил наличкой Пылесос наладили как и обещал 5 звёзд изменил)
AD
Artem D
Мойка отличная, пена очень густо ложиться и хорошо работает( большая надежда на то что в дальнейшем ее не будут сильнее разбавлять и она будет не отрабатывать грязь) в целом все красиво, чисто и приятно находиться на мойке. Единственный минус что система вся с воротами автоматическая и больше 5 минут после окончания мойки ты не сможешь пробыть, откроются ворота, даже если ты приехал один и никто не стоит не ждет тебя пока ты натрешь машину😄
Владимир Пушкарев
Обязательно исправлю на 5 звёзд если немного доработают. В целом очень чисто, тепло, недорого и быстро можно помыться. Есть и пылесос и несколько видов пены и воздух чтобы продуть авто. Даже скребки для сгона воды есть и раковина где прополоскать тряпку. Дают время 5 минут на протирку авто после мойки. А теперь немного о грустном: терминалы для приёма оплаты не ловят сеть и поэтому если ты приехал без налички, то уж пардоньте. Из трёх оплат прошла только одна и просто автомобиль весь в пене пришлось выгонять на улицу потому-что не смог доплатить. Ну если видите, что у Мегафона там одна палка и нет нормальной связи, ну замените вы симку на другого оператора и будет всем счастье. Желаю удачи и процветания.