НК-Нефть
Заправочные станции
3.7
3.7
Евгений Сорокин
Приехал на АЗС, ночью в 3.40. Стучался, звонил.... Бесполезно, так никто и не появился
ТК
Тимофей Калашников
очень крутая заправка,классные продавцы
Константин Мальцев
Уже не первый раз у них нет сдачи с наличных. А прошлый раз (опять та же смена) и вовсе не дали сдачу. Пускай несколько рублей, но они мои. Цены на бензин и так космические. Сервис ужасный.
Станислав Николаев
Отвратительный бензин АИ-95 заправился 25.04.25 после заправки автомобиль стал дергаться( знакомые тоже столкнулись с этой проблемой) Не РЕКОМЕНДУЮ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА ЭТОЙ АЗС
ЕЧ
Елена Черкасова
Посетили НК-НЕФТЬ в Ленинске, заправились и решили перекусить взяли выпечку и гриль- доги и были в полном восторге, девочки приготовили быстро и вкусно, очень вежливый персонал своим визитом остались очень довольны!!!!! Обязательно буду заезжать по возможности. Очень СОВЕТУЮ по больше таких АЗС!!! Спасибо за ваш труд!!!!!
Имя Профиля
Доволен этой заправкой.
ДЛ
Дмитрий Луневский
Заехали за фирменными фрэнч-догами, которые во всех заправках всегда полуготовы. Тут - гриль выключен, полуфабрикаты заморожены. Пока погрели одно, разогрели другое, подождали третье… прошло очень много времени.
Вячеслав Звягин
Классное место
СД
Станислав Долба
Обожаю данную сеть. В Новосибирске всегда у них всё на уровне. Но данный филиал, просто убил …. Ехали с женой из Новосибирска в Новокузнецк и решили заехать взять перекус и перевести дух. Что не понравилось: 1 ) в туалете жара просто жесть как в хамаме 2 ) нет крючков для сумки, нет бумажных полотенец, туалетной бумаги это просто жесть 3) вода из крана течет ржавая и воняет (неужели у азс нет денег на фильтра) Теперь перекус: Выбора особо не было, было несколько невзрачных булочек и два сендвича в вакуумной упаковке. Взяли хачапури чтобы по дороге перекусить. Где то на трассе решил съесть их и первым укусом понял что самса не то что вчерашняя ей гвозди забивать можно. Гибов там не было обнаружено, курица там было два кусочка и те сухие как сухари. Хотел вернуться, но на кемеровской трассе уже разворачиваться было не удобно. По этому отзыв …. P.S после самсы челюсть болит очень сильно и без боли не открывается. Завтра пойду в травму. А и самсу отдали собачкам на улице и оно их с трудом разжевали. По этому. Еду там брать не советую и туалет там на уровне минус 5 из 10 Дата посещения 30.12.24 примерно с 19:00 до 20:00
В.
Владимир .
Отличная заправка, вежливый персонал, качества бензина лучше чем на всех остальных в нашем городе.
Poma
Самая шикарная заправка на которой я был.
Регина
Бензин хорошего качества, очень вежливый персонал
Александр Д
Из 40 литров 100го бензина не долили 10!!! Одна звезда только за то, что бензин неплохого качества, но вникуда отдавать 700₽ я больше не намерен. Первый и последний раз я на этой АЗС.
Сергей Черных
Когда откроют АЗС?