Zozo
Кофейня
Премия 2ГИС
ЮП
Юлия Пономарева
Приятно удивлена, что в Ленинске-Кузнецком есть место, где хорошо приготовили кофе для меня, учли мои предпочтения (температура напитка, плотность пены и т.д.) Здорово! На витрине представлены вкусные орешки со сгущёнкой, как мамины в детстве! Взяла несколько упаковок ребятишкам 👌 Желаю процветания!
Елизавета Жукова
Лучший кофе в ЛК! А ещё классный фраппе с джус боллами! И цены не конские)
Денис Марченко
Самый вкусный кофе!
MK
Marina Kasterina
Очень вкусно❤
КМ
Крис М
К сожалению в латте было пропавшее молоко,на вкус это ощущалось,хлопья молока сверху плавало как расстаял лед,теперь из одного места не выходим,обидно..
Zк
Zozo, кофейня
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам попалось такое молоко, если вы заметили, что с напитком, что-то не та…
dr___ daria
Прекрасное заведение и очень милая барменша❤️ Как всегда супер-вкусно!!
Verchuk Mihail
Самый вкусный кофе в городе) И охлаждающие напитки очень вкусные )
Виктория Александрова
Приветливая девушка Наталья сделала очень вкусный кофе, расспросила про пожелания, и попала в точку. К кофе взяла невероятно вкусное пирожное картошка. Буду заходить еще.
Zк
Zozo, кофейня
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, делитесь мнением, чтобы мы могли становится лучше.
М 💕
Самый вкусный кофе. Бариста всегда приветливые, доброжелательные, посоветуют, какой кофе попробовать ❤️
Александр Александр
По вкусу лучшей кофе в Ленинске-Кузнецком. Очень плотная пенка, и сам вкус кофе приятный.
Дмитрий Яичкин
лучшая кофейня 2025 года 2 гис по отзовам одэкватных клиентов.приятная отмосфера, вкусные напитки,вежливое обслуживания .
Хасан Оздоев
Кофейня лучшая в городе, приятная обстановка, вкусное кофе, советую и рекомендую!
Ариг Геворгян
😍
Александр Какорин
Были проездом,взяли кофе отвратительное,приехали в эту кофейню по отзывам,по итогу кофе на вкус обычное теплое молоко,по цене кофе лайка,если сравнивать,то небо и земля,да даже дома кофемашина сделает лучше чем тут. Не советую.
МФ
Марианна Фа
Отличное место! Отличное кофе! Очень ждём открытия филиала в Полысаево! Вопрос: как скоро планируется его открытие в Полысаево?))
Alex Tkrv
Приятная баристка, кофе вкусный, большой выбор, буду иногда захаживать)
СА
Сергей Александрович
Приехали с другого города,попробовали ваш кофе.Очень вкусный!Обслуживание на высшем уровне👍🏻Спасибо!
Настя Пошинова
Прекрасная кофейня, правда слишком большой выбор и не знаешь что взять, но все что брала было безумно вкусное, очень мягкий вкус кофе, большой выбор сиропов Узнала о ней случайно, ни разу не видела рекламы, ни визиток, ни брендированных стаканов, что очень зря, кофейня достойная, теперь беру только здесь!☕🔥
VaSyA
Всем здравствуйте 👋. Замечательное место. Огромный выбор напитков. Цены приемлемые, очень вкусный кофе. Уютная атмосфера. Специалисты по приготовлению напитков замечательные люди
Максим Тарасов
Захожу сюда за авторским кофе: латте куркума, тыквенный латте. Атмосферно и уютно.Также хороший эспрессо и ристретто. Хотя с организационной точки зрения есть к чему стремиться: сначала берут деньги, а потом сообщают, что приготовить этот кофе они не могут🤣
Никита Вакутин
Очень вкусно! Один из лучших кофе в Ленинске. Рекомендую 🔥👏
МТ
Марина Терент
Очень милые, культурные, и вежливые баристы. Всегда заезжаем сюда на обратном пути в Кемерово. Так как самый лучший кофе в Ленинске здесь.
Стас Карпов
Отличное атмосферное место. Очень вкусно и не дорого. Отличный владелец и персонал! Рекомендую! Особенно рекомендую баблти
Екатерина Градусова
Замечательное заведение. Приятно, уютно. Обслуживание очень доброжелательное и тактичное. Заходила после 20:00, они официально закрыты были, но всё равно обслужили! Смузи здесь вкусное!
Марина Круглова
Прекрасное место с широким выбором напитков, приветливым персоналом и вкусным кофе 👌🏼 Спасибо за вашу работу!
Алина Дэб
очень вкусно,всем советую,мужчина огонь,добрый и отзывчивый,всегда на позитиве,улыбчивый,в кафе уютная обстановка,напитки которые я пробовала ,просто огонь , мужику лайк, красавчик👍
ОБ
Оксана Басаргина
Кофе мне очень понравился 😌Спасибо )))
Лучшая кофейня в городе ))
Екатерина 😛
Лучший мохито 👌
Серега Кадошников
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда!Меню кофейни разнообразно. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу.Кофейня имеет удобное расположение, большую парковку. А персонал приятный и дружелюбный, что в наши дни — большая редкость!
СЩ
Сергей Щербинин
Лучшее кофе в городе.
Slominskaya *
Прекрасный кофе! Постоянный клиент , радует цена и качество! Не горчит , не першит в горле ( видимо, к закупке трепетно относятся , я про выбор зёрен и обжарку!) Чисто , работают в перчатках! Приветливый, вежливый бариста! Рекомендую!
Ольга Фефелова
Замечательное место, вкусное кофе, приятный бариста. Цитрусовый горячий кофе был великолепен.
OB
Самый лучший кофе😉
Кирилл Плаксиенко
Отличный кофе, рекомендую!
Екатерина Доминюк
Жаль нельзя поставить 10 звезд. В этой кофейне есть даже Роза, Лаванда и много чего еще. Приятная атмосфера, общительный и интерегентный бариста. Кофе пушка , бомба...
Дмитрий В
Хорошее кофе, есть из чего выбрать.
Никита Гордеев
КОФЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ВСЕ БЕРЁМ ТАЙ КОФЕ И ПОЛУЧАЕМ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ!! БАРИСТА ЛУЧШИЙ!
P _
ЛУЧШИЙ КОФЕ В ЛК!!!
Keti Vu
Кофе великолепный ,скорость бариста на высшем уровне 👍🏻
Лёха Харитонов
Лучший кофе в городе.
Кирилл Зайцев
Очень хорошая кофейня с приятным баристой :)