Divan Boss
Салон мебели
СШ
Сергей Шумейко
Купили отличный комод , вместительный , качественная фурнитура . Планируем и шкаф обновить в диван босс )
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ИИ
Иван Иванович
Диван босс Прайм удобный, комфортный, современный. Пользуемся с удовольствием!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Юрий Биков
Покупали кресло. Удобное, эстетичное, обивка антивандальная, кошка не портит кресло своими когтями, привезли раньше срока, спасибо за быструю доставку
24 января 2026, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Алена Чепрасова
мебель качественная, и персонал отзывчивый. Еще вернемся и будем рекомендовать знакомым
Признательны за вашу оценку
Пенка Пива
Хороший магазин, приятные цены всем рекомендую. Недавно купили тут шкаф достаточно хорошего качества и за адекватную цену
ИС
Илюха Самсон
Купили диван босс Макс , отличный , удобный , качественный , стильный .
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик!
СП
Сергей Поляков
Диван босс отличный магазин мебели . Постоянные покупателе там . Акции всегда радуют .
22 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
КА
Ксения Акиловна
Покупали стол на кухню, ножки крепкие, хорошее качество столешницы, спасибо
Благодарим за ваш отзыв!
Купили кровать, качество на высоте, нареканий нет, оформили быстро , привёз со склада через 4 дня, просто супер !
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
АG
Автосервис Garage51, автосервис .
Отличный магазин , приемлимые цены , диван босс модуль очень удобный и комфортный .
Признательны за отзыв!
Глеб Кондаков
Купили диван, остались в восторге, качество хорошее, удобный, красивый, журнальный стол дали в подарок к дивану. Советую.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Mr AroMis
Купил диван 🛋️ , диван Кинг современный , удобренный , отлично вписался в интерьер .рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Мария
Купили шкафную группу босс стандарт , консультанты помогли все правильно подобрать . По доставку вопросов нет , все вовремя. Рекомендую
Благодарим за отзыв
Наталья Х.
Купила кресло кровать для бабушке , очень удобное спальное место .
МЮ
Марина Юркова
Качество мебели на высоте , мы постоянные покупатели а диван босс . Модно найти мебель на любой вкус и кошелек . Рекомендую.
Спасибо за вашу оценку
Ма Ви
Не однократно покупала мебель в данной компании ,обставила тут всю квартиру. Мебель качественная , всегда все вовремя приходит , хотя сроки разные . Мебель модно найти на любой кошелек . Однозначно рекомендую .
18 января 2026, официальный ответ
Диана Кошимбаева
Выбирали долго шкаф, остановили свой выбор здесь. Покупкой довольны, шкаф вместительный и красивый
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Василий Морозов
Профессиональная консультация и оперативная доставка. Всё прошло чётко и без лишних ожиданий. Остались только положительные впечатления.
17 января 2026, официальный ответ
Миша Малиновский
В данном магазине купили шкаф, сперва хотели в другом месте заказать, но с учетом их бешенной стоимости за доставку здесь вышло намного выгодней, привезли шкаф быстро, химией шкаф не пахнет, заказали так же сборку в магазине, мастер очень быстро собрал шкаф, сам шкаф удобный в использовании и современный, красивый
12 ноября 2025, официальный ответ
Aж
Al1 житель
Диван босс , лучший магазин мебели . Большой выбор мягкой и корпусной . Подобрали себе кровать в стиле лофт и самы удобный матрас для моей спины . Спасибо консультанту Марие , умеет работать с потребностями клиентов . Однозначно вернемся еще сюда за гостиной .
Признательны за отклик!
Hasher01
Отличный салон, рекомендую, 👍 подобрали диван быстро, дом авка вовремя
16 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Анна Лапина
Долго выбирали диван в гостиную, остановили свой выбор на этом магазине и не пожалели. Все гости спрашивают где купили такой стильный и удобный диван)
16 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ГВ
Генрих Ведин
Приобрели шкаф, консультант помог с выбором, доставили быстро, есть услуги сборки, покупкой доволен
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Наталья Соболева
Покупали диван, очень понравился, удобный, в меру мягкий, привезли быстро
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Покупал диван, привезли доставкой, все отлично!
Спасибо за приятный отзыв
Ангелина Самойлова
Купили кровать , качество отличное , доставка вовремя . Рекомендую
Спасибо, что выбираете нас
Марина Пушкарева
Хороший магазин, мебель стильная и современная, по приемлемым ценам, уже не первый раз здесь что то покупаем
Ефим
Купили кровать босс , отличное качество . Выбирали можно сказать для кошки , потому что она царапает мебель . Ребята посоветовали в антивандальной ткани , рассказали про акцию , кровать в подарок . Но у нас уже был матрас . Остановили свой выбор только на кровати . 🛌
11 января 2026, официальный ответ
LM
Li Maryn
Хороший магазин мебели, современные диваны, выбрать есть из чего, быстро привезли купленную модель
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Андро Месхи
Уже не в первый раз покупаем мебель в Диван Босс. Качеством довольны. Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Ксения Уманченко
Приобрели диван для бабушки . Критерии были компактный , для ежедневного сна . Ребята все подобрали нам . Бабуле удобно спать , мы счастливы 😊
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Д
Дима
При покупке дивана консультант все разборчиво объяснил, и помог с выбором , доставили диван через при недели, диван оправдал все наши ожидания
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Мира Ли
Отличный магазин , приемлимые цены . Нужна была кровать с подъемным механизмом , консультант Мария предложила нам то что мы искали . Доставка в срок , сборщик ответственный , что очень важно , собрал кровать 1.01 . Рекомендую компанию .
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Азалия Ибрагимова
Купили кровать , шкаф , матрас , все отлично , доставка вовремя , рекомендую !
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Выбрали диван Кинг и не полгода ли , самый комфортный диван на котором я сидела . Доставка вовремя , привезли , занесли , собрали . Однозначно рекомендую компанию и мебель !
20 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Ника Новикова
При покупке дивана менеджер предложил ещё приобрести комод с хорошей скидкой, мне как раз необходим был комод для детских вещей, покупка была удачной, качеством остались довольны, спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Константин Гагров
Недавно приобретали диван в данном магазине, качество на высоте, профессиональные консультанты подобрали то что нужно, диваном остались довольны
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Выбирали стенку под телевизор, хотелось что-то свежее, продавец Михаил подобрал нам отличный вариант модульное стенки по очень привлекательной цене!🤩
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Almira Zamankulova
Купили шкаф , обошли много магазинов, нужного нам размера в готовом варианте не было, только на заказ (цена космос) тут ребята нам собрали шкаф как нам надо из двух за 40тыс, сборщик собрал идеально шкаф выглядит одним целым изделием!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ИБ
Игорь Бешеный
Отличный магазин мебели, обставили спальню и зал по цене одного дивана в других магазинах, и всё это в рассрочку без первого взноса! Ребята молодцы!
11 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
СР
Сергей Рогальский
Купил в магазине в этом, очень классный диван. Спасибо продавцам. Диван босс называется.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ВЛ
Вася Лепкин
Отличный выбрали диван цена очень порадовала, объехали весь город думали за наши деньги ничего не найдём, а тут взяли крутой диван за 20000₽!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Анастасия Сергеевна
Хороший выбор и дизайн современный, помогли с выбором расцветки оформили в рассрочку без переплаты продавец молодец сразу предупредил о сроках доставки 45 рабочих дней но привезли даже раньше на 2 недели !
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Александр Балабанов
Отличный магазин, цены доступные, качество приемлемое, продавцы мастера своего дела так много рассказали о мебели никогда бы не подумал что при выборе дивана так много тонкостей!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Александр Балабанов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Мастерград. Рф
Магазин супер! Цены в отличие от других фирм просто сказка можно без продажи почки нормально обставить квартиру и при этом не теряя ни в качестве ни во внешнем виде! (5 звезд)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Кира Барсина
Недавно посетила данный магазин, чисто и уютно, большой выбор мебели. Искала небольшой диван , здесь нашла подходящий вариант, доставили даже раньше срока , большое спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Д.
Дмитрий .
Хороший магазин, мебель качественная, брали здесь диван, спим на нем ежедневно, удобно, мягко спать
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
ЖК
Женя К.
В этом магазине приобрели диван, он полностью подходит нашим требованиям, спать мягко, удобно. Спасибо консультанту Михаилу за помощь, доставка заняла три недели.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
OD
Olya Davydova
Купили здесь кровать по акции с матрасом , кровать полностью вписалась в наш интерьер. Матрас, как и хотела, средней жесткости , спать удобно, спина перестала болеть. Доставка была раньше срока, через месяц 👍🏻👍🏻👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)