Розовые розы
4.3
4.3
СБ
Сергей Бобровников
Классные цветы,да еше и по низким ценам))).Очень доволен цветами.Спасибо
ВЕ
Виктор Епишин
Покупал букет в Вашем магазине, букет простоял долго. Спасибо за свежие цветы. Всем рекомендуем 👍
ВЕ
Владислав Енин
Хороший магазин, цветы свежие
СП
Светлана Пальчикова
Прекрасный магазин! Благодарна Елене, великолепный, восхитительный профессионал. Все сделала, как я пожелала. Все предпочтения мои взяла на заметку и реализовала красоту 😍
Елена Земерова
Спасибо большое Елене, за замечательный букет! Цветы свежие, стоят очень долго! Именинница была очень рада) спасибо большое еще раз, желаем дальнейшего развития!
Елена Молдакова
Отличный магазин! Работают профессиональные флористы 👌 Заказ с доставкой выполнили качественно и быстро. Рекомендую 👍
МГ
Мария Гарипова
Спасибо за бесплатную доставку и свежие цветы для моей мамы! Брала букет на выпускной- шикарную композицию собрали, сделали хорошую скидку! Рекомендую 👍
И
Иван
Всё отлично. Первый раз увидел такие розы. Жена в восторге.
Аля Авдеева
Заказывала букет на день рождения, потрясающий, простоял долго и это самое главное) Советую без сомнений, теперь за цветочками только к вам🌸
ДВ
Дима Валеев
Очень хороший магазин, советую!))) Срончно нужен был красивый букет цветов для мероприятия, зашел сюда, продавщица была очень вежлива и помогала с выбором букета для мероприятия, среди множества красивых букетов нашелся тот который гармонировал с данным мероприятием, всем очень понравился букет, спрашивали где купил, сказали обязательно зайдут, магазин 10/10, продавщице огромное спасибо!)))
ХХ
Хамзат Хаяури
Нету цен на цветы , продавец сам придумывает цены. Попросил Прайс мне на грубили сказали я сама скажу вам цены . Больше в этот цветочный магазин не приду 👎
alex kem
Брал цветы своей девушке, ей очень понравились, хороший цветочный магазин , советую )
Сергей
Ужасный сервис! Заказала доставку на день рождения подруги. Менеджер пообещала(а) подтвердить заказ звонком, но так и не позвонила. В день доставки курьер приехал на 2 часа позже оговорённого времени, а букет был явно собран из остатков: цветы вялые, листья пожелтели. На претензию ответили грубостью. Больше никогда не обращусь и не посоветую никому.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Вы не были нашим клиентом и ваш отзыв написан по чей-то просьбе. Фото которое вы прик…
Alex
Покупал цветы Жене на годовщину, вежливый продавец,все сделали на высшем уровне,очень огромный ассортимент,собрали красивый букет,Жене очень понравилось Рекомендую🌸
Александр Логунов
Очень понравился магазин, беру цветы не первый раз в данном магазине! Всегда вежливый продавец! На днях заказывал цветы маме, букет оформили красиво, маме очень понравился, доставили вовремя. Персонал всегда вежливый и внимательный.
НП
Наталья Петрова
Отвратительное место! Хозяйка магазина грубьянка и скандальная хамка. Отказала в обслуживании, пошла на принцип, не продала цветок. Причина отказа 2 раза спросила цену цветка.Прайс на цветок отсутствует. Аргументировала все цветы проданы, по факту витрина полная цветов, табличек о резерве и продажи и отсутствии цветов нет. Незаконный отказ в продаже товара с витрины.
ТБ
Татьяна Бобровникова
Спасибо девочкам, оперативно собрали букет и доставили его. Мама была в восторге.
ЮН
Юлия Начарова
Днём купили цветы для кладбища, а утром увидели цветы в таком состоянии. Цветы стояли у окна и в воде. В магазине отказались возвращать деньги. Владелец магазина, работает уж точно не для клиента. Фу👎
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что вы остались не довольны заказом. Наша продукция всегда свежая…
И
Иван
Отличный магазин. Очень понравилось отношение продавца. Помогла с выбором. Цены норм.
Alex Murfy
Если вам совсем худо,тоскливо, и осенняя слякоть повергает вас и вашу семью в глубокое уныние - вам однозначно дорога сюда. Здесь можно недорого купить положительные эмоции, вернуть румянец на ваши бледные щеки. Хорошее настроение,радость и тепло истинной красоты мира цветов больше от вас не уйдут никогда! Сотрудник магазина Елена просто профессионал в своем деле,прошу поверить моему мнению! Плюс однажды я покупал цветы с доставкой, и был приятно удивлен аккуратности курьера Ивана,который не просто привез цветы в указанный адрес,но и передал мои слова поздравления близкому мне человеку! Однозначно рекомендую данный магазин 👍💐
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны. Всегда рады Вас видеть в…
АЕ
Алексей Елкин
Постоянно заезжаю беру цветы жене. Всегда букеты в наличии. Скоро закажу метровые розы.
Анастасия Александровна Червова
Отличный салон, приятный персонал! Флористы-девчонки, молодцы, профессионалы, сразу заметен опыт! Собрали яркий стильный букет для мамы, по приемлемой стоимости. Однозначно еще буду обращаться! Рекомендую! Благодарю!❤️🫶
Андрей Апарин
Салон всегда наполнен свежими и относительно не дорогими цветами. Персонал доброжелателен и собирает букеты красивые. Возможно заказать по телефону любые цветы. Рекомендую!
Дмитрий Рогов
Странно что есть отзывы даже за 2022 год. Сегодня утром 8марта 2024 года заехал, цена в сравнеии с 14 февраля примерно на 75% дороже. Развернулся поехал купил возле гориллы
S
Sergei
Ужасный магазин
ОС
Ольга С
Самые свежие цветы , лучшая цена на букеты , такой букет в городе можно купить только у них . спасибо флортстам и хозяину
1 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады,что Вы остались довольны. Рады будем видеть Вас в нашем магазине цветов.
Алексей Велисевич
Классный магазин,заказал жене букет ,доставили во время. Все сделали на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ. Буду постоянно у вас брать.
Аделина Велисевич
Безумно красивый букет, безупречное обслуживание, со всем помогли и сделали на высшем уровне! За доставку отдельная благодарность . Спасибо большое за прекрасные эмоции и шикарный букет👍☺️
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы стараемся удовлетворить потребности каждого клиента. Будем р…
ТX
Татьяна XXX
Заказывала букет для мамы «удаленно». Учли все мои пожелания, организовали доставку. Проявили доброжелательность и терпение, когда адресата не оказалось дома. Букет благополучно дождался именинницу. Все довольны. Огромная благодарность салону!
ОР
Ольга Регер
Здравствуйте спасибо за хорошее обслуживание и замечательную цветочную компазицию очень красиво и долго стояли
26 июля 2022, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Алена Гладченко
Здравствуйте очень хороший салон вежливые приятные продавцы и цены приемлемые
26 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Мария Фламп
Ехала с другого конца города, приехала за 10 минут до закрытия. Уже ни кого не было, девочки закрывайтесь пожалуйста во время.
26 июля 2022, официальный ответ
Мария здравствуйте, чтобы разобраться в данной ситуации подскажите пожалуйста какого числа вы приезжали в наш салон?
Татьяна Крафт
Все не плохо, вот только цветы не простояли и пару дней. Как только не подрезали, все равно через день повесили все головы. Жалко отдавать такие деньги за такое качество.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, цветы у нас всегда надлежащего качества и чтоб разобраться в данной ситуации т…
Аленушка Казерская
Заказали доставку1.06 маме на день рождение,сами проживаем в Кемерово, доставили во время,букет шикарный,спасибо за вашу работу!сама работают в этой сфере ,все очень понравилось!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады увидеть вас вновь=)
Роман Безугла
Хороший цветочный солон,Девушки добрые,отзывчивые.Отправили два букета доставкой,куда нужно.Так же сфотографировали ,все показали,и отписались что доставили. Спасибо,молодцы!
12 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Кристина Заплаткина
Прекрасные цветы! Запах 😍 Приятное отношение и общение к покупателям Быстрая доставка.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем цветочном салоне.
Ирина Сергеева
Покупала букет в этом магазинчике, очень хамоватый персонал. Как говорится ни здрасьте ни до свидания. Покупала 03.12 розы под ленту.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Мы просмотрели видио за данный день. 03.12 продаж роз под ленту не было. Возможно вы покупали цветы в другом магазине?
Анна Исаева
Лучший салон!Цветы на вкус и цвет,всегда свежие,обслуживание замечательное!Кроме цветов имеются игрушки и различные сувениры.Действует доставка по городу.Теперь только в Магнолию!Спасибо вам!
12 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЛО
Людмила Оленберг
Заказывала букет на свадьбу дочери в синем цвете, все отлично, букет очень понравился. Спасибо
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Будет приятно видеть вас вновь.
Ирина Хрячкова
Хороший салон, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Беру часто и только у них. Мне нравится подход их флористов, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением.
10 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады видеть вас снова.