Doner Home
Кафе быстрого питания
Шестая шаурма в подарок. Попробуй новое! Бесплатная доставка
ООО «Донерхоум-Франчайзинг», Кемерово, ОГРН 1254200001461.
Заказать доставку
Полина Карсакова
АЦ
Анастасия Цитович
Очень вкусно, качественно и самый прекрасный персонал
ЕТ
Елизавета Трефинова
Быстро приготовили, очень вкусно, советую
pifpafviubity 🐈
Ночью в буран закрыли трассу. Мы вышли из автобуса, не понимая как, зачем и где, полные потерянности в глазах и побрели на зов еды. Одно заведение закрыто, второе. Тут это чудо! Заказали 7 шаурм, все вкусные.💦
Sabur Sabirov
Было вкусно, главное все свежее🔥 Персонал приветлив и вежлив Хорошо посидели Спасибо вам!
Надежда Червонцева
Хорошее заведение!
EL
E L
Приятная и уютная атмосфера, стоит классная ёлочка, очень чисто, рабочее место ребят тоже чистое, что немаловажно, а главное очень вкусно!!🤤
MK
Mariya Korneva
Всё вкусно, привезли вовремя. Заведение хорошее для любителей фаст фуда. Положили подарочек морсик и мандаринки😊 Спасибо.
Валентина Маргольф
Купили бургеры. Заявленный вес 320 граммов. На деле - 100 граммов меньше. Неприятно. В следующий раз будем покупать через весы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина , напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку, если есть чек…
Татьяна Романовская
Все было очень вкусно☺️
П
Полина
Прикольное заведение
Александр Мякишев
Все классно персонал хороший👍👍👍
Александр Таскаев
Всё бы ничего, но персонал совсем ничего не слушает. Заказали шаурму в булке, сделали в лаваше, научите, пожалуйста, персонал слушать клиентов.
ИГ
Ирина Гатиатулина
Очень хорошее заведение Быстрая и вкусная еда
Софья Кривошеина
Мне понравилось все! Захожу сюда не в первый раз, и каждый раз вкусно! Определенно мой фаворит среди всех кафе
София Комисарова
Сегодня посетила "Doner Home" и была приятно удивлена. Обслуживание, чистота, еда на высшем уровне! Думаю, по всем критериям лучшее кафе в Ленинске-Кузнецком
НГ
Никита Горбовский
Здравствуйте ,очень понравился бургер с говядиной ,это что-то новое в нашем городе! Особенно радует то,что вы работаете круглосуточно это прям плюс учитывая ,что других таких заведений где можно вкусно и быстро покушать в нашем городе попросту нет! Так же очень порадовало обслуживание,не често встретишь такое быстрое и качественное обслуживание!! Очень порадовали! Спасибо!
Никита! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Оксана Мастерская
Постоянно сюда заезжаем, когда едем в Новокузнецк или обратно домой в Новосибирск. Отличное уютное место чтобы перекусить и сделать дорожную паузу. Обычно берём донер в тарелке , еда всегда свежая и горячая, а картошка фри просто хрустит и супер горячая, так сказать с пылу жару. Вежливый отзывчивый персонал, есть игровая зона для малышей.
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Идиятулин
Высокий уровень сервиса и супер вкусно! Очень впечатлило, для нашего маленького города очень здорово!
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
Маша Свирина
Прекрасное заведение, дружелюбный персонал, приятная атмосфера, чистенько! Самая вкусная шаурма в городе!🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
Елизавета Соколова
Пришла сюда первый раз, заказала итальянскую шаурму и кофе. Все было очень вкусно, сотрудник вежливый.
25 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🌸
АФ
Алина Фенцель
Я пришла сюда в первый раз, заказала хот дог, безумно вкусный, и начинка и соус, сотрудник очень вежливый заболитвый, заботиться о своих клиентах, смешно шутит), всё очень понравилась, всё было супер)
25 октября 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Артём Матыцин
Приехали в 9 утра ,заведение закрыто Не смотря на круглосуточный график работы
Никита Клинков
Поменяйте график работы. Перенесите время открытия на 10:00. Приехал в 9:40, мне сказали что готовить начать смогут только в 10:00. Отзыв я чуть позже исправлю или удалю, но все же мне стало не понятно, зачем я приехал к вам, если по факту вы еще не работаете. То, что увидел: достаточно просторное и чисто место. Вопрос: а почему нельзя оценить копанию, если она в рабочее время отказалась работать?
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита, просим прощения , мы обязательно решим и проведем пояснительную работу с персон…
Inna Inna
Вкусная шаурма. Вежливые сотрудники. Радует, что работают и ночью.
отличное место
д
димон
оч вкусно
ВЧ
Виктория Черняк
Очень хороший ресторанчик Вкусная шаурма
Ирина Попова
Персонал очень доброжелательный и клиентоориентированный👏🏻 Это очень похвально! Самый вкусный бургер в моей жизни я поела именно здесь. Бомба. Держите планочку🙏🏻
Никита Зорин
четко
А.
Анастасия .
мало того, что ждали один денер почти 30 минут, так еще и муж отравился!
Madiyar Malik
Нгеншш
Александр Семененко
Очень вкусная шаурма
Никита Шипилов
Время работы исправьте пожалуйста , вы не работаете круглосуточно , не нужно людей в заблуждение вводить
Алёна Штаб
Живем рядом и всегда заходим.К самой продукции и персоналу претензий не когда не было.Раньше там работал очень вежливый сотрудник,но тот товарищ, который сейчас там работает, явно не знает что такое клиентоориентированность! Теперь нет никакого желания больше ходить в данное заведение.
Quasar Star
Просто лучший, Донер сочный, вкусный, несколько лет такого не ел
Анюта Голохвастова
Очень хорошее место, работают приятные люди. Всегда всё вовремя, всё очень вкусно и чистенько)
София Карпова
Очень классное заведение Вежливые сотрудники Вкусная еда Советую всем!!
СЯ
Сайфиддин Яхъеев
Заходил много раз, всегда сытно и вкусно! Зал всегда чистый. Рекомендую посетить это заведение
s.
sellgun .
джига нормально делает, всем советую
Михаил Букоткин
Самая лучшая шаурма в городе
Максим Гражданцев
Очень хорошая шаурма , Кемеровским филиалам стоит поучиться.
ВЖ
Виктория Жаворонова
Лучшая шаурма которую я ела, очень приятный консультант добрый и вежливый, имеется уголок для детей, шаурму готовят отлично и быстро, есть зарядные устройства, на каждый столик меню, шаурму буду брать только здесь
ВЖ
Виктория Жаворонова
rinna
лучшее кафе в котором я была, никогда не любила шаурму с помидорами но шаурма из этого заведения покорила мое сердце. интерьер великолепный. шаурму беру теперь только тут
нк
настя коробкова
отличное заведение чтобы покушать и просто провести время, очень вкусно готовят и достаточно быстро!❤️
Александр Балалаев
Тут явно не знают что такое обслуживание.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, напишите пожалуйста что именно произошло ? С уважением DonerHome
ГС
Григорий Скворцова
очень вкусно, сегодня ходили с папой, хоть папа и любит свинину, но ему очень понравилось! пальчики оближешь! кассир добрый! всё устроило,мы наелись одной стандартной шаурмой
НМ
Никита Марков
Быстро приготовили, очень вкусно)
РТ
Ромар Табаев
ужасное заведение,все столы не убраны,с клиентами грубо общаются, во второй зал не впускают даже если в туалет
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ромар напишите пожалуйста когда и во сколько вы заходили заведения и вас выгнали? Мы во…