Красиво и точка
Студия красоты
Дарья Панфилова
Мастер своего дела, а также замечательный человечек Надежда. Девочки, все к ней наводить красоту.🔥🔥 А сервис вообще на высшем уровне😇😏
Елизавета Виденко
Лучшая студия в городе🥰 Хожу всегда к мастеру Наденьки, ну это просто что-то невероятное ,от нее уходишь только с хорошим настроением и прекрасной энергией🥰 Уже давно делаю у нее образы на любые мероприятие, а совсем не давно прошла у Нади курс «Сам себе визажист» это было самым лучшим решением🩷
Анна Иванова
Приятная атмосфера, делала брови у мастера Надежда Все было на высшем уровне , предложили кофе , сделали красивые брови и отпустили с шикарным настроением ✨
Ната Ната
Первый раз была в студии😍 (14.12.24) И сразу попала в руки Лиды🤪 Делала полный образ, макияж и укладку. Макияж супер, держался очень хорошо, даже жалко было смывать к ночи.🥲 Укладка локоны с мокрым эффектом тоже выдержали все дикие танцы. Очень осталась довольна!!! 💕 Благодарю еще раз!
Маргарита Курпачева
Очень стильная и красивая студия,со своей классной и дружелюбной атмосферой😍Мастер Лидия профессионал своего дела,была у нее на свадебном образе. Лида поняла меня с полуслова и сделала все так,как было в моей идеальной картинке.Я чувствовала себя очень красивой🥹Держалось все с самого утра и до конца вечера,не смотря на жару.Счастлива,что попала именно сюда в такой важный день❤️
ИД
Ирина Дектярева
Отличная студия👍 Отдельно Хочу поблагодарить Дарью за шикарнейшие образы, которые она создает🔥 хожу уже длительное время только к Даше, на брови, прически, образы всевозможные и невозможные, уходики всякие, плетение, макияж- это все Даша настоящий профессионал🫶благодарю❤️ Плюс с Дашой приятно пообщаться и отвлечься от суеты бесконечной)) она всегда приветлива, всегда предложит кофе чай. Рекомендую от души❤️
Марина Яцула
Замечательная студия, была у Лидии несколько раз, последний образ был свадебный, Лидия собирала меня на мою свадьбу ✨ От того, что я не могла долго определиться с прической мы делали пробный образ, который дал понять то, что я хочу видеть. Спасибо Лидии, что она поняла то, что я хочу, проходила весь день с прической и фатой, осталась довольна🫶 Рекомендую Лиду, поможет вам определиться с образом и скажет, то что действительно тебе подходит ❤️
ЕШ
Елизавета Шалбурова
Лучшая студия в ЛК, хожу к Дарье на бровки, а также она делает замечательные образы😍 Макияж, прически все настолько красиво, что хочется к ней возвращаться снова и снова. А самое главное, она очень добрый и светлый человек🙏🏻 В студии очень уютно, всегда угостят кофейком 💗
ЮЗ
Юлия Зельман
Была у Лиды не один раз, так же выбрала её для свадебного образа, и осталась довольна, если вы хотите чтобы ваш образ был подобран идеально не пожалейте денег и сходите на пробный макияж, а лучше на два, чтобы уверенно выбрать то, что подойдет именно вам! Всё держалось до конца дня идеально, единственное фата отпала во время «первого танца жениха и невесты»😅 но танец у нас был довольно энергичный, и Лиду не виню ни в чём потому что всё было идеально выполнено с её стороны👌🏽в общем рекомендую, 10 из 5🌟
Елизавета З
Лида супер профессионал, была у нее и в качестве модели. И регулярно советую ее в качестве визажиста для съемок своим клиенткам (3 фото) Качество работы всегда на высоте. Если вы не знаете, что вам подойдет, Лида всегда поможет выбрать образ 🫶🏼♥️ А роя отдельная любовь, как фотографа, это выбирать Лиду в качестве визажиста на свадьбу) Каждая невеста до конца вечера выглядит роскошно.
Наталия Вайс
8 июня была у Лидии на макияже и прическе Учла все нюансы и пожелания мои, подобрала все идеально. Осталось очень довольна. Быстро, качественно и душевно!!!
Анна Паршина
Замечательное, стильное место с хорошим расположением! Отличные мастера своего дела! 👍
Карина Талыкина
Отличная студия , всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги, девочки лучшие в своём деле 🤍 Желаю процветания ❤️
Anastasia Parygina
Самый лучший салон в городе🤌🏻💕 Очень атмосферно 💋 Всегда все на высшем уровне 🔥💯
Юлия Юлька
Самый уютный и красивый салон в нашем городе💗Тут работают настоящие профессионалы ✨Всем рекомендую 👍