ФлораЦвет
Оптово-розничная цветочная база
Премия 2ГИС
Оптовые цены в розницу! Большой выбор готовых букетов и композиций
Позвонить в компанию
Светлана Демьяненко
Огромный выбор цветов и готовых букетов ! На готовые букеты делают отличные скидки, что тоже очень приятно )) Покупала букеты и композиции и в магазине, и под заказ и с доставкой по городу , всегда всё на высоте 💪🏻👍🏻 Цены гораздо ниже, чем в других цветочных 🔥 Спасибо Вам!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🤝
тХ
турдубаева Хасидахан
Обслуживание Супер!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Михаил Потрикеев
Самый лучший цветочный магазин в городе, хожу только к ним.
13 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
НБ
Наталья Болячина
Заказывала букет для мамы на День матери и осталась в полном восторге! Флористы превзошли все мои ожидания — собрали невероятно красивый и гармоничный букет. Спасибо!!!💐 Однозначно рекомендую этот магазин. Обязательно вернусь снова!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Евгения Нарицына
Очень быстро ответили, прислали фото что есть, доставили меньше чем за час,хотя это был День матери и мороз под-30, огромная благодарность!! С другого города заказывала и теперь только к вам за цветами❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Алена Л
Тот случай, когда не тебе продают букет, а ты выпрашиваешь возможность купить букет и вытягиваешь из консультанта каждое слово. При выборе подарка близкому человеку хочется найти идеальный вариант. Нельзя взять хоть бы что. Флорист не уточнила детали, нахамила и не стала показывать примерный результат.
Daniil Zajcev
Лучшие 👍👍👍👍👍👌
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Доступные цены, большой выбор цветов и всех оттенков, приятно сделали скидку. Рекомендую 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алина Меликджанян
Постоянно приобретаю цветочные композиции в данном месте, очень красивые букеты, свежие цветы и доступные цены❣️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Н.
Натали .
Здравствуйте! Благодарю флористов за красивые букеты 💐, за праздничное настроение даже в будни! А за букетики для первоклашек отдельное спасибо 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Натали. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
A.
A .
Покупали цветы для мамы, букет понравился. Персонал вежливый и отзывчивый. Все остались довольны, рекомендую! Не сомневайтесь с выбором, здесь вы явно не прогадаете😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
ИМ
Ирина Михайлова
Хочу выразить благодарность данному магазину, а особенно администратору на профессионализм и клиентоориентированность! Очень приятно, что Вам клиенты дороги. Очень быстро и оперативно разрешили спорную ситуацию, не смотря на то, что были майские праздники. Спасибо Вам, за хорошее настроение !!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Игнат Булавин
🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина .
Лучший магазин цветов в городе. Беру цветы у вас уже не первый год. Композиции отменные, стоят долго. Перед покупкой, каждый раз рассказывают, как ухаживать за цветами.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОП
Олеся Попова
После посещения магазина Флорацвет остались в полном восторге, огромный выбор цветов, много готовых композиций. Но мы попросили собрать в нужном нам цвете, показала фото и оставалось только подождать. Девушка флорист вежливая, профессионал своего дела, сделала очень красиво. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Старинчиков
Отличные цветы, по очень доступным ценам, советую👍
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
КМ
Кристина Митина
Часто покупаем здесь цветы. Выбор всегда есть и по цене и по ассортименту. Цветочки стоят хорошо. Девочки молодцы, компетентны. Самый любимый цветочный в городе, успехов вам и процветания!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
НН
Ната Ната
Не первый раз берем цветы в этом месте, как для дома, так и на подарок. Но в этот раз сильно подвели. Цветы были куплены вчера и сегодня от них уже ничего практически не осталось.. Очень жаль, что не всегда ,видимо, свежие цветы продают в этом месте 😞
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важен каждый отзыв. Сообщите дату, время визита и чек покупки, а так же сообщите в…
Любовь Ащеулова
Уже не первый раз заказываем тут букеты, всегда на высшем уровне!) Такой букет собрали для девочки 6 лет, стоимость сказочная 700 руб. 🥰 я была в полнейшем восторге, а счастливого ребёнка не описать словами) 💜
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Татьяна Хлебникова
Отличный салон, всегда большой выбор цветов Не первый раз заказываем букеты здесь. Особенно хочу отметить букет, который собрали маме на юбилей Учли пожелания и получилось намного лучше чем ожидали ☺️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Света Осипова
Очень классные цветы. Вежливые продавцы 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СТ
Света Трихлеб
Самый лучший магазин цветов в городе! Грамотные консультанты, знают свою работу на отлично! Самый большой выбор цветов!! Рекомендую всем!
29 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🌸
Olga Cherednikova
Лучший магазин цветов в городе!большой ассортимент и отзывчивость работников!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Olga Cherednikova
Лучший магазин цветов в городе!большой ассортимент и отзывчивость работников!
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария
Большое спасибо! Самые чудесные букеты! Цветы потрясающие, именинница в восторге!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Регина Хорошилова
Заказали бабушке на День Матери корзинку с фруктами и цветами. Спасибо большое, доставили быстро и вовремя. Слова бабушки:"Фрукты вкусные, цветы красивые, корзинка шикарная!" Спасибо огромное, очень понравилось, красиво и со вкусом!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Мария Мусорина
Прекрасная компания .отличный ,добрый ,милый коллектив.заказы делаю постоянно ещё ни разу не подвели.всегда подскажут и покажут.цветы всегда свежие .выбор огромный.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 💛
Игорь Анатольевич
Приветливый и вежливый персонал. Флористы профессионалы своего дела. Уже не первый раз заказываю букеты именно тут. Всегда подскажут, предложат как лучше. Вот и в этот раз приехал именно к ним. Народу было очень много, но все выходили довольные. Мой заказ был уже готов и как всегда на высоте. Мама была очень довольна. Всем рекомендую!!!! Девочки вы молодцы. С праздником вас.
Вилена Вагнер
Ужасная контора по всем пунктам! Начиная от общения, заканчивая качеством. По порядку. Мы разьехались по разным городам и заказываем каждый год маме на др букет. В этот раз решили, что бы был хоть какой-то сюрприз, заказать 3 букета на разное время. Первое что я спросила, это какие цветы свежие. Сказали завтра привоз, скинули фото потом. Выбрала цветы, высказала свои пожелания, на что мне "вежливо" предложили искать другую контору, потому что мои пожелания не совпадают с флористическими правилами! Времени и возможности с другого города делать это особо нет, согласилась. В итоге даже упаковку выбрать не дали) скинули фото готового "устраивает-оформляем. Нет-до свидания!" Второй букет сестра тоже решила заказать у них. Указали разное время ☝️ отмечу, что доставка у них платная! И конечно же букеты привезли в одно время!!! Ответив мне что "они не обязаны знать наши нюансы. Указан один получатель, приняли решение привезти их вместе!" а то что указано разное время и доставка каждого отдельно оплачена, во внимание не приняли! 🤬 Хорошо хоть третий букет у них не заказали. Хоть он остался сюрпризом. Ну и всё бы ничего, но из двух букетов на сегодня (пятый день) в живых осталось только 2 цветка. Розы уже на следующий день завяли, хризантемы через день.
Таша Сергеевна
Сегодня заказывала два букета в "ФлораЦвет"на Топкинской.В этот магазин обратилась впервые и не пожалела. Девчонки очень доброжелательны. Учли все мои потребности и очень быстро собрали мне классные букеты. Цветы все свежие, радуют глаз. Теперь буду заказывать только у них. И Вам советую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться.
Людмила Марэновна
Сомнительные какие-то отзывы. Пишутся с интервалом пара дней, у клиентов по 1 отзыву и все хвалебные высшей степени. А я ничего особенного сказать не могу. Покупали здесь цветы для мамы 26.10 по 280 р за розочку. Цены высокие очень. Ассортимент не более, чем везде. В любом цветочном салоне то же самое..Никаким оптом здесь и не пахнет, так что не ведитесь, что свежее, да экономичнее. А флористы тоже звёзд с неба не хватают. Оформляют букеты все на один макет. Даже по фотографиям видно.
Елизавета .
23 октября просто спасли нам праздник,очень компетентные флористы,подсказали,предложили разные варианты,в итоге остановились на сборе букета по фото из прошлых работ,сделали все на высшем уровне,цветы стояли очень долго Спасибо за вашу работу♥️♥️👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Polina Sorokina
Заказали доставку цветов онлайн на день рождение мамы, и остались очень довольны! Собрали букет, показали конечный результат, курьер привез быстро, в целости и сохранности! Спасибо вам !
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Neytromax Official
Спасибо огромное за шикарный букет
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Алёна Кулеш
Отличный магазин, большой выбор цветов. Девочки флористы вежливы и приветливы. Помогли выбрать нежный букет по привлекательной цене. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения ☺️
Всегда свежие цветы, быстрая доставка👍🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Анастасия Букина
Чудесный букет, талантливо и профессионально составленный! Заказывала доставку цветов для подруги, которая живет в Ленинск - Кузнецком, очень довольна, от души всем рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
Софка Цицкунова
Отличный выбор, быстрая доставка, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍❤
24 сентября 2024, официальный ответ
Софка. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
ОА
Оролов Афтандил
лучшие цены и все быстро оформили вместе с доставкой, приятное общение и понимание, советую! P.s не подкупной отзыв, отвечаю!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оролов. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Y
Yurii
Заказывал букеты 26.08 на день Очень поравилось оформление букетов ! И сенодня 29.08 заказал еще однин букет Оформление на вышем уровне .быстро красиво ,приемлимая ценна ! Большое спасибо флористам магазина !фото букетов 26.08
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yurii, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕЖ
Елена Жаворонкова
Спасибо девочкам! Приняли во внимание все пожелания, букет получился замечательный!!! Очень красивый🩷
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Лиля Бахман
Красивые цветочки по дешёвой цене. 👍👍👍👍💓
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Глеб Полянских
Утром заходил в цветочный, девочки флористы посоветовали сорт роз, вечером дома очень хорошо и красиво раскрылись, аромат стоит Девушка в восторге, осталась очень довольна, а я вместе с ней.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Кириллов
Купил корзинку в подарок на юбилей. Было очень приятно пообщаться с продавцами.
3 августа 2024, официальный ответ
Антон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Н
Настя
Купила букетик, вышел очень не дорогой и качественный. Спасибо большое за обслуживание.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Lyosha Romanov
Отличный магазин, помогли выбрать девушке букет цветов, всем рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ss
step step
Шикарный салон, вежливый персонал отлично поможет в выборе хорошего букета, а цветочки тут и правда огонь 🔥. Рекомендую всем)
19 июля 2024, официальный ответ
Step, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
К
Кирилл
Брал букет маме на юбилей, красивый, нежный и самое главное - свежий! Долго стоял и радовал маму даже после праздника) девочки красивые и милые, одно удовольствие было ждать, пока продадут букет!)
19 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Саша Бондаренко
У девочек флористов отличный вкус в составлении букетов, соответствует современным трендам. Запрос был на нежный букет на определённую сумму, итогом осталась очень довольна.
Саша. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НМ
Никита Миников
Хороший цветочный магазин, всегда лучшие цветы, отличные цены и отзывчивый персонал! Теперь покупают цветы только здесь
Никита, добрый день, благодарим!!! Приезжайте ещё 😉