Fixlab
Сервисный центр
СБ
Светлана Буева
Спасибо большое парням, реанимировали телефон
Александр Николаев
Просто молодцы
Максим Ястребов
Отдали в ремонт Iphone 11 (не включался), продержали у себя больше месяца. Мало того что не отремонтировали так ещё и добили окончательно. На материнской плате места живого не оставили. Зачем браться за ремонт который вам не по силам?
Дмитрий Малёв
Очень вежливый администратор, и высоко квалифицированные мастера! Спасибо за помощь!!! 🤝🤝🤝
Сергей Кроха
Всем здравствуйте! Во первых хочу поблагодарить мастера за грамотный ремонт айфон xs , меня больше чем всё устроила,такого отношения не всегда встретишь. Вообще рекомендую!!!
Полина Баумен
здравствуйте,хотела спросить чините ли вы модуль на iphone 8 plus?
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 2450 рублей вместе с работой
Игорь Беляков
Нужно было приклеить крышку телефона. Отклеилась от нагрева при быстрой зарядке на кровати. Мастер взялся и за 10 минут справился с работой. А самое главное даже денег не взял за это, за что ему большое спасибо. P.S. Соседний сервис запросил за это 500р.
Раес Кадыров
Вежливые люди) жду ремонта
Эдуард Шер
Отличный сервис. Доброжелательный прием, выслушали, посоветовали, поставили модуль без каких либо замечаний,и самое главное очень быстро. 2 часа и все готово по хорошей цене за качественную работу. Замена дисплея(модуля) Самсунг S20+. Процветания вам и хороших клиентов. Буду вас рекомендовать. Спасибо
Шаповалов Андрей
Здравствуйте, всем советую понимающий мастер знаток своего дела поченил телефон без проблем я доволен
РХ
Риф Хаматянов
Девушка знает свое дело
Александр Федотов
Заменили батарею на iphone xs за 1тыс. быстро все работает нам понравился сервис оценка 5
ИХ
Илья Хакимов
Мастер знает своё дело. Сделал всё быстро и качественно. Особенно понравились цены, самые низкие по городу 👍 всем рекомендую ✊
Цены самые низкие в городе!!!
Вячеслав Кожевников
В наличии много дисплейных модулей и батарей на популярные смартфоны
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,да много запчастей в наличии.Если под заказ доставка 1-2 дня
Екатерина Мацюк
Очень хороший сервис. Починили телефон за 1 час. Мастер, сделал все очень качественно. Очень много запчастей в наличии. 👍👍👍
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо,за отзыв.Обращайтесь, будем рады вам помочь.