Portret LK
Полиграфическая компания
Екатерина Сергиевич
Спасибо большое, очень быстро и не дорого, качественно, очень приятная девушка, учитывает все нюансы, советует, и доставили прям до места встречи! Буду еще обращаться, спасибо.
ТП
Татьяна Петрова
Большое спасибо за картину, я осталась в полном восторге!!! Процесс обсуждения был легким и быстрым, Вы точно поняли мои пожелания. Цвета яркие, работа выполнена качественно 👍🏼 это будет самый удачный подарок! Спасибо большое ещё раз 👏🏽👏🏽👏🏽🤗 Обязательно обращусь и не раз 😊
Татьяна, спасибо Вам , что доверились нам, обращайтесь еще ❤️
Виолетта Малахова
Очень качественная работа 👌🏻всегда быстро🌸что очень радует🌸спасибо большое,заказывала 3 портрета и все на вышке👌🏻 Побольше довольных клиентов вам и процветания ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое, очень приятно ☺️
Алина Зернова
Заказывала в данной организации портрет с прорисовкой) Мне нужно было соединить двух человек с разных фотографий и внести как мелкие правки в деталях, так и крупные - часть тела (голову) взять с другого фото. Надежда предложила несколько вариантов фона, исправила недочеты, которые меня не устраивали, подсказала и показала как лучше будет смотреться тот или иной вариант и по итогу получился замечательный портрет на юбилей мамы 🥰 Всем от души рекомендую эту студию портретов, если вы хотите получить качественную работу, профессиональный подход к делу и максимальную отзывчивость, а также порадовать себя и своих близких оригинальным и запоминающимся подарком за очень приятную стоимость! 🤗 Также знаю, что Надежда предоставляет услуги по фотопечати, а также сама организовывает весь процесс работы начиная от изготовления подрамников до упаковки портретов, плюс осуществляет доставку по Ленинск-Кузнецкому и Кемерово. Благодарю Надю за работу и желаю процветания в её деле! Обязательно обращусь еще раз к Вам))
Спасибо за подробный отзыв 🙏🏻 надеюсь получатель остался доволен ☺️
ЮБ
Юлия Бруснигина
Спасибо большое, Надежде за воплощение нашей идеи.У дочери такой был восторг,словами не передать
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Помню ваш портрет, очень интересно было с ним работать! Обращайтесь еще☺️
Никита Кривошапов
Всю квартиру обвесили портретами от Portret LK. Супер красиво и качественная работа, а Надя просто супер девушка, все пожелания учитывает и всегда идет навстречу! Все советую
Никита, спасибо за отзыв 🫶
Юка
Увидела творчество Надежды, через местного блогера))) Наблюдала за её работами в запрещённой сети. Живу совсем в другом городе, но это не помешало сделать заказ. Я мониторила организации в своём городе, но не лежало сердце у меня к ним. И да, цена играла свою роль. Мне понравилось, что все быстро, чётко, никакой лишней информации. Сама Надежда - добрый и отзывчивый человек! Спасибо огромное! Процветания вашему делу ❤️
Сяоци Ким
С Надеждой знакома с детства 😊 и ее талант к рисованию просто превосходное ❤️приобретала у нее для себя два портрета , помимо этого приобретала портреты в подарок , многим друзьям рекомендовала Надежду , и друзья тоже очень были довольны 💗Если хотите сделать подарок себе и своим близким то портрет от Надежды самое то 🎁
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова❤️
ЕР
Екатерина Решетняк
У меня уже три холста. Я не собираюсь останавливаться! Качественно, профессионально, быстро и цена оооочень приятная. Качество сервиса так же на высоте! Процветания и побольше заказов♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за приятные слова💔
Л
Лариса
Портрет был подарен мне на юбилей. Очень понравился. Большое внимание мастер уделяет мелочам. За естественность м реалистичность - 5 звёзд. Можете убедиться в этом сами. Портрет прикрепляю. Спасибо за профессионализм 😘
Большое спасибо за отзыв😊
Елена Колесникова
Очень рекомендую эту студию 💯, а хозяйка этой студии очень милая, ответственная, человек с большой буквы, сделала портрет на высшем уровне, учла все мои пожелания❤Всем советую обращаться за портретами именно к Надежде 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за фотоотзыв и теплые слова, обращайтесь еще, буду рада 😊
Дарья Кривошеина
Заказывала портреты много раз, всегда безупречные работы, проработано всё детально, услышаны и приняты к сведенью все пожелания. Надежда очень приятный и лояльный человек, всегда подскажет, как лучше. За самыми красивыми партретами только к ней!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, очень приятно читать такие теплые слова☺️
Елизавета Баратова
Заказывала портрет, все выполнено в высшем качестве, очень понравился, спасибо большое 😊 рекомендую!
Спасибо за отзыв 🫶
Марина Крапивина
Надежда выполняет очень красивые портреты👍Уже заказывала неоднократно. Всегда всё на высшем уровне, рекомендую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, помню каждый ваш портрет и очень легкую совместную работу, всегда рада вам, обращайтесь еще 😊
ДБ
Дарья Беллер
Хочу порекомендовать Portret LK и его хозяйку!)) Надя создаёт прекрасные портреты и фотографии на холсте😍 Несколько раз обращалась и буду заказывать ещё! Цены тоже 🔥 а также, постоянные акции и скидки👍 Всегда все быстро, четко и качественно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, обращайтесь еще 🫶
Liliana Rubakova
Надежду нашла в Инст, посмотрела работы и цены, но я из Кемерово. Как оказалось, Надежда доставляет портреты в мой город, что очень удобно🙏 Сначала заказала портрет с прорисовкой, полностью изменили фон, было отправлено несколько вариантов и не абы да кабы, а таких, что выбирала несколько дней, потому что было сложно определиться с выбором итогового варианта, так как они все были ВАУ😍🥹🔥 Конечно, я могла найти компанию и в Кемерово, кто занимается подобным. Но нет! Ни за что! Я влюбилась в вежливость, внимательность, в трепет, с которым Надежда подходит, как к портрету, так и к фото на холсте) Я выбрала не только качество, но и сервис. Знаете, есть люди, к которым хочется тянуться - вот Надежда такой человек🥰🙏 Через время я заказала печать фото на холсте по акции и тоже была довольна качеством выполненной работы и личной доставкой до Кемерово) И бонусом сделали маленький портрет к в качестве подарочка, очень приятно, благодарю!🤗 Очень рекомендую, обращайтесь 🌸 Тем более, что приятные цены и частные акции! Здесь вкладывают душу🥹❤️ Как говорят, картины нужно покупать у хороших людей, чтоб она была напитана теплой энергией☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Лилиана, со слезами читала отзыв, но поработав с вами могу столько же написать приятного и о вас! Об…
Никита Смородин
Максимально комфортная девушка делает прекрасные картины, с уверенностью заказывайте подарки для себя и для близких, у нее очень часто проходят акции, а также вполне адекватный ценник.
Никита, спасибо, очень приятно🙏🏻
АУ
Алёна Устименко
Нам рисовали портрет на всю большую семью - все в восторге ! Дарили дедушке на юбилей и теперь портрет украшает их гостиную 😍 очень красиво и качественно! Советую всем знакомым и сами обратимся ни раз ! Большое спасибо
Алёна, спасибо за отзыв❤️
Elena SV
Хочу сказать большое спасибо 🙏🙏🙏. Уже заказываем портреты не первый раз. Все детали обсудим, все красиво и быстро. 👍👍👍 будем заказывать еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно, и вам спасибо за совместную работу💔
ЖК
Жанна Кулькова
Хочу поблагодарить Надежду за работу, не первый раз заказываю портрет, и всегда очень довольна оставалась результатом! Думаю ещё не раз обращусь к Надежде за красивыми портретами) Спасибо за работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв, обращайтесь еще, будем рады поработать с Вами снова 🫶
НГ
Наталья Гилева
Заказываем у Надежды уже не первый портрет, и каждый раз остаемся в полном восторге😍 Очень качественные, красивые, яркие💥 Заказ всегда выполняется очень оперативно👌 Упаковка шикарная🎁 Имеется даже доставка в Кемерово👍 Рекомендую от души🫶
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова💔 Обращайтесь еще, всегда рады Вам!
Артём Макеев
Решил сделать заказ у данной организации и ни разу не прогадал, все сделали быстро и качественно, милое общение, замечательный подход. Буду заказывать ещё и вам советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще , будем рады!🥰
Елена Киселева
Будем рекомендовать своим знакомым и близким, 100%😉 Мы в восторге от портретов 👍Работа сделана быстро, качественно, а главное все пожелания учтены. Спасибо вам❤️ Обязательно обратимся еще в вашу студию🌹
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и постоянные заказы, обращайтесь еще, всегда рады Вам!🖤
Светлана .
Однозначно порекомендую всем заказать портрет! Ваши близкие получат не только положительные эмоции💕 но и замечательный портрет 😍 Так же специалист всегда ответит и посоветует как будет лучше!😊
ВД
Виктория Дроздова
Всё супер , оперативность, качество , а главное доставили приятную радость 🥰 заказывали подарок на свадьбу , все просто офигели когда развернули , а там оказался шикарный портрет молодоженов , очень красиво и оригинально получилось , никто так не поздравил как мы 🤩
7 ноября 2023, официальный ответ
Виктория , спасибо за позитивный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!Желаем Вам прекрасного дня…
КА
Капустина Алина
Могу рекомендовать эту студию 100000 %. Заказывали подарок любимой бабушке и качество на высшем уровне. Все быстро , качественно и в срок . Клиентоориентированность также на высшем уровне . Отвечают быстро и готовы выполнить любые капризы . Однозначно 5 звезд . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 ноября 2023, официальный ответ
Алина, нам очень приятно было читать Ваш отзыв, будем рады поработать с Вами снова!
Алёна Вагаева
Самая замечательная студия 😍Заказывали портрет на подарок 🎁 Мы восторге 🧡Качество на высшем уровне 😍теперь только к вам ❤️
Алёна, благодарим Вас, что выбрали именно нас! Прекрасного Вам дня🖤