Fix price
Магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
0S
01BARS01 SUV
Отзывчевый персонал. Чистота и порядок в магазине. Широкий ассортимент. Нашёл и купил всё, что было необходимо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
О К
Ассортимент большой, а самое главное хочется выделить одного сотрудника (имя, увы, не знаю)-ну очень вежливая девушка, всегда поможет с кассой самообслуживания, приветливо улыбнется, всегда скажет приятное слово, попрощается вежливо, пригласив снова к ним за покупками, в общем приятно в такой магазин даже заходить! Спасибо, вам, девушка за уважительное отношение к людям!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Жукова
Хороший магазин, консультанты очень внимательные.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Люблю Хорошее обслуживание
Мдаааа. Ходят за покупателями как на верёвочке. В абсолютно пустом магазине , ме... Кий магазинчик На кассе покупая хlamMм за 59р За тобой следят так словно оплачиваете бриллианты 👇👇👇👇 Удивительные работники за свои монетки
Eveline Rose
Есть в данном магазине своего дела человек, а именно кассир (имя неизвестно), которая всегда улыбается, общается вежливо, поздравляет с праздниками 😄 и действительно покупки проходят в приятном настроении. Такие люди на вес золота, продавец явно на своем месте 🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
Кристина В.
Крайне недовольна обслуживанием. Хотелось бы, чтобы руководство читали отзывы. Моей маме 60 лет. Сделала покупки и при оплате товара на кассе, продавец ей сказала, что бонусная карта мамы не активирована. На просьбу мамы помочь это сделать, продавец консультант ответила, что ей не до этого. И продолжила сидеть на своём месте, при полном отсутствии других покупателей в магазине. Считаю, что нужно иметь уважение к людям старшего поколения и помогать им по возможности. Хорошо, что у моей мамы есть дети, которые это сделают. Нужно быть добрее. Если один человек не может помочь, можно позвать другого продавца.
Анна К.
Ассортиментом магазина довольна, что нельзя сказать о персонале. Сегодня сотрудница , видя что ребенок один , рассматривает керамические фигурки, стала спрашивать зачем ты ее берешь? разбить хочешь ? обозвала ребенка дурой! Увидев , что мой ребенок плачет, я стала выяснять что случилось, обратившись к другим сотрудникам , а та которая обзывала ушла из торгового зала. Они конечно же стали говорить что никто ребенка не обзывал, а они были крайне вежливы) Кто вообще им дал право так разговаривать с покупателями!? Да и вообще отпало теперь желание быть покупателями именно этого магазина!
Оксана Васильева
Не внимательные кассиры, сегодня брала товар, обычно чеки не проверяю или вообще их не беру. Но сегодня решила взять чек и заглянуть в него, в итоге один и тот же товар пробили дважды. Конечно через весь город обратно я не поеду из-за 60 рублей, но очень неприятно. Теперь всегда буду проверять чеки.
Иван Золотов
Этот магазин наверное один из лучших в городе Fix-Price. В магазине чистота и порядок, весь товар аккуратно выложен в торговом зале. Очень вежливый персонал, всегда ответит на вопрос и покажет где лежит нужный товар. Также отдельное спасибо хотелось бы выразить администратору и заведующей магазина ( имена не знаю, в следующий раз обязательно спрошу и напишу благодарность в книге отзывов) , молодцы что соблюдаете такой порядок, и так приветственно относитесь к своим покупателям!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВН
Виктор Нефёдов
Всегда очень чистенько, всё по своим местам на полках. Обслуживание понравилось.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Катерина Мироманова
Выше отзыв, полностью согласна. Первый раз я пришла уставшая в магазин и было не до конфликтов. Так же встала на кассу самообслуживания, женщина ( блондинка лет 45-50) стояла рядом, ее позвали контролировать меня. Когда я не так воспользовалась картой бонусной, она подошла и не спросив взяла карту и начала делать сама. Я промолчала, но была возмущена. Настолько было не до этого, что промолчала , не было ресурса. И так же обязательно чек. Эм, я расплачиваюсь картой и он мне не нужен. Ситуация вторая , сегодня 8 июня, идентична, только я уже была не в таком состоянии как в прошлый раз. Подойдя на кассу самообслуживания я половину товаров выложила, мне она сказала, чтоб понесла на кассу , у меня много товаров, я спокойно ответила, мол я уже тут. Она подошла и начала брать мои покупки , я ответила уже резко, что я хочу здесь . Ответив мне , что якобы с одолжениям и пытаясь вызвать чувство вины , мол хорошо, тогда буду стоять здесь с вами и брошу кассу. Я ответила «да пожалуйста» и начала мне говорить что мне делать, что мне не делать . Я возмутилась , ответив, что я сама разберусь и знаю что делаю. Ответ был «вы не у себя дома, это моя работа» работа в чем? Влезать в личное пространство и нарушать границы. Если бы мне потребовалась помощь , я бы спросила или попросила ее! В следующий раз обязательно посмотрю на имя , и напишу жалобу уже в книгу .если она имеется конечно.
Марина Власова
Начну с того, что когда я заходила в магазин, кассирша( женщина блондинка, лет 50-ти) стояла у входа курила и через минуты две она зашла обратно, и ее примеру последовал охранник, тоже ушел курить, я взяла все товары, которые мне нужны были и пошла на кассу самообслуживания, мне кассирша грубым тоном сказала «берите чек» на мой вопрос какой в этом смысл, если он мне не нужен, ответила «чтобы проверить, что вы все оплатили, к вам подойдут и проверят» и опять же таки уточню, что это было сказано таким тоном, как будто я прихожу туда и каждый день что то ворую. Я сделала замечание и сказала со мной проще разговаривать, ко мне подошла эта кассирша(увы, имя не посмотрела) и началась словесная перепалка после чего я подошла к охраннику, предъявила чек и попросила проверить все ли я оплатила. Прошу как то повлиять на своих сотрудников, чтобы они вежливее общались с покупателями и чтобы они меньше ходили курить, чтобы не прозевать момент, когда у них что то воруют.