Три батона
Пекарня
4.3
4.3
Юлия Хациева
Приехала после работы за пирожными. Время было 20:35 продавец уже сняла кассу и отказалась продавать 🫤
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше, так как для нас дорог кажды…
ОБ
Оксана Бронникова
Все что нужно для чаяпития, можно все купить, печенье, пирожные, тортики, булочки. Свежий хлеб как в детстве.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, почему оценку нам 2 поставили?
Елена
Божественная вкуснятина☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
ЛМ
Лилия Максимова
Вежливое приятное обслуживание,большой ассортимент,всегда всё свежее, вкусное!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
НП
Наталья Петрова
Очень вкусная продукция! Торты и пироженное бомбические. С большим удовольствием загляну к вам снова.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия Кигалова
Самые вкусные тортики и пироженки тут!!! Обожаем "Три батона!"!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕЛ
Елена Л
Всё всегда свежее, очень приятно. Больше всего люблю ваши тортики, вежливые продавцы
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Анна Андреевна
Часто посещаю этот магазин, т.к живу рядом. Всегда свежий хлеб и выпечка, продавцы очень доброжелательны и вежливы👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ТБ
Татьяна Богинская
Люблю покупать хлеб, булочки, сочни с творогом очень вкусные. Нравятся продавцы Светлана и Ирина настоящие профессионалы добрые, вежливые, обслуживают быстро, аккуратные.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам вс…
СР
Светлана Ряснова
«Три батона «просто супер👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия Соколова
Отличная точка! Вежливый персонал! Качественная продукция!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам!
Lilia Mogilatova
Купила в этом отделе профитроли, очень сухие и крем был не очень, я побоялась даже есть, не посмотрела срок годности сразу, срок был последний день, не буду больше там покупать, 1кг-700рублей, а крема "кот наплакал".
НУ
Надежда Уварова
Девушки приятные, все всегда свежее. В заведении чисто, вот только обычный хлеб какой то не понятный на вкус
Анастасия В.
Уберите график до 21:00 . Время 20:30 продавец ничего не продала, сказала закрыты.
Бизнес-Центр Вега
Изумительная выпечка, вежливое и внимательное обслуживание продавцов. Спасибо!
Юлия Перязева
Постоянно покупаю хлеб,торты и пирожные,очень нравится. Обслуживание хорошее. Данную пекарню рекомендую 👍
Анна Рассказова
Очень нравится пекарня! Всегда вкусная и свежая выпечка! Выбор довольно разнообразный. Так же хотелось бы выделить персонал , приятное и вежливое обслуживание!
Анна Альмухамедова
Просто ужас время 20:38 зашла купить пирожное сказали что уже закрыты!! Хотя написано работают до 21:00
Анастасия
Вся выпечка лежит без индивидуальной упаковки , а на ней сидят мухи. Хамка которая стоит за прилавком отдельная тема.
Анна Кайгородова
Всё выглядит довольно аппетитно, но, сидящие на выпечке мухи, портят всю картину. Может стоит сделать закрытые витрины?