ЗдравМедица
Медицинский центр
ЭКГ, ЭЭГ, суточный мониторинг ЭКГ и АД, ФГДС, ФКС, выезд на дом! Лор
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НЩ
Наталья Щукина
Эндокринолог Гришина А. А. хороший врач.
СО
Светлана Ожогина
Я, Ожогина С.Б., была на приеме у сосудистого хирурга ИСЛОМОВА А.Т.. Делала дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Доктор очень подробно рассказал, объяснил. Спасибо. Отношение персонала: вежливые, внимательные. С наступающим Новым Годом
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всех благ в наступающем ново…
ТР
Татьяна Рязанова
Невозможно дозвониться!
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Юрьевна, здравствуйте. Посмотрели по программе, Вам перезвонил администратор в течении 30 мин.
A Ss
Обратилась к проктологу по данному адресу,очень вежливый врач Бурков А.Н.Провел осмотр,записалась повторно к нему же на удаления доброкачественного образования.Во время безболезненной процедуры в ходе разговора по моей просьбе удалил невус. Прописал дальнейший уход.Больше боялась,обезболили хорошо.Персонал приветливый,за день звонили подтвердить приём.Приятно посетить данный мед.центр.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Филькина
Не в первый раз посетила данную клинику и осталась очень довольна. В этот раз меня очень порадовал процедурный кабинет, особенно девочки которые ведут там приём. Доброжелательные и внимательные, свою работу выполняют на 5+, спасибо огромное за ваш труд. И процветания вашей клинике.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ДД
Дмитрий Донской
Впервые обратился в данное учреждение. Позвонил по телефону и записался на прием. Утром следующего дня перезвонили и попросили перенести время приема(я отказался так как не было возможности перенести). Ещё через день просто отправили смс о смене времени записи без моего согласования. Прием вёл специалист Исломов А.Т. Ответов на вопросы по приему... обследованию...не получено от слова совсем. В ответ на вопросы было получено только молчание. Не рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за комментарий. Разобрались в вашей ситуации. У врача образов…
ЮК
Юлия Колокольцова
Обратился в данную клинику было необходимо пройти обследование все прошло качественно и в короткие сроки.Персонал вежливый, врачи опытные
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НМ
Наталья Миронова
Я Миронова Наталья, делала УЗИ нижних конечностей у Исламова А.Г, приём прошёл удовлетворительно, врач вежливый, внимательный, всё объяснил понятно и доступно. Девочки, администраторы молодцы.
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Милана Лексанова
Была на приёме у врача-дерматолога Пузыревой Анны Сергеевны, прекрасный специалист. Было несколько вопросов (в том числе и о родинке), на все ответила и дала рекомендации.
15 сентября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв
Вета Кд
Была на приеме у Брит Елены Петровны, очень переживала о процедуре фгдс, сделали все быстро, медсестра и врач настоящие профессионалы, дали рекомендации. Также огромное спасибо администраторам - добрые, вежливые, помогли с вещами. Отличная клиника!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что отметили высокий профессионализм наших сотрудников. Будем рады ва…
ЕЖ
Елена Ж.
Посещаю данную клинику не первый раз и очень нравится персонал. Приветливый, всегда подскажут, когда принимает тот или иной специалист, подберут удобное для меня время. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть.
Н)
Наталья) )
Пришла на приём к неврологу сидорову, рассказала какие лекарства принимала у другого врача, выписал рекомендации теже самые лекарства, хотя они вообще не помогают. Даже платно и то не хотят помочь человеку (
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. По вашему отзыву, нам сложно идентифицировать вас как пациента, что бы дать о…
Сюзанна Земирова
Обратившись пройти лечение , в этот же день записали , помогли найти в аптеках мне необходимое лекарство . Лечение прохожу в свободное и удобное для меня время .
16 июня 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть.
Илья Малиновский
Спасибо огромное за нереальную компетентность врачей и персонала,настоящие профессионалы,добрые и вежливые люди. Твёрдая 5-ка.
6 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, за вашу высокую оценку.
Куликов Константин
Был на приёме у уролога, приём прошел хорошо👌Администраторы вежливы и доброжелательны!
6 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарны за ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нашу клинику
ЛШ
Лилия Шкумат
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники. Администраторы приветливые, четко объясняют. Анализ крови взяли легко, в клинике уютно, чисто. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Вы видимо неверно нажали на звездочки, выбрав одн…
VB
Valeria Barysheva
Все специалисты своего дела,администраторы все рассказали,по полочкам разложили. Гинеколог очень помогла,все рассказала. Буду еще обращаться и не раз
21 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть.
scumat71
Благодарю за услугу! Внимательный персонал в лице администратора Олеси и прекрасный специалист и человек - врач-дерматовенеролог Дроздов Дмитрий Геннадьевич.
РД
Ринат Добролюбов
Хороший медцентр. Наблюдаюсь у врача Пузыревой Анны Сергеевны. Хороший специалист, грамотно подходит к своему делу. Девочки администраторы вежливые, и доброжелательные. Всегда подберут удобное время и напомнят о приеме.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы.
ДБ
Дмитрий Белых
Отличная клиника👍 Проходил курс массажа с 24.03.2025 у Анастасии Леонидовны, остался очень доволен результатом! После первого сеанса понял, что она специалист своего дела! Огромное вам спасибо, результат потрясающий!
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
ТГ
Татьяна Граф
29.03.2025 впервые посетила медицинский центр Здравмедица чтобы сдать анализы, которые не берут в обычной клинике. Хочу выразить огромную благодарность м/с Светлане. Она сумела легко и быстро взять кровь из моей не простой вены, грамотно проконсультировала меня по имеющимся вопросам. Также, хочется отметить вежливых администраторов. Приятное знакомство с новым для меня местом. Обязательно обращусь вновь. Процветания Вам и здоровья!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
ТГ
Тамара Геналюк
Я, Геналюк Т.В, обратилась за медицинским обследованием( ЭХОКГ и ЭКГ) в Медицинскую здравмедицу. Хочу поблагодарить администраторов Светлану и Олесю и мёд. сестру Курбакову Н.В за доброе, спокойное и грамотное отношение к пациентам. Быстро и качественно прошли обследование, описали результаты анализов. Попутно узнали, что в Здравмедице имеются все специалисты, проведение процедурных услуг, массаж, физиотерапия, гирудотерапия. Развита и используют Китайскую медицину и продажу Китайских препаратов.
24 марта 2025, официальный ответ
Тамара Васильевна, здравствуйте. Большое спасибо, что вы высоко оценили нашу работу. Всегда рады вас…
ЮШ
Юлия Шамрай
Врач эндокринолог Яматина вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! На приеме жевала жевачку. Задаю вопросы- ноль по фазе просто. Деньги на ветер. После консультации перезаписалась к другому специалисту, надеюсь не разочаруюсь окончательно в клинике.
Г
Галина
Периодически обращаюсь в данную клинику, цены приемлемые,персонал вежливый. В клинике всегда чисто,нет очереди в коридоре,прием по записи,переносов и задержек не было.
2 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили нашу работу
Ирина Карышева
Хорошая клиника, по ценам приемлимо, ФГДС на 5+,проктолог 5+
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Нашим врачам очень приятно)
ЮР
Юлия Растворова
"Врач-невролог продемонстрировала высокий профессионализм и чуткость. Ее методичный подход к диагностике и лечению оказался очень эффективным. Врач всегда готова была выслушать мои беспокойства и ответить на вопросы. Рекомендую как опытного специалиста."
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, за вашу оценку.
ВВ
Валентина Вадан
Замечательная клиника,вежливый администратор, врачи внимательны . В коридорах,кабинетах чисто ,во время ожидания своей очереди можно посидеть на диванчике. Несомненно лучшая клиника нашего города💊🏥
3 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо, что вы отметили уют и комфорт в нашей клиники. И высокий п…
Кристина В.
Лучший для меня мед центр в городе. Всегда вежливый персонал. Администраторы Грамотные, сотрудники процедурного кабинета очень ответственные девушки, знающие свою работу. Приятно всегда у вас бывать. Всё вовремя, оперативно, всё расскажут. Благодарю директора именно этого филиала за достойно организованную работу. Всех благ и процветания.
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, и высокую оценку нашей работы. Будем еще…
Наталия Волгушкина
Были не раз. Очень хорошие и приветливые администраторы. Замечательные врачи. Удобно для людей на коляске. Приемлемые цены. Быстрая запись. Будем обращаться ещё.
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо что выбираете нас. Будем рады видеть.
OB
Olga Belyaeva
Найти хорошего массажиста сейчас сложно , но «попав в руки» к Анастасии было понятно с первых секунд её знакомства с моим телом, что это профессионал своего Дела с большой буквы. Расслабляющая музыка, комфортная обстановка, приятное, доброе общение тоже очень важны для процедуры. Я прошла курс массажа и довольна результатом. Анастасия, спасибо Вам большое, надеюсь что ещё не однократно посещу ваши процедуры.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мне, как директору, очень приятно слышать высок…
ОС
Олеся Сапельцева
Так вышло, что моя компания по полису ДМС заключила договор на оказание медицинских услуг со Здравмедицей. И не ошиблась. Второй филиал по проспекту Кольчугинскому, 3 оказался мне ближе, поэтому капельницы, уколы и массаж я делала тут. Такого отношения и приятных медицинских работников я давно не видела, начиная с самого перого шага — администраторов, которые очень приветливые, и заканчивая медсестрами Суховой Анастасией Владимировной и Натальи Викторовны Курбаковой. Отношение реально удивило — добрые, ласковые, с золотыми руками, профессионалы с большой буквы, ни одного холостого прокола вен, за секунду ее прокалывали, без боли и еще каких-то побочных ситуаций, которые бывают. А вены у меня не простые, но это не помешало девочкам-сестричкам. Уколов тоже прописали много — и тоже все прошло как по маслу. Уколы делают лежа и всегда прокалывают ягодицы правильно, без шлепков. Про массажиста Анастасию Леонидовну Котову хочу сказать отдельные слова благодарности - человек, который действительно любит свою профессию. Мало того, что отлично массажирует в моем случае спину и шею, применяя разные практики и легко находя проблемные зоны, так и еще человек, с которым очень легко и тепло. Добрая, отзывчивая и позитивная. Спасибо вам ЗдравМедица за ваших девочек. Обязательно приду к вам в следующий раз, даже если это уже будет без полиса ДМС. Процветания!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оце…
Анастасия Гергет
Отличный гинеколог Лариса Дмитриевна,все объяснила обычным языком,сразу в кабинете есть узи,это огромный плюс.
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу обратную связь. Нам очень приятно.
Екатерина Екатерина
Максимально неприятное впечатление от этой клиники, особенно «врач» дерматолог, который с Кемерово приезжает. Записывалась за 10 дней, дважды по телефону уточняла стомость удаления шипицы, и все время была оговорена сумма 800₽, на кассе по итогу запросили 2000₽. Якобы по умолчанию еще за «прием» должна заплатить 1200₽. А извините, какой прием? По словам того же врача цитирую «ну я рану спиртом намазал и пластырь прилепил» эта услуга называется ПРИЕМ? Пациент сознание теряет-ему весело)) Так же около полугода отец удалял у него шипицу, на том же месте нарасла заново, как будто никуда и не уходила, задали вопрос почему так произошло? «Ну наверное не до конца удалил». Прикольно. Не знаю, как с остальными врачами, но складывается впечатление, что все позитивные отзывы здесь-сплошной блеф) сами сотрудники их и пишут:) Обращаться туда не рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Напишите пожалуйста на электронную почту anast.gavrilyuk@yandex.ru ФИО паци…
Александр Coffee lover
Записался на прием к врачу по полису ДМС. Регистратор вежливо меня проконсультировала и слова не сказала, что именно мой врач оказывается принимает за наличный расчет. Итог, испорченный день и настроение. Странные люди, почему предварительно не уведомляют, что врачи по ДМС не работают.
21 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите на э. почту anast.gavrilyuk@y…
Elena Sergeevna
Была на УЗИ у Литохиной Л.Д. все прошло замечательно!
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нашу клинику
ЕФ
Екатерина Феофилактова
Здравствуйте! К самому мед. центру претензий нет, все чисто, аккуратно, девочки (администратор, медсестры) приветливы и хорошо выполняют свою работу (только за это ставлю одну звезду) НО, есть большие претензии к неврологу Луневой!!! Из-за ее халатности и не внимательности, мы потеряли время. Первый раз мой отец обратился к ней в марте 2024 г. с жалобами на боли в спине и слабость в ногах, все прописанное ею лечение он прошел (уколы, таблетки, блокады), но никаких улучшений не было, а наоборот состояние заметно ухудшилось (были большие проблемы с речью). Далее по ее же рекомендации сделали МРТ поясничного отдела позвоночника и рентгенографию, после чего он снова пришел к ней на прием в июле 2024 г, назначено лечение было также уколами и таблетками. Ей видимо чуждо, что надо разбираться, искать в чем причина. На вопрос отца, когда ему приходить на следующий прием? Она ответила, что нет, все, больше приходить не нужно. Все назначенное лечение опять же прошел. А его общее состояние стало совсем плачевным. В итоге, в августе 2024 г. он лежит в Кемеровском Кардиоцентре в отделении неврологии, по скорой, прямо из МРТ центра, после прохождения МРТ головного мозга, на которое его отправил другой нормальный невролог, который сразу по снимкам сказал, что дело не в спине. С диагнозом инсульт!! Более того, у него в голове множество очагов от ранее перенесенных инсультов. Врачи спрашивают, почему вы раньше не обратились к неврологу, а мы обращались..
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам ну…
Светлана К
Хочу оставить благодарность врачу Брит Елене Петровне и медсестре Наталье Курбаковой за профессионализм. Я больше 10 лет настраивалась на фгдс. Честно скажу это был мой самый страшный страх. Но насколько врач и медсестра бережно провели эту процедуру, что я не успела даже испытать страх или панику, чего я собственно и ждала🤣 Все говорили как дышать, что делать. В клинике все стерильно и это очень приятно. Огромная благодарность 🙏 Есть врачи по призванию действительно. А тем кто боиться идти на фгдс хочется сказать, чтоб даже не боялись и шли.
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, за ваш отзыв. Теперь, те кто боялся проходить данное обслед…
Оксана Кулемзина
Была один раз всего, поэтому может отзыв не до конца объективен, но все-таки, как так врач-терапевт выписывает таблетки, снятые с производства в мире?))) Поэтому, увы.
13 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Доктор с вами обсуждал, что возможно Джозамицина в продаже может не быть, и ка…
ТП
Татьяна Платицина
По качеству мед.услуг все хорошо. Но это первая мед.клиника, где оплату за оказанные мед.услуги просят перевести на карту физическому лицу. Когда впервые меня попросили на пр. Кольчугинский, 3 , я подумала, ну что-то не работает временно, но не стала переводить, попросила через терминал оплату. Такая же ситуация повторилась, вчера в другом филиале на пр. Кирова😁. И оказалось, что это система клиники😁. Аккуратно, на стойке администратора лежит листочек с номером телефона и именем, и администратор просит перевести на физ.лицо. Жаль, что я фото не сделала😁. Напротив расположена ИФНС😁, но все нормально😁😁😁😁. Я попросила снова через терминал, мне не отказали😁😁. Уважаемая администрация клиники, чеки клиентам нужны для дальнейшего налогового вычета, а вы уклоняетесь. Могу продолжить тему, но не буду😁
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы переходили на новую CRM систему, это заняла примерно три недели. Модуль ка…
Анна Алексеева
Сдаю анализы только здесь - идеальное соотношение цены и качества🫰 медсестры умнички - вообще не мучают как в других клиниках. Администраторы очень приветливые, всегда подберут удобное время для посещения. Здесь также можно записаться к врачам разной специализации и есть все виды исследований. Рекомендую💯
16 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть
ИА
Игорь Агафонов
Вместо назначения лечения раскручивают на кучу анализов при вполне понятном диагнозе.
13 июня 2024, официальный ответ
Игорь Владимирович, здравствуйте. Мы проанализировали всю ситуацию. Вы пришли к ортопеду на внутрису…
Марина Попова
Стандартный медицинский центр, как и другие в городе.
13 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий.
ЭИ
Эдуард Иванов
Отличная больница,все чётко продуманно,организованно.Был на приеме у проктолога,очень хороший врач и человек прекрасный.обходительный ,вежливый и душевный Всем советую там лечиться и проходить осмотр, сдавать анализы.
13 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо за ваши теплые слова. Будем рады Вас видеть
ЕР
Елена Рухлова
Была в данном центре у нескольких специалистов, все понравилось, специалисты компетентны, грамотно назначали лечение, отвечали на все вопросы, в процедурном также все аккуратно делали. Вежливые и отзывчивые девушки на рецепшене. Буду и дальше сюда обращаться.
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, за ваши теплые слова. Будем рада вас видеть
ОБ
Оксана Бобровская
Прекрасный коллектив, очень слаженная работа от администратора и медсестёр, до врачей и руководителя. Обязательно обращюсь сюда за консультацией снова.
ЕШ
Елена Шкапа
Заболела пневманией, назначили ставить уколы внутривенно, обратилась в Здравмедицу по рекомендации знакомой и не пожалела! Приемлемые цены. Приветливый персонал на ресепшене и сами девушки из процедурного кабинета, ставили очень аккуратно, даже мои шприцы не зляли, все своими))) В отделение чисто, не душно. Узнала, что большой спектр услуг, уже хожу сюда и другим специалистам. Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады всегда видеть Вас.
Ирина Богомазова
Прекрасный персонал начиная с администраторов,проходила курс массажа и осталась довольна,хорошая атмосфера и специалисты,осталась довольна,рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть.
Наталья Карпенко
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу Брит Е. П. делали фгдс очень хороший доктор. Вообще очень хорошая клиника, на входе приветливые администраторы, которые ответили на все вопросы, все чисто, приятная атмосфера. Желаю процветания вам.
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили высокий професси…
Natalia Potapova
После посещения гинеколога Литохиной Л.Д, никому бы не советовала к ней обращаться. Врач не компетентен в области гинекологии, а заинтересован только назначить кучу ненужных обследований и анализов (то, что подороже и не нужно). Не заинтересована отвечать на вопросы пациентов, лечение назначает не грамотно, которое в итоге ещё и навредит здоровью. Кабинет словно проходной двор, в любой момент может зайти мед. Сестра, администратор, техничка, другие посетители заглянуть, и при этом ни кушетка, ни кресло не закрыты ширмой.
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. По вашему отзыву созвана комиссия по Внутреннему контролю качества оказания м…
Алина Александрова
Отличный невролог Лунёва Н.А.
15 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.